Какой фильм посмотреть?
- Walter White
Какой фильм посмотреть?
Ну раз уж на старом форуме была эта тема (кстати последнюю кажись я и открывал...), то и на этом ей ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
- Walter White
Re: Какой фильм посмотреть?
Джокер / Joker - новое творение режисера Тодда Филлипса, автора улетной трилогии Мальчишник в Вегасе... только вот разница между Мальчишником и Джокером в плане жанра примерно как между Таней Булановой и Металликой... походу Тодд решил после ржачной комедии попробовать себя в чернушной драме...
в двух словах, Джокер - кинодепресняк с претензией на высокофилософский посыл типа - маньяками не рождаются, они получаются из белых пушистиков которых жестокий мир долго по лицу и почкам фигачит
...
рекоммендовать сей шыдевр рискну только горячим фанатам Хоакина Феникса (исп. гл. роли), он как всегда и в любой роли - бесподобен...
в двух словах, Джокер - кинодепресняк с претензией на высокофилософский посыл типа - маньяками не рождаются, они получаются из белых пушистиков которых жестокий мир долго по лицу и почкам фигачит
рекоммендовать сей шыдевр рискну только горячим фанатам Хоакина Феникса (исп. гл. роли), он как всегда и в любой роли - бесподобен...
-
ruti
Давайте не о плохих впечатлениях от фильмов писать, как критики, а как минимум о смотрибельных, на ваш вгляд. То есть рекомендовать что-то нормальное.
Я сейчас смотрю военный российский сериал "Остаться в живых" 4-ю серию.
Так себе, но хочется продолжать смотреть.
Еще мне порнавилась немножко российская комедия "Праздник" о блокадном Ленинграде.
Я не считаю ее кощунственной.
Я сейчас смотрю военный российский сериал "Остаться в живых" 4-ю серию.
Так себе, но хочется продолжать смотреть.
Еще мне порнавилась немножко российская комедия "Праздник" о блокадном Ленинграде.
Я не считаю ее кощунственной.
-
ruti
Невзоров, оказывается, хороший чувак.
Посмотрела его док.фильмы о насилии над лошадьми.
Вся амуниция причиняет им сильную боль, иногда калечит. А спортсмены и дрессировщики избивают их порой до крови, чтобы заставить подчиняться.
Посмотрите ролик "Невзоров конный спорт".
Посмотрела его док.фильмы о насилии над лошадьми.
Вся амуниция причиняет им сильную боль, иногда калечит. А спортсмены и дрессировщики избивают их порой до крови, чтобы заставить подчиняться.
Посмотрите ролик "Невзоров конный спорт".