Рыбы спасут нас от вируса.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Рыбы спасут нас от вируса.
Субповерхностная аэроэкструбация. Этот человек завтра будет здоров
Внезапное открытие, опубликованное вчера монгольскими учёными, вероятно окажется поворотным камнем в пандемии Covid-19.
Группа ихтиологов университета National University of Mongolia задалась вопросом, почему, собственно, рыбы не болеют короновирусом? Люди болеют, кошки болеют, даже панголины и летучие мыши. Но ещё никто не заразил аквариумных рыб, и не заразился от них.
Ряд опытов, поставленных на данио-рерио (Danio rerio) позволил установить, что секрет в сабповерхностной аэроэкстубации. При выдохе воды через жабры, нежные и лёгкие шарики Covid-19 вылетают вместе с углекислым газом, и мгновенно лопаются от декомпрессии.
После данио, учёные перешли к опытам на добровольцах. Эксперименты подтвердили, что выдох под водой выводит из организма культуру Covid-19, при условии выпрямленного пищевода и напряжённого кишечника.
Субповерхностные аэроэкструбаторы установлены по всем клиникам Монголии, и с сегодняшнего дня начинают монтироваться по всему миру. При малейших признаках болезни достаточно сделать несколько интенсивных выдохов под водой, вытянувшись с напряжёнными мышцами пресса, и болезнь отступает.
Монгол Улсын Их Сургууль
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
-
- persona non grata
Re: Рыбы спасут нас от вируса.
Весьма интересная статья! Весьма! Однако, могу предположить, что при ее переводе на русский язык, возможно, возникли определенные неточности.
В частности, нигде в Гугле нет определения термина "аэроэкструбация". Возможно, имелся в виду термин "мастурбация"? В смысле, подводная?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Конечно в Google нет пока. Это совершенно новая, секретная технология. Её раскроют, только когда построют достаточно безопасных аэроэкструбаторов, иначе все бросятся в реки и моря, и будет много жертв. Вы думаете почему полиция пляжи блокирует?Данетда писал(а): ↑Ср апр 01, 2020 11:07 amВесьма интересная статья! Весьма! Однако, могу предположить, что при ее переводе на русский язык, возможно, возникли определенные неточности.
В частности, нигде в Гугле нет определения термина "аэроэкструбация". Возможно, имелся в виду термин "мастурбация"? В смысле, подводная?
-
- persona non grata
Ок, что новая технология. Ок, что секретная. Ок, что данная информация как бы засекреченная...
Но Вы-то - взрослый человек, достаточно серьезный и даже почти приличный в поведении относительно дам должны понимать, что преждевременное разглашение этого открытия, на самом деле, может вызвать немпомерный ажиотаж, и врезульате, массовое погружение людей в море и реки вероятно, нанесет ущерб рыбной фауне?!
...Жаль рыбок. Могли бы и подождать...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Там акулы собрались по весне, так что ущерба не будет, только польза.
-
Я попробую, если заболею пневмонией.
У меня две реки под боком.
У меня две реки под боком.
Все всё понимают
привет всем
а я на самом деле поверила когда здесь прочитала и забыла про 1 апреля
а я на самом деле поверила когда здесь прочитала и забыла про 1 апреля
-
А никто и не шутил. Соль морская или хлорка в бассейне очень даже убивают вирусы, грибки и многое другое...
Поэтому, как уже сказано, пляжи закрыты, и с ними бассейны. Даже просто находиться возле полезно...
Во-первых, это бесплатное лечение в то время, как миллиарды выделяются, которые кто-то и получит. Во-вторых, с помощью общенациональной беды кто-то получает противника в партнёры для создания никак не создаваемого правительства, а кто-то под шумок получает посты для всего списка...
Вот увидите, когда всё начнёт улучшаться, первыми откроют пляжи и бассейны, а народу скажут, что лечение и карантин лишь помогли.