Российско-украинский кризис
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Российско-украинский кризис
На Западе Россию обвиняют в намеренном взрыве Каховской ГЭС, что бы предотвратить вторжение ВСУ на территорию Крыма.
Я недостаточно владею географией этой войны, чтобы признать или отпровергнуть такую версию. Но мне кажется, паводок спадёт через 4-5 дней, а ещё через неделю и грязь высохнет.
https://www.ynet.co.il/news/article/r1cn0hnin#autoplay
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Чем-то владеть не нужно, чтобы понять что чего в данном случаеЯ недостаточно владею географией этой войны, чтобы признать или отпровергнуть такую версию.
-
Док, то есть, как только украинцы потянулись к свободе, тут же русские на них обрушились! И вы это нападение оправдываете?
-
Нет.
Я не оправдываю ни одно нападение на суверенное государство. Я уверен, что все надо решать дипломатическим путем.
Но!
Не у всех хватает мозгов и профессионализма так поступать. Отсюда и войны, кровь и несчастья простых людей.
Насчет свободы, Фил, я думаю так: украинцы меняют "шило на мыло". Лечь под США и Европу, не означает быть свободными. Свобода достигается другими путями и таких примеров в истории тоже немало.
-
Скорее всего не предотвратить, а затруднить.VovaZ писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 12:57 pm
На Западе Россию обвиняют в намеренном взрыве Каховской ГЭС, что бы предотвратить вторжение ВСУ на территорию Крыма.
Я недостаточно владею географией этой войны, чтобы признать или отпровергнуть такую версию. Но мне кажется, паводок спадёт через 4-5 дней, а ещё через неделю и грязь высохнет.
https://www.ynet.co.il/news/article/r1cn0hnin#autoplay
Взрывы мостов, плотин, путепроводов и т.д. - средство затруднения атакующей стороне достичь своей цели кратчайшим путем.
Говоря о контрнаступлении, то тут, то там появляются сообщения о "блиц крике", чтобы этого не произошло, чтобы втянуть противника в затяжную войну, взрываются дамбы и плотины, если это может повлиять на наступление противника.
Полагаю, где-то так.
https://fb.watch/k_QEzQUBI0/
Положение в Белгороде и Шебекино. Люди плачут, бегут из своих домов...
Зато крымваш....
ну как им обьяснить их за что...
Положение в Белгороде и Шебекино. Люди плачут, бегут из своих домов...
Зато крымваш....
ну как им обьяснить их за что...
Хорошо было со стороны наблюдать и поддерживать спецоперацию, пока бумеранг не прилетел....
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
И то, и другое - военные преступления. Отвечать будет тот, кто проиграет войну. Это если будет один проигравший, мне сдаётся, что двое.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Фашистская ДНК подсказывает Пригожину.
Хорошо, в конце почти успокоил.
Украинский журналист Пיяных также скептически отзывается о состоянии заржавленного ядерного оружия в России, без нужного ухода и ПРОВЕРКИ .
https://mignews.com/news/politic/prigoz ... blast.htmlОснователь ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин не исключил того, что власти РФ нанесут ядерный удар по Белгородской области.
Об этом он сказал в очередном видео, в котором в очередной раз раскритиковал министерство обороны.
"Я боюсь, как бы у них ни было паскудной мысли ядерную бомбочку то на свою территорию кинуть. Не потому ли мы отступаем в Белгородской области, давая им продвигаться, что по чужой кидать страшно, а по своей кинем - покажем, какие мы красавчики психически больные... Глядишь, ВСУ будет стоять в какой-нибудь деревеньке, а мы там, типа, тактическим ядерным оружием...", - сказал он.
Пригожин от себя добавил, под большим вопросом, будет ли это оружие "нормально работать".
Хорошо, в конце почти успокоил.
Украинский журналист Пיяных также скептически отзывается о состоянии заржавленного ядерного оружия в России, без нужного ухода и ПРОВЕРКИ .