Беньямин Нетаниягу
-
ДБД
Re: Беньямин Нетаниягу
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Про Шамира и, тем более, про Бегина, мы на само деле ничего не знаем, кроме считанных вех их жизни, как правило, тенденциозно положительных. Мы тогда не разбирались в местной политике и не читали израильских центральных газет.
Зато, за последующие 30 лет, я познакомился и с местной политикой, и нашими вождями всяко, и как это работает,знаю.
Зато, за последующие 30 лет, я познакомился и с местной политикой, и нашими вождями всяко, и как это работает,знаю.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Багац решил ничего не решать. Ну, или, когда-нибудь потом.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нетаниягу осталось 24 часа для подачи просьбы о парламентской неприкосновенности. Поскольку комиссия распущена, просьба будет подана в Кнессет.
Люди Биби сказали корреспондентам, что он склонен подать просьбу, хотя и пребывает в "тяжких сомнениях".
Три причины
1. сам факт подачи просьбы несомненный ущерб имиджу Биби на выборах
2. Биби совершенно не уверен, что Кнессет примет просьбу
3. Есть шанс, что Багац не признает неприкосновенность, данную Кнессетом, поскольку по закону необходимо собрать Комиссию.
Люди Биби сказали корреспондентам, что он склонен подать просьбу, хотя и пребывает в "тяжких сомнениях".
Три причины
1. сам факт подачи просьбы несомненный ущерб имиджу Биби на выборах
2. Биби совершенно не уверен, что Кнессет примет просьбу
3. Есть шанс, что Багац не признает неприкосновенность, данную Кнессетом, поскольку по закону необходимо собрать Комиссию.
-
dodlod
Нетаньяху, как ожидается, попросит у кнессета убежища неприкосновенности.
Источники в Ликуде сообщили, что Биньямин Нетаниягу решил просить Кнессет предоставить ему депутатскую неприкосновенность. По их словам, глава правительства объявит об этом в ближайшие часы.
Источники в Ликуде сообщили, что Биньямин Нетаниягу решил просить Кнессет предоставить ему депутатскую неприкосновенность. По их словам, глава правительства объявит об этом в ближайшие часы.
А. Галич
А. Галич
-
5x1
благодарность холуя
Либерман: мы - против неприкосновенности Нетаниягу
Лидер НДИ Авигдор Либерман заявил, что его партия будет голосовать против предоставления неприкосновенности премьер-министру Биньямину Нетаниягу.
http://mignews.com/news/politic/010120_ ... 76936.html
Либерман: мы - против неприкосновенности Нетаниягу
Лидер НДИ Авигдор Либерман заявил, что его партия будет голосовать против предоставления неприкосновенности премьер-министру Биньямину Нетаниягу.
http://mignews.com/news/politic/010120_ ... 76936.html
-
PTNDCKHD
Родился ребенок. Все восхищаются. - Ах, какие у него ноготки.. - Ах, какие ручки!
- Ах, как он ГОЛОВУ ДЕРЖИТ.
Весь в говне, а как голову держит!
- Ах, как он ГОЛОВУ ДЕРЖИТ.
Весь в говне, а как голову держит!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Итак, Биби "с тяжестью в сердце" подал в Кнессет просьбу о неприкосновенности. Обещал придти с повинной и написать чистосердечное, после очередного премьерства.
Конечно вышли волны, но вялые какие-то. Ганц огрызнулся. Либерман потребовал собрать комиссию, как положено по закону. Иначе, горозится сместить Эдельштейна со спикеров.
В принципе, я не понимаю, какие у Биби шансы. Зачем он пошёл на столь непопулярный шаг, если простого большинства ему не набрать?
Конечно вышли волны, но вялые какие-то. Ганц огрызнулся. Либерман потребовал собрать комиссию, как положено по закону. Иначе, горозится сместить Эдельштейна со спикеров.
В принципе, я не понимаю, какие у Биби шансы. Зачем он пошёл на столь непопулярный шаг, если простого большинства ему не набрать?
-
dodlod
Врет без конца.
И, ничего удивительно, что опять соврал.
И, ничего удивительно, что опять соврал.
А, на самом делеПодав в среду, 1 января, обращение с просьбой о предоставлении ему иммунитета от судебного преследования, глава правительства Биньямин Нетаниягу подчеркнул, что многие ошибаются думая, будто бы закон об иммунитете позволяет политику избежать суда.
"Иммунитет предоставляет народным избранникам временную защиту. Он действует до окончания работы Кнессета текущего созыва. Если Кнессет закончит работу через три месяца, как это произошло сейчас, то иммунитет заканчивается", - сказал он.
а что по законуОднако, из текста, поданного им в Кнессет заявления следует, что по делу 2000 и по обвинению в рамках дела 1000, касающемуся организации продления действия закона об освобождении реэмигрантов граждан от уплаты налога, Нетаниягу просит у Кнессета предоставить ему "существенный иммунитет".
В отличии от процессуального иммунитета, действие которого истекает с роспуском Кнессета, существенный иммунитет предоставляет депутату полную защиту от судебного преследования в связи с действиями, осуществленными им в рамках парламентской деятельности. Предоставленный депутату существенный иммунитет не может быть отменен.
А. Галич
А. Галич