"Религиозный настрой" - всего лишь временный инструмент для привлечения электората среди поселенцев. И в неуёмном желании посидеть на израильском троне этот настрой немедленно исчез, как и поддержка обманутых митнахалим и прочих его немногочисленных сторонников. А его "умное поведение" вполне укладывается в то, что на дипломатическом языке зовётся "реал политик", а по сути беспринципность и циничность. Качества эти, малопочтенные, вполне обычные и даже терпимые в старых демократических обществах , у нас , с нашей еврейской чувствительностью к справедливости и порядочности, отвратительны большинству народа и в конечном счете определяют дальнейшую судьбу временщика, волею случая, влезшего в чужие сапоги.
Дела наши скорбные: Дело 4000,(3000?), 2000, 1000
-
Re: Дела наши скорбные: Дело 4000,(3000?), 2000, 1000
-
По этим критериям сапоги Биби просто расползлись...kirush писал(а): ↑Пт ноя 26, 2021 12:24 pm"Религиозный настрой" - всего лишь временный инструмент для привлечения электората среди поселенцев. И в неуёмном желании посидеть на израильском троне этот настрой немедленно исчез, как и поддержка обманутых митнахалим и прочих его немногочисленных сторонников. А его "умное поведение" вполне укладывается в то, что на дипломатическом языке зовётся "реал политик", а по сути беспринципность и циничность. Качества эти, малопочтенные, вполне обычные и даже терпимые в старых демократических обществах , у нас , с нашей еврейской чувствительностью к справедливости и порядочности, отвратительны большинству народа и в конечном счете определяют дальнейшую судьбу временщика, волею случая, влезшего в чужие сапоги.
-
weasel, чтоб я понял, справедливость и порядочность это по отношению к биби?
-
-
Не надо стесняться...пусть отвечают и о ветит тот,кто считает,что Биби СЕЙЧАС лучше остальных...как их назвали тут...сявок...
-
Вор или нет, выяснится в процессе суда. Пока что видны многочисленные провалы прокуратуры, свидетели обвинения, которые своими "показаниями" фактически усиливают сторону защиты, кучу слов и неожиданных "вспышек памяти" (после консультации). Уже судьи начали терять терпение, сталкиваясь с такими "свидетельствами.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Ну, у Биби есть много дел, вот одно из них:
https://news.israelinfo.co.il/law/103512
Тут уже он обвиняет, а не его.
А все потому, что Ольмерт обозвал семейство Нетаниягу душевнобольными людьми. Т.е. экс-премьер экс-премьера...
Ну и понеслось-поехало. Теперь они разбираются в тонкостях происшествия и выволакивают грязное белье наружу.
И вот эти два человека возглавляли наше государство!
Теперь у меня вопрос к уважаемому доктору: скажите пожалуйста, не кажется ли вам странным, что судятся именно два ликудника, а не два ндишника, или два аводовца, или два шасовца, или агудовца? Причем, не какие-то там простые депутаты, которые случайно попали в кнессет, а столпы Ликуда, его принцы!
Думаю, вам не сложно будет ответить на мой вопрос, вы же с самого начала голосовали вот за этих двух членов...

https://news.israelinfo.co.il/law/103512
Тут уже он обвиняет, а не его.
А все потому, что Ольмерт обозвал семейство Нетаниягу душевнобольными людьми. Т.е. экс-премьер экс-премьера...
Ну и понеслось-поехало. Теперь они разбираются в тонкостях происшествия и выволакивают грязное белье наружу.
И вот эти два человека возглавляли наше государство!

Теперь у меня вопрос к уважаемому доктору: скажите пожалуйста, не кажется ли вам странным, что судятся именно два ликудника, а не два ндишника, или два аводовца, или два шасовца, или агудовца? Причем, не какие-то там простые депутаты, которые случайно попали в кнессет, а столпы Ликуда, его принцы!
Думаю, вам не сложно будет ответить на мой вопрос, вы же с самого начала голосовали вот за этих двух членов...

-
Нет, я у настоящего доктора спрашиваю, а я лишь виртуальный...

Кроме того, я не голосовал за Ликуд с самого начала, я предпочел Рехавама Зеэви.