Опасно ли получать посылки из Китая?
- ZEVs
- Иммигрант из "IsraelInfo"
Опасно ли получать посылки из Китая?
В связи со вспышкой неизвестного коронавируса в Китае по всему миру, в том числе в Израиле, в соцсетях разразилась паника, потому что многие граждане давно и прочно «подсели» на заказ товаров с AliExpress и других китайских интернет-магазинов.
Как всегда, слухи опережают события, кто-то пишет о сотнях тысяч умерших, информацию о которых скрывают китайские власти, а другие предлагают вскрывать посылки в защитном костюме, обливать спиртом и предварительно кварцевать.
Что говорят специалисты?
https://news.israelinfo.co.il/health/84311
Как всегда, слухи опережают события, кто-то пишет о сотнях тысяч умерших, информацию о которых скрывают китайские власти, а другие предлагают вскрывать посылки в защитном костюме, обливать спиртом и предварительно кварцевать.
Что говорят специалисты?
https://news.israelinfo.co.il/health/84311
Любая НОВОСТЬ в этом Форуме почти для всех интересна и актуальна!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Опасно ли получать посылки из Китая?
Это, как говорится, смотря куда вставлять.
Впрочем, Доар Исраэль кажись нас оберегает. Пока посылка доходит, все вирусы не только мрут, но рассыпаются.
Впрочем, Доар Исраэль кажись нас оберегает. Пока посылка доходит, все вирусы не только мрут, но рассыпаются.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
Можно получать посылки из Китая и можно даже вставлять их,куда захочется-так вчера сказали по российским каналам ТВ.
- ZEVs
- Иммигрант из "IsraelInfo"
СМИ: воздушная изоляция Китая негативно отразится на доставке посылок из Китая.
Израильская грузовая авиакомпания CAL Cargo Air Lines с 30 января приостанавливает полеты в Китай. Об этом сообщила радиостанция "Кан Бет".
Ранее решение о временном прекращении полетов приняло руководство израильской авиакомпания "Эль-Аль". С вечера 30 января прекратились полеты в Израиль китайской компании Hainan Airlines, которые также занимались грузовыми авиаперевозками.
Таким образом, воздушная изоляция Китая, ставшая результатом вспышки коронавируса, может негативно отразиться на доставке в Израиль посылок с товарами, приобретенными через интернет. Проблемы могут возникнуть также с поставкой электроники и компьютеров в магазины.
http://newsru.co.il/finance/30jan2020/chine_0016.html
Израильская грузовая авиакомпания CAL Cargo Air Lines с 30 января приостанавливает полеты в Китай. Об этом сообщила радиостанция "Кан Бет".
Ранее решение о временном прекращении полетов приняло руководство израильской авиакомпания "Эль-Аль". С вечера 30 января прекратились полеты в Израиль китайской компании Hainan Airlines, которые также занимались грузовыми авиаперевозками.
Таким образом, воздушная изоляция Китая, ставшая результатом вспышки коронавируса, может негативно отразиться на доставке в Израиль посылок с товарами, приобретенными через интернет. Проблемы могут возникнуть также с поставкой электроники и компьютеров в магазины.
http://newsru.co.il/finance/30jan2020/chine_0016.html
Любая НОВОСТЬ в этом Форуме почти для всех интересна и актуальна!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Да, сообщили, что до снятия карантина не заказывать ничего из Китая.
-
ruti
Меня пугает не вирус, а токсичная вонь от некоторых китайских товаров. Однажды я стояла в очереди на кассу в продуктовом супермаркете и там висели маленькие китайские игрушки "антистресс". От них шел такой жуткий запах, что я чуть сознание не потеряла.
Бывает заказываю в российском интернет-магазине китайские вещи, но приходится отказываться от них из-за невыносимого запаха.
Бывает заказываю в российском интернет-магазине китайские вещи, но приходится отказываться от них из-за невыносимого запаха.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Дело не в опасности заразиться, а в прекращении работы авиапочты из Китая. Два основных перевозчика отменили все рейсы до марта.
-
Rider
То-то я смотрю, у меня 3 посылки из Китая зависли и перестали отслеживаться...