Я внимательно слежу за происходящим и наблюдаю новые тенденции:
1. Арестович разругался с Фейгиным, а сам Арестович делает заявления, с которыми может выступать
вместе со Скабеевой
2.Конгресс США.чтобы избежать shutdown-а,принял временный бюджет на 45 дней ,но без цента помощи Украины.Это неприятный для Украины момент,но без помощи.я думаю, Украина не останется
3.В Словакии победила партия ,которая выступает с пророссийских позиций-->заканчивать войну на границах ,что есть сейчас и переходить к мирным переговорам.Обьединяется с Орбаном в пророссийской позиции в ЕС.Из-за Венгрии в ЕС заблокировали помощь Украине 5 млрд евро на 2024 год.
4.Перепалка и взаимные оскорбления президентов Украины и Польши-это уже глупость с двух сторон.
5.Аплодисменты Зеленского 98-летнему ветерану СС "Галичина" Гунько в канадском парламенте-Россия
использовалала это событие в своей пропаганде на 250 проц-надо быть очень внимательным,чтобы не делать таких подарков России.
6.чтобы успешно завершить планы ВСУ по прорыву к Азову,Украине Срочно требуется поставка
современных истребителей-бомбардировщиков,дальнобойных выскоточныx ракет типа TAURUS,ATACMS,
и много-много другого.Но это поступит (если поступит) в полном комплекте не ранее весны-лета 2024 года -->идет переход на долголетнюю,затяжную войну,которая не в интересах ни Запада,ни Украины
Последний раз редактировалось
Arkan39 Ср окт 04, 2023 10:45 am, всего редактировалось 2 раза.