Это не советы, а настоятельная просьба перестать флудить в теме. Без модератора до Вас не доходит?ирина18 писал(а): ↑Вс фев 02, 2020 1:53 amа Вы даете советы и неоднократно, о том, что делать когда Вас об этом не просят и тоже перепираетесь, ни чем не отличаясь от остальных . и мне, извините , все равно в чем Вы сомневаетесь или нет в отношении меня.pakah писал(а): ↑Вс фев 02, 2020 1:22 amЯ начинаю сомневаться, что Вы умеете понимать прочитанное. Меня лёнино понимание прочитанного не колышет никак. Если Вам так необходимо научить Леню понимать прочитанное, то занимайтесь этим в личной переписке. Или откройте тему "Как научить Леню понимать прочитанное". Но Вы занимаетесь препирательствами в теме, не имеющей никакого отношения к топику.![]()
всего наилучшего , и очень надеюсь, что ответа от Вас не будет.
Нееврейская алия.
-
pakah
Re: Нееврейская алия.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
- mad bird
Вообще-то, на случай потери трудоспособности тоже есть страховка. Даже в Израиле все её делают. Другое дело, что жаба давит, конечно, отдавать по 10-15% дохода за страховки... но что поделать?
-
ирина18
начались угрозы.pakah писал(а): ↑Вс фев 02, 2020 8:19 amЭто не советы, а настоятельная просьба перестать флудить в теме. Без модератора до Вас не доходит?ирина18 писал(а): ↑Вс фев 02, 2020 1:53 am
а Вы даете советы и неоднократно, о том, что делать когда Вас об этом не просят и тоже перепираетесь, ни чем не отличаясь от остальных . и мне, извините , все равно в чем Вы сомневаетесь или нет в отношении меня.
всего наилучшего , и очень надеюсь, что ответа от Вас не будет.![]()
Ваше право обращаться к кому угодно.