Цены на автомобили в Израиле
-
Цены на автомобили в Израиле
Не нашла в интернете информацию о ценах на разные новые авто в Израиле. Но люди говорят, что у вас все машины дороже, чем в России примерно на 50%. Это правда?
Все всё понимают
-
Re: Цены на автомобили в Израиле
Торговая пошлина на импорт автомобилей была 40%, сколько сейчас не знаю, но вряд ли уменьшилась. Плюс транспортные расходы и продавцы должны иметь свою прибыль. И цена увеличивается вдвое. Так оно и есть. Сравните цены в США и в Израиле на одни и те же машины.

-
Прежде чем открывать при каждом вашем вопросе новую тему, лучше открыть одну вопросы от ruti...
Если быть внимательным то на данном форуме есть рубрика "Мир На Колёсах " и там есть ответы на вопросы которые касаются автомобилей в Израиле и в Мире.

Короткий ответ на ваш вопрос...
https://avtomir.zahav.ru/Articles/4252/ ... _v_israile
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 04,00.html
http://mignews.com/mobile/article.html? ... 5231_62862
Сейчас цены изменились и часть машин подорожали на несколько тысяч шекелей...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
А как сравню, если цены на новые машины в Израиле не нашла?Cucumber писал(а): ↑Пн фев 24, 2020 2:08 amТорговая пошлина на импорт автомобилей была 40%, сколько сейчас не знаю, но вряд ли уменьшилась. Плюс транспортные расходы и продавцы должны иметь свою прибыль. И цена увеличивается вдвое. Так оно и есть. Сравните цены в США и в Израиле на одни и те же машины.![]()
Все всё понимают
-
Нашла.
Фольксваген с учетом подорожания у вас стоит на 1 млн руб. больше (на $15.300) Но разница меньше, чем 50%.
Фольксваген с учетом подорожания у вас стоит на 1 млн руб. больше (на $15.300) Но разница меньше, чем 50%.
Все всё понимают
-
- persona non grata
-
А зачем нужно сравнивать автомобили, купить в РФ и продать в Израиле или я что-то упустил?

Я всегда не могу понять смысл этих сравнений, если это не там купить, а здесь что-то продать или наоборот. Разные страны, разные доходы, стоимость и т.п. Насколько я смотрю в интернете автообсуждения в РФ, так ничего не надо сравнивать, сервис в зачаточном состоянии, а доморощенные отцы и сыновья Черепановы, это нарочно не придумаешь. Опять же, что вы пытаетесь сравнивать? Люди в РФ ещё не купив машину начинают прикидывать, что у неё придётся вскорости менять? Я проездил на своей первой таратайке в Израиле 14 лет, её забрали в момент. За всё время в неё ничего не нужно было менять, кроме расходных вещей.
-
- persona non grata
-
Напиши понятней, чтобы не все, но поняли глубины твоей мысли. К чему эти сравнения

Кстати, ты эти [/quote] пальцем считай, сколько открытых, столько должно быть и закрытых, чтобы хоть как-то отделять мысли одних индивидуумов от других, поуважай собеседников.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
скорее на 100%. Вдвое дороже. Скоро будет на 150%, насколько я понимаю происходящее.
Но идея купить в России -продать тут никуда не годится. Наценка за счёт налога.