Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение VovaZ » Вт июн 06, 2023 12:57 pm

Изображение

На Западе Россию обвиняют в намеренном взрыве Каховской ГЭС, что бы предотвратить вторжение ВСУ на территорию Крыма.
Я недостаточно владею географией этой войны, чтобы признать или отпровергнуть такую версию. Но мне кажется, паводок спадёт через 4-5 дней, а ещё через неделю и грязь высохнет.

https://www.ynet.co.il/news/article/r1cn0hnin#autoplay
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Зигизмунд
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Зигизмунд » Вт июн 06, 2023 1:37 pm

Я недостаточно владею географией этой войны, чтобы признать или отпровергнуть такую версию.
Чем-то владеть не нужно, чтобы понять что чего в данном случае

Фил
Благодарил (а): 351 раз

Сообщение Фил » Вт июн 06, 2023 1:58 pm

Док, то есть, как только украинцы потянулись к свободе, тут же русские на них обрушились! И вы это нападение оправдываете?

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Вт июн 06, 2023 1:59 pm

путлер ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НИКАК НЕ НАИГРАЕТСЯ В ВОЙНУШКУ.

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Вт июн 06, 2023 2:21 pm

Фил писал(а):
Вт июн 06, 2023 1:58 pm
Док, то есть, как только украинцы потянулись к свободе, тут же русские на них обрушились! И вы это нападение оправдываете?
Нет.
Я не оправдываю ни одно нападение на суверенное государство. Я уверен, что все надо решать дипломатическим путем.
Но!
Не у всех хватает мозгов и профессионализма так поступать. Отсюда и войны, кровь и несчастья простых людей.

Насчет свободы, Фил, я думаю так: украинцы меняют "шило на мыло". Лечь под США и Европу, не означает быть свободными. Свобода достигается другими путями и таких примеров в истории тоже немало.

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Вт июн 06, 2023 2:29 pm

VovaZ писал(а):
Вт июн 06, 2023 12:57 pm
Изображение

На Западе Россию обвиняют в намеренном взрыве Каховской ГЭС, что бы предотвратить вторжение ВСУ на территорию Крыма.
Я недостаточно владею географией этой войны, чтобы признать или отпровергнуть такую версию. Но мне кажется, паводок спадёт через 4-5 дней, а ещё через неделю и грязь высохнет.

https://www.ynet.co.il/news/article/r1cn0hnin#autoplay
Скорее всего не предотвратить, а затруднить.
Взрывы мостов, плотин, путепроводов и т.д. - средство затруднения атакующей стороне достичь своей цели кратчайшим путем.
Говоря о контрнаступлении, то тут, то там появляются сообщения о "блиц крике", чтобы этого не произошло, чтобы втянуть противника в затяжную войну, взрываются дамбы и плотины, если это может повлиять на наступление противника.

Полагаю, где-то так.

:34:

кролень

Сообщение кролень » Вт июн 06, 2023 2:32 pm

https://fb.watch/k_QEzQUBI0/
Положение в Белгороде и Шебекино. Люди плачут, бегут из своих домов...
Зато крымваш....

ну как им обьяснить их за что...

кролень

Сообщение кролень » Вт июн 06, 2023 3:01 pm

Хорошо было со стороны наблюдать и поддерживать спецоперацию, пока бумеранг не прилетел....

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт июн 06, 2023 3:05 pm

И то, и другое - военные преступления. Отвечать будет тот, кто проиграет войну. Это если будет один проигравший, мне сдаётся, что двое.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dina S
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Dina S » Вт июн 06, 2023 3:55 pm

Фашистская ДНК подсказывает Пригожину.
Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин не исключил того, что власти РФ нанесут ядерный удар по Белгородской области.

Об этом он сказал в очередном видео, в котором в очередной раз раскритиковал министерство обороны.

"Я боюсь, как бы у них ни было паскудной мысли ядерную бомбочку то на свою территорию кинуть. Не потому ли мы отступаем в Белгородской области, давая им продвигаться, что по чужой кидать страшно, а по своей кинем - покажем, какие мы красавчики психически больные... Глядишь, ВСУ будет стоять в какой-нибудь деревеньке, а мы там, типа, тактическим ядерным оружием...", - сказал он.

Пригожин от себя добавил, под большим вопросом, будет ли это оружие "нормально работать".
https://mignews.com/news/politic/prigoz ... blast.html

Хорошо, в конце почти успокоил.
Украинский журналист Пיяных также скептически отзывается о состоянии заржавленного ядерного оружия в России, без нужного ухода и ПРОВЕРКИ :lol: .

Ответить