Наши собаки

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
ruti
Благодарил (а): 376 раз

Наши собаки

Сообщение ruti » Вс май 10, 2020 8:51 pm

Рассказывайте о своих собаках. Забавные, трогательные случаи. Итд

Cucumber
Благодарил (а): 1919 раз

Re: Наши собаки

Сообщение Cucumber » Вс май 10, 2020 11:57 pm

Изображение

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вс май 10, 2020 11:57 pm

Мама и дочка. Той пудельши.

ruti

Сообщение ruti » Пн май 11, 2020 11:53 pm

Мне кажется, если заводить сучку после сучки - это будет предательством. А если кобеля, то нет.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вт май 12, 2020 9:19 am

У меня две собаки: коричневый лабрадор (уже старенький) и беспородный дворняга.
Мои детки из братьёв младших, я их люблю.
Лабрадор - душа-пёс, добрый, умный, но с характером. Дворнягу я отобрал у одного таймани, который хотел ее убить. Сначала я искал новый дом этому псу, но это оказалось сложно - пёс очень неуживчивый с другими собаками и только с моим лабрадором он смог подружиться. Пришлось его оставить. Я его хотел сдать в кальбию, но посмотрев, как там живут собаки, изменил свое решение.
Собаки - это всегда заботы и деньги: кто-то болеет, кто-то дерется с другими собаками и получает раны. Мой дворняга пару раз атаковал кабанов, в результате один кабан вспорол ему брюхо, пришлось зашивать... Теперь он ходит у меня только на поводке. И визжит, когда встречается с другими собаками. То ли играться хочет, то ли подраться. Я не отпускаю, не рискую.
Лабрадор спокоен, но тоже всегда готов трахнуть какую-нибудь сучку и к бабам на улице неравнодушен.
А до них у меня была боксерка. Когда она умерла, чуть инфаркт не получил...
Вобщем, я собачник. Они дома только меня слушаются, а я их чувствую, если сам не болею.

Старый лабрадор подходит и смотрит мне в глаза - значит надо ему что-то дать, или вывести на улицу.
Дворняга тоже смотрит мне в глаза и в них и боль, и любовь, и преданность, он ведь понимает, откуда я его вытащил. Все время боится, что я его кому-то отдам... А как можно отдать то, чего ты любишь? Поэтому перекинувшись взглядами со мной, он успокаивается, ложится ко мне на колени и засыпает.

Я всегда любил собак, хотя они, как люди, бывают разных характеров. Но, если они любят - то навсегда. Главное, чтобы сам человек их не предавал.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт май 12, 2020 3:39 pm

Я плакал навзрыд, когда хоронил нашего первого пуделя Артемона. Прожил у нас 16 лет и привезли его в Израиль через все преграды и таможни. Но умер от старости и я его похоронил на берегу моря. Приехал домой и плакал от сознания, что нашей любимой собачки больше нет. Никогда в жизни не плакал, а тут разрыдался. Сам себе до сих пор удивляюсь. Без собачек наших дом пустой.
Нужно держать всегда собак одного пола. Чтобы не было инцеста и жили собаки спокойно.

Сейчас понимаю, что плакал еще и потому, что собака была последним связующим звеном с прошлой жизнью.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт мар 25, 2021 11:47 am

:6:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт мар 25, 2021 4:05 pm

Жену??? :shock:

ruti

Сообщение ruti » Чт ноя 04, 2021 8:38 pm

Я не настолько эгоистична, чтобы покупать собаку для себя и соучаствовать косвенно в убийствах сотен др. животных для обеспечения её мясом.

В маленьких собаках вообще не вижу смысла (если не держать в частном доме в качестве сигнализации, но может надежнее обычная сигнализация и тревожные кнопки?).

Использование животных в пищевой промышленности считаю более жестоким, чем убийства диких зверей на охоте, т.к. их содержат в ужасных условиях, жестоко с ними обращаются. Их жизнь хуже смерти.
А поскольку садизма во мне нет, я не хочу кормить годами никакую собаку, принося в жертву сотни др. животных. Это если говорить о породистых щенках.
Бездомных надо, конечно, отлавливать, кормить, стерилизовать, содержать где-то, т.к.люди одомашнили их и несут за них ответственность! Эти собаки уже не могут добыть себе пищу в лесу, как волки.

Я бы на законодательном уровне запретила разведение собак (кроме служебных). Кто хочет собаку, пусть берет из приюта.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт ноя 05, 2021 3:37 am

ruti писал(а):
Чт ноя 04, 2021 8:38 pm
Я не настолько эгоистична, чтобы покупать собаку для себя и соучаствовать косвенно в убийствах сотен др. животных для обеспечения её мясом.

В маленьких собаках вообще не вижу смысла (если не держать в частном доме в качестве сигнализации, но может надежнее обычная сигнализация и тревожные кнопки?).

Использование животных в пищевой промышленности считаю более жестоким, чем убийства диких зверей на охоте, т.к. их содержат в ужасных условиях, жестоко с ними обращаются. Их жизнь хуже смерти.
А поскольку садизма во мне нет, я не хочу кормить годами никакую собаку, принося в жертву сотни др. животных. Это если говорить о породистых щенках.
Бездомных надо, конечно, отлавливать, кормить, стерилизовать, содержать где-то, т.к.люди одомашнили их и несут за них ответственность! Эти собаки уже не могут добыть себе пищу в лесу, как волки.

Я бы на законодательном уровне запретила разведение собак (кроме служебных). Кто хочет собаку, пусть берет из приюта.
Рути, заведи гусей. Они бдительные и реагируют на воров и шпионов. Помнишь, что "гуси спасли Рим"? :3:
И мясом их кормить не надо. :25:

Ответить