Пенсии.
-
Ромашка
Re: Пенсии.
Вот тут короткий рассказ оч хорошо отражающий ситуацию. Я выставила время на начало рассказа.
Подзатыльник- это как раз то, что нам отвешивается. Остальное пытаются замаскировать ором и надутыми щеками.
Подзатыльник- это как раз то, что нам отвешивается. Остальное пытаются замаскировать ором и надутыми щеками.
-
Mr.X
Что мадам собиралась услышать? Думать надо было раньше и квартирку покупать до 2009 года.Ромашка писал(а): ↑Сб фев 20, 2021 3:30 pmПервое о чем говорит эта фраза, что пишущий Х не на пенсии цоверет.
Второе, что он абсолютно не понимает о чем говорит, либо советует что-то не из этой обоймы.
Ну и третье, эта семейка или банда, учащая нас жизни, не имеет реально что сказать, поэтому переходит на повышенные тона и фразочки, типа, голову на плечах надо иметь, сам дурак. Учись, вкладывай, шевелись, паши, рот закрой, собирай чемодан, вали, не хвалишь, так молчи.
Реально эти люди ноль. На заре еще того форума, когда мы прощупывали почву и спрашивали как надо выживать в Израиле, ор был тем же. Ничего не изменилось. Поэтому этим импотентам сказать нечего, кроме очередной менторской банальной морали.
Некого тут слушать. Не те это люди, за которыми стоит идти. Пфф, пустышка моралезаторствующая. Опять ведь пост сотрут. Так же, как предыдущий.
Нету его. Испарился.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
5x1
В волшебника верят( добрый дядя,ЛОТО," наша партия") ,даже став взрослыми,что :
"...Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино.
С днем рожденья поздравит
И, наверно, оставит
Мне в подарок пятьсот эскимо..."
-
ирина18
а тут годами объясняют, что купить квартиру было невозможно, машканта неподъемная. а оказывается даже на форуме есть такой участник, котороый купил квартиру .... без машканты и сам через это прошел.
только когда я писала об этом, что такое было на севере возможно, меня смещали с грязью и обвинили в том, что все придумала и все вру.
-
ирина18
и если Вы воспринимаете мои комментарии как "поучающие", так это Ваше личное восприятие и не более того, если у Вас проблемы с восприятием так это Ваши личные проблемы ,а не мои.Arkan1939 писал(а): ↑Сб фев 20, 2021 8:51 amЕсть форумчане,чтение которых обогащает.
Конечно,это прежде ТАБ,который обогатил форумчан простыми методами наёпки БЛ,чтобы при подходе к пенсии
и накопления сохранить и получать соцнадбавку.Большое ему спасибо от коллектива
Вот Naaron честно рассказывает,как он решал проблему жилья.
Другое дело Ирина номер 18.Очень длинные поучающие комменты с нулевой пользой для остальных.
Вам не нравиятся мои посты- вас никто не заставляет их читать, а тем более на них отвечать
а то чтак мало у Вас требований ко мне?Arkan1939 писал(а): ↑Сб фев 20, 2021 8:51 amПрочтя километры нравоучений ,так и не поймёшь:
-Где она обитает в данный момент? На какие средства живет?
Получает пенсию? От работы и от БЛ? Размеры получаемых от государства денежных средств на одиночку,на пару?
-С какой специальностью приехала в страну?Одна или с мужем,родителями,бабушкой,дедушкой,тетей,дядей? В каком возрасте?С детьми малыми? Её специальность (мужа?) оказалась востребованной в Израиле?
А если нет-->поменяла специальность?-прошла курсы?,скажи,как это было на практике!
- Семья,муж,дети-как проходила абсорбция?
-Первое жилье,где это было,цена,машканта и прочее,тяготы оплаты и жизни олима, второе,третье жилье.
Источник средств.Использование страховых,накопительных,пенсионных программ,банковских депозитов и проч.
Анализ используемых средств и рекомендации для форумчан-> где были наёпки, а где было с выгодой?
а что еще я Вам должна?
на форуме таких форумчан много, которые только по написанному могут точно определить каким тоном это сказано. феноменальные способности однако, тянут на Нобелевку не меньше или и на помощь врача специалиста.
если Вам нравится рассказывать всем о себе- нет проблем. Ваш выбор и жаль, что Вам не понятно, что все люди разные и далеко не все хотят вываливать на форум подробности своей жизни и пишут только о том, что считают нужным и не более того.
и требовать это от других если они не хотят делать то, что делаете Вы по меньшей мере глупо.
подробно "рассказывали "- что то не припомню, чтобы Вы вывесели на форум скрины всех финансовых документов на Ваше жилье, Ваши распечатки с доходами из банка и тлуши маскоретов , а так же не повесили фото Вашего жилья внутри и снаружи. а так как Вас не раз и не два я лично ловила на лжи, то , гарантии что Вы пишите правду без доказательных скинов документов никакой нет.
только истерику в ответ устраивать не нужно.
и когда Вы выносите вердикты другим этого Вы "не замечаете" и считаете это нормой. Ваши посты Вам в помощь.
и мне жаль, что если за 11 лет на форуме Вы не удосужились ознакомится с его правилами, которые говорят, что обсуждение личности участников на форуме запрещены- понятно, Вам и Вашим сотоварищам сие не указ.
-
Naaron
Мы купили в 1997 году. Жили в киббуце и Амидаре до этого, много сэкономили, и каждый месяц откладывали в банк...ирина18 писал(а): ↑Сб фев 20, 2021 6:15 pmа тут годами объясняют, что купить квартиру было невозможно, машканта неподъемная. а оказывается даже на форуме есть такой участник, котороый купил квартиру .... без машканты и сам через это прошел.
только когда я писала об этом, что такое было на севере возможно, меня смешали с грязью и обвинили в том, что все придумала и все вру.![]()
Не у всех есть такая возможность...Мы работали не на минимуме, у меня сверхурочные были. За границу ездили, в Эйлат и прочее...
-
Сержант
Вряд ли те,кто приехали из страны исхода с несколькими сотнями долларов,могли купить квартиру без машканты....только разве что живя собирая деньги и пахая,как вол...не у всех есть такие возможности и здоровье...
Последний раз редактировалось Сержант Сб фев 20, 2021 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ирина18
-
ирина18
если это ко мне, то у Вас есть доказательства что я "теоретик"? Ваши доказательства в студию!
-
Сержант