Легализация канабиса в Израиле.
-
rianna
Re: Легализация канабиса в Израиле.
Холмс принимал еще и морфин,помимо кокаина. А кокаин не нюхал,а колол себе 7% раствор.
Когда-то очень увлекалась шерлокианой и в детстве почти все рассказы о Холмсе прочитала и перечитывала по 10 раз.
Удивительно,что в СССР перевели без купюр. Все же была цензура...Хотя я читала про Холмса уже в середине 80-х,но издания были в основном 70-х годов. И в книгах открыто говорилось о том,что Ватсон(или Уотсон,в разных изданиях было по-разному) приехал из Афганистана.
В знаменитом сериале про Холмса и Ватсона не было ни про Афган,ни про кокаин с морфином. Хотя намекалось,что Холмс что-то употребляет,но завуалировано.
Когда-то очень увлекалась шерлокианой и в детстве почти все рассказы о Холмсе прочитала и перечитывала по 10 раз.
Удивительно,что в СССР перевели без купюр. Все же была цензура...Хотя я читала про Холмса уже в середине 80-х,но издания были в основном 70-х годов. И в книгах открыто говорилось о том,что Ватсон(или Уотсон,в разных изданиях было по-разному) приехал из Афганистана.
В знаменитом сериале про Холмса и Ватсона не было ни про Афган,ни про кокаин с морфином. Хотя намекалось,что Холмс что-то употребляет,но завуалировано.
- mad bird
А с Афганистаном-то какая проблема? Британия там действительно воевала, довольно безуспешно, кстати.
-
rianna
когда фильм вышел на экраны,ссср уже вошел в афганистан.
поэтому ватсон вместо афгана в фильме воевал просто "где-то на востоке".
фразу "ватсон,я вижу,вы воевали в афганистане" советская цензура бы не пропустила.
поэтому ватсон вместо афгана в фильме воевал просто "где-то на востоке".
фразу "ватсон,я вижу,вы воевали в афганистане" советская цензура бы не пропустила.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/health/article/rkt2z7brbl
Минздрав хочет откатить назад - рекомендация в течении 3-х лет запретить выписывать и продавать канабис, в медицинских целях. Ситуация вышла из под контроля, Израиль превратился в легализированную наркодержаву.
Минздрав хочет откатить назад - рекомендация в течении 3-х лет запретить выписывать и продавать канабис, в медицинских целях. Ситуация вышла из под контроля, Израиль превратился в легализированную наркодержаву.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Барак и несколько бывших руководителей силовых ведомств заняты в руководстве фирм по медицинскому канабису...VovaZ писал(а): ↑Пн май 04, 2026 10:47 amhttps://www.ynet.co.il/health/article/rkt2z7brbl
http://archive.hadashot.kiev.ua/content ... ny-podseli
Как израильские силовики на производство марихуаны подсели
Бывшие премьер-министры Эхуд Барак и Эхуд Ольмерт, глава ШАБАКа с 1988 по 1994 год Яаков Пери и 11-й директор Моссада Тамир Пардо, бывший генеральный инспектор полиции Йоханан Данино и 18-й глава Генштаба ЦАХАЛа Дан Халуц — что общего у этих людей, кроме принадлежности к израильской элите? Все они — активные игроки на бурно развивающемся рынке медицинской марихуаны
номер газеты:
№8, август 2019
- Dina S
Непостижимые для восприятия трагические события 7 октября начинают ломать устоявшуюся логику происходящих событий. Потому, что НЕПОСТИЖИМЫ.ВоваЗ
Ситуация вышла из под контроля, Израиль превратился в легализированную наркодержаву.
Уже привычное для восприятия обволакивающее слово КОНЦЕПЦИЯ объясняет дилетантам повсеместный провал всех служб безопасности.
Другого объяснения и быть не может. Разве кто-то поверит, что именно на этот день, вполне вероятно, была назначена решающая сходка (из воровского жаргона) сторон заинтересованных в продолжении развития канабисного бизнеса. О пересмотре долевого участия каждой из них. Раз дела так хорошо пошли.
Это подобие версии о причинах провала отражения атаки Хамаса может быть одной из жалких причин, в которую никто не поверит на фоне настоящей трагедии, происходящей на глазах смотрящих ТВ в то страшное утро.
Нет нет, что вы? Явно, тут замешаны СКРЕПЫ госуд.масштаба.
А вы о разборках с каким-то жалким канабисом или другой сладкой заманухой.
А миллиардный доход от всех этих делишек? Ах, оставьте. Вам это всё приснилось.