Скутеры,самокаты-под запрет!
-
Arkan1939
Скутеры,самокаты-под запрет!
Вчера, вблизи моего дома,наблюдал страшную аварию-пострадал парень 13 лет,на самокате,тяжелый грузовик сбил его. Бросают самокаты где попало.Причем молодые ребята до 18 лет, в нарушении правил,пользуясь через приложение самокатом,гоняют по шоссе,угрожая и себе и прохожим. В условиях Израиля,компания,владеющая самокатами,приносит только вред. Это понятно всем,но ничего не делается,пока число жертв не достигнет красной черты.Как обычно.
-
pakah
Re: Скутеры,самокаты-под запрет!
Мелко копаете, Аркан. Проблему нужно решать кардинально - запретить колесо вообще.Arkan1939 писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 10:32 amВчера, вблизи моего дома,наблюдал страшную аварию-пострадал парень 13 лет,на самокате,тяжелый грузовик сбил его. Бросают самокаты где попало.Причем молодые ребята до 18 лет, в нарушении правил,пользуясь через приложение самокатом,гоняют по шоссе,угрожая и себе и прохожим. В условиях Израиля,компания,владеющая самокатами,приносит только вред. Это понятно всем,но ничего не делается,пока число жертв не достигнет красной черты.Как обычно.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Самокаты никто не запретит. С Б7 поезда по утрам в ТА чуть не четверть сходят со складными самокатами и велосипедами, так что их будут продавать и дальше. Это реальность, которую не отменишь.
То, что полиция у нас бесполезна, это ещё одна реальность.
То, что полиция у нас бесполезна, это ещё одна реальность.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
Во-первых,пострадал вчера мальчишка 13 лет,хотя по правилам компании можно пользоваться скутером
начиная с 18 лет. Кто виноват?
У меня сын (имея машину,конечно)-работа недалеко от дома-едет на работу на собственном самокате.
Удобно,но я переживаю.
Конечно,согласен,большое удобство, с Б7 до ТА, а дальше скутером.Но в условиях Израиля,левантийская ментальность и бардак, и с такой же полицией-остается только надеятся,что-то изменится: или строгие
штрафы,или регистрация и еще что-нибудь.
-
Cucumber
Ночью эти бесшумные и невидимые тени пугают своим внезапным появлением перед машиной.
-
Arkan1939
Расследование показало
Если кто-то полагает в полиции,что все нормально и не надо беспокоиться,предвижу рост темпов тяжелых и летальных происшествий от этих самокатов всякого рода.13-летний Даниэль Коэн погиб под колесами бетономешалки, когда ехал по улице Моше Даян в Тель-Авиве. Он пересекал улицу по пешеходному переходу и, как полагает следствие, водитель его просто не увидел. В настоящий момент выяснено, что Даниэль арендовал электросамокат на чужое имя и по чужой кредитной карте, пока не установлено, кто был ее владельцем. Пользоваться электрическими самокатами запрещено до 16 лет.
За последние 10 лет 9 детей моложе 16 лет погибли при вождении электросамоката.
по данным Центра по исследованию травм и экстренной медицины, в 2019 году число госпитализированных водителей самокатов увеличилось на 230%. Число пострадавших в авариях самокатчиков, госпитализированных с тяжелыми черепно-мозговыми травмами выросло в 5 раз по сравнению с 2018 годом.
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
Arkan1939 нужно понимать, что сбили мальца на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ.
Растолкую для лучшего понимания. Если человек едет на транспортном средстве по пешеходному переходу то он уже не пешеход, а ездун. Поэтому вина должна лежать на мальце, а так как он малец, то на его родителях, которые дали ему кредитную карту и не объяснили, что по пешеходному переходу не ездят, а переводят транспортное средство руками за руль, чтобы быть пешеходом.
Поэтому что-то кому-то запрещать, выглядит смешно, как желание губернатора города Глупово закрыть Америку.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Во как. Вызвать дух Проходящего Прохожего, секс не помог, политика не помогла. А самокаты враз сработали... 
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
vovaz мой ответ тебе здесь viewtopic.php?f=33&p=16290#p16290 ,это мой первый пост на этом форуме, обсуждать отсутствующего - не хорошо.
Пусть попробует обсудить мою личность теперь, у тебя такие строгие правила.

Пусть попробует обсудить мою личность теперь, у тебя такие строгие правила.
-
tab
Теория Дарвина,Аркан.
Против законов природы не попрешь.
Вспомните эпидемию забывания нищастных неповинных ни в чем детей в автомобилях.
На левантийскую ментальность грех жаловаца,менты тут тоже абсолютно ни при чем.
Ибо сказываюца недостатки воспитания и образования в семье.
Типа суперэго ,эгоцентризм как философия и отсутствие любых авторитетов.
Мол,эти все запреты не для меня,я самый умный,самый красивый,самый крутой и всетакое,а все остальне тупые ретрограды и пошли нафик.
Ибо нефик мешать развиваца и самовыражаца свободному жителю единственной демократии на БВ.
Против законов природы не попрешь.
Вспомните эпидемию забывания нищастных неповинных ни в чем детей в автомобилях.
На левантийскую ментальность грех жаловаца,менты тут тоже абсолютно ни при чем.
Ибо сказываюца недостатки воспитания и образования в семье.
Типа суперэго ,эгоцентризм как философия и отсутствие любых авторитетов.
Мол,эти все запреты не для меня,я самый умный,самый красивый,самый крутой и всетакое,а все остальне тупые ретрограды и пошли нафик.
Ибо нефик мешать развиваца и самовыражаца свободному жителю единственной демократии на БВ.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше