Митинговая демократия.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Митинговая демократия.

Сообщение кролень » Пн июл 10, 2023 9:16 am

VovaZ писал(а):
Пн июл 10, 2023 8:16 am
Кролень я вам отдал целый раздел. Прекратить постить конспиративные ссылки в других разделах, иначе закрою вам возможность писать вообще. Останетесь читателем навечно.
Я задала вопрос доХтору о том кого он называет ....обкуренными анархистами, а он о чипах и Гейтсе завел...Ему предупреждение положено, а не мне.
Вот , смотрите
Сообщение 5x1 » Вс июл 09, 2023 4:28 pm

Это не я,это мой клон с чипом от Гейтса
.
Я отшутилась и только.И ТАб подхватил шутку ....

Вам бы не мешало извиниться .

Таньчик
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Таньчик » Пн июл 10, 2023 10:46 am

VovaZ писал(а):
Пн июл 10, 2023 8:16 am
Кролень я вам отдал целый раздел. Прекратить постить конспиративные ссылки в других разделах, иначе закрою вам возможность писать вообще. Останетесь читателем навечно.
Я совершенно не вижу никакой конспирации! Всё ясно,как белый день !
Вы меня,конечно,извините,но Вы цепляетесь к каждой строчке,которую пишет кролень! Это очень бросается в глаза!

кролень

Сообщение кролень » Пн июл 10, 2023 12:17 pm

О какой демократии митинговой или не митинговой может идти речь, если нашлась лишь одна новенькая , которая за меня вступилась.
Всем по фигу, когда кого-то незаслуженно обвиняют....
Зато как же красиво все тут рассуждают о демократии. fi!

ruti
Благодарил (а): 367 раз

Сообщение ruti » Пн июл 10, 2023 12:37 pm

Я готова понести недельное наказание вместо кролень. Помню в теме про еду она по теме написала (про кузнечиков), но за это тоже ей грозили отлучением от форума на неделю.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн июл 10, 2023 12:56 pm

Дамы, я отвёл вам целый раздел форума для обсуждения вкуса жаренных кузнечиков, ковида, дыма за еропланами и прочей фигни. Если не нравится название, готов переименовать, только скажите.

Но вообще то, я такую митинговую демократию приветствую. Очень удобно, когда все трое собрались вместе, можно забанить всех троих разом.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Пн июл 10, 2023 1:08 pm

VovaZ писал(а):
Пн июл 10, 2023 12:56 pm
Дамы, я отвёл вам целый раздел форума для обсуждения вкуса жаренных кузнечиков, ковида, дыма за еропланами и прочей фигни. Если не нравится название, готов переименовать, только скажите.

Но вообще то, я такую митинговую демократию приветствую. Очень удобно, когда все трое собрались вместе, можно забанить всех троих разом.
А за что банить? Я всегда по теме говорю. Спасибо Вам за раздел , который Вы мне отвели. Но про жареных кузнечиков и сверчковой муке , отпечатанных стейках ....логичней говорить в теме про еду.Это уже ни разу не конспирация.
В митинговой демократии Вы ж не сделали замечание тому , кто про клон с чипом написал...
Короче, если народ не хочет ничего знать, то достоин того, что получает и еще получит.

кролень

Сообщение кролень » Пн июл 10, 2023 1:12 pm

ruti писал(а):
Пн июл 10, 2023 12:37 pm
Я готова понести недельное наказание вместо кролень. Помню в теме про еду она по теме написала (про кузнечиков), но за это тоже ей грозили отлучением от форума на неделю.
Спасибо, Рути. Мужики у нас перевелись , заступиться за слабую беззащитную женщину некому. Боятся.
И наказывать меня не за что. Все , о чем писала три года тому назад , сбылось, сбывается. Народ ведется на очередные провокации ...
Пошла в непознанное, кому будет интересно, почитает.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн июл 10, 2023 8:08 pm

вот что значит нехватка коек в психиатрии
https://mignews.com/news/politic/demons ... video.html
:6:

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн июл 10, 2023 9:06 pm

израильские большевики пытались сегодня взять штурмом парламент,как российские большевики в 1917.
и тем и другим помогали дезертиры ,но видимо, наши дезертиры намного слабее кронштадских дезертиров.
:6:

Сержант
Благодарил (а): 3698 раз

Сообщение Сержант » Пн июл 10, 2023 9:17 pm

5x1 писал(а):
Пн июл 10, 2023 9:06 pm
израильские большевики пытались сегодня взять штурмом парламент,как российские большевики в 1917.
и тем и другим помогали дезертиры ,но видимо, наши дезертиры намного слабее кронштадских дезертиров.
Если уж приравнивать то уж скорее ближе к трампистам с их штурмом ...хотя на фоне них-это мелкое хулиганство....

Ответить