итоги 30-летнего противостояния и ЧТО ДЕЛАТЬ ?
-
итоги 30-летнего противостояния и ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Пример - операция "Страж стен" и последний раунд. Обратите внимание, что в течение 10 дней в "Стража Стен" ХАМАС и Джихад выпускали по 400 ракет каждый день. ВВС со всей своей мощью, работая по маленькой цели, которая не представляет для них опасности не смогли это остановить. ВВС не в состоянии замедлить темпы запуска ракет, даже на одну ракету. Точечные ликвидации не восстановят силу сдерживания. Джихад - это идеология. Это бесконечная мотивация. Они - поборники терпения. Они продолжают и продолжают. ХАМАС отсиживается в стороне и становится все сильнее. Он придет гораздо более подготовленным. Нельзя рассчитывать на то, что в следующий раз он не присоединится. Это может стать национальной катастрофой.
https://mignews.com/news/arabisrael/sce ... masom.html

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: итоги 30-летнего противостояния и ЧТО ДЕЛАТЬ ?
По видимому, ничего.

- mad bird
Во время следующего конфликта добавить в воду, поставляемую в Газу, слабительное?

-
Хамас с Джихадом в Газе кроме них а Вы забыли про наших дорогих братьев внутри зеленой черты на Севере , я лично иллюзий не питаю никаких просто у меня память очень хорошая помню когда была Вторая Ливанская как наши дорогие братья танцевали от счатья и радости на своих плоских крышах и конфеты раздавали от счастья когда на еврейские поселения и города летели ракеты Хизбаллы. И мир молчал. Но как только ракета попала в арабский Нацерет( не в Нацрат Иллит) и убила двух арабских детей игравших во дворе во ремя сирены то тут же поднялся вой что мы граждане Израиля а правительство нас бросило и не защитило намеренно потому что мы арабы,а папаша официально озвучил что претензий к Хизбалле и Насралле за убийство детей у него нет. И если Израиль покажет слабину то наши дорогие братья внутри страны дождутся нужного им момента,поднимутся стеной и евреи Севера будут просто ими вырезаны, так как дорогих братьев на Севере во много раз больше чем евреев. Не зря армия рассматривает сценарий что будет не один фронт. К сожалению, это только вопрос времени. Горькая реальность. Это из моего личного опыта проживания на Севере.5x1 писал(а): ↑Вс май 21, 2023 1:04 pmПример - операция "Страж стен" и последний раунд. Обратите внимание, что в течение 10 дней в "Стража Стен" ХАМАС и Джихад выпускали по 400 ракет каждый день. ВВС со всей своей мощью, работая по маленькой цели, которая не представляет для них опасности не смогли это остановить. ВВС не в состоянии замедлить темпы запуска ракет, даже на одну ракету. Точечные ликвидации не восстановят силу сдерживания. Джихад - это идеология. Это бесконечная мотивация. Они - поборники терпения. Они продолжают и продолжают. ХАМАС отсиживается в стороне и становится все сильнее. Он придет гораздо более подготовленным. Нельзя рассчитывать на то, что в следующий раз он не присоединится. Это может стать национальной катастрофой.
-
Лучше одновременно со снотворным. Как рекомендовал Жванецкий.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
неактуальная тема,про бутылки сары или психопатов на аялоне интереснее ?

-
По этому нужно работать по Сталински.ирина18 писал(а): ↑Вс май 21, 2023 2:14 pmХамас с Джихадом в Газе кроме них а Вы забыли про наших дорогих братьев внутри зеленой черты на Севере , я лично иллюзий не питаю никаких просто у меня память очень хорошая помню когда была Вторая Ливанская как наши дорогие братья танцевали от счатья и радости на своих плоских крышах и конфеты раздавали от счастья когда на еврейские поселения и города летели ракеты Хизбаллы. И мир молчал. Но как только ракета попала в арабский Нацерет( не в Нацрат Иллит) и убила двух арабских детей игравших во дворе во ремя сирены то тут же поднялся вой что мы граждане Израиля а правительство нас бросило и не защитило намеренно потому что мы арабы,а папаша официально озвучил что претензий к Хизбалле и Насралле за убийство детей у него нет. И если Израиль покажет слабину то наши дорогие братья внутри страны дождутся нужного им момента,поднимутся стеной и евреи Севера будут просто ими вырезаны, так как дорогих братьев на Севере во много раз больше чем евреев. Не зря армия рассматривает сценарий что будет не один фронт. К сожалению, это только вопрос времени. Горькая реальность. Это из моего личного опыта проживания на Севере.
И начинать надо с внутриних врагов.