Израиль vs Россия
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Израиль vs Россия
Леон, обещали вроде бы фильтровать базар.
ДБД, по правде говоря, действительно не слишком умное замечание.
ДБД, по правде говоря, действительно не слишком умное замечание.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Знаете, вы, конечно, хозяин данного форума. Но после того, как вы милостиво пожурили некого негодяя-антисемита, грубо оскорбляющего участников, даже тех, которые с ним вообще никогда не общаются, из элементарного чувства брезгливости, желание участвовать в вашем форуме почти пропало.
-
Это как сказать. Новигод пока еще не является ни государственным, ни религиозным праздником в Израиле. Так что, поздравление на государственном уровне по меньшей мере неуместно. А вот на попытку экспансии "рюсскага мира" очень похоже.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Форум на русском языке, сам по себе, экспансия русского мира.
-
Зеленского Путин таки поздравил.
В Израиле многие отмечают Новый год. Так что уместно поздравление, я считаю. Хоть он и не госпраздник, но этот день включён в перечень дней в году, когда работодатель обязан предоставить выходной, если просьба была передана за месяц. На сайте БЛ полный перечень таких дней, и арабам-мусульманам, и друзам, и эфиопам, и христианам, среди которых есть католики и ортодоксы, отмечающие в один день с православными Рождество и брит милу Иисуса(сегодня)...
В Израиле многие отмечают Новый год. Так что уместно поздравление, я считаю. Хоть он и не госпраздник, но этот день включён в перечень дней в году, когда работодатель обязан предоставить выходной, если просьба была передана за месяц. На сайте БЛ полный перечень таких дней, и арабам-мусульманам, и друзам, и эфиопам, и христианам, среди которых есть католики и ортодоксы, отмечающие в один день с православными Рождество и брит милу Иисуса(сегодня)...
-
Язык - это только средство общения. Он может быть использован и против экспансии.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Биби поздравил с утра, Ганц поздравил с утра, Беннет поздравил с утра. Либермана не слышал, но тут сомнений нет.
-
Тока их водярой не накачивайте по русской традиции.Leon1974 писал(а): ↑Вт дек 31, 2019 8:02 amВо дурак,ДБД писал(а): ↑Пн дек 30, 2019 9:01 pmhttp://www.9tv.co.il/item/5960
Вообще говоря, пахан наглеет на глазах. В самом деле, поздравлять ПМ еврейского государства с совершенно несвойственным евреям праздником - это совершенно запредельная наглость. Ещё немного, он пришлёт поздравление с рождеством.Нельзя рассматривать это иначе, как проявление наглой экспансии пресловутого "русского мира" на еврейскую землю.
Это где несвойственный и кому?
Седня к нам почти весь класс сына приходит, праздновать НовиГод, и ни одного русского среди них (кроме сына, ессесно),
И само шо смешное это получилось потому как ихние родаки попросили.
Жене мамашки одноклассников начали названивать потому как ихние дети (одноклассники сына) потребовали чтобы праздновать НовиГод дома, а они без понятия как с этим бороться, они не знают кто такой сабакфо (дед мороз) чо он приносит, когда...
Пригрозили что нас заставют (решением классного комитета ) праздовать мимуну.
Потому седня у нас полный дом будет десятилетних мальчишек- изеров, аты, старичелла травишь, дескать несвойственно, понимал бы ты чо.
Да и на сугроб поссать с балкона тут негде.
Меня,кстати,мотеки на работе поздравили.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше