Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Re: Америка

Сообщение LeoNYC » Ср июн 17, 2020 4:14 pm

VovaZ писал(а):
Ср июн 17, 2020 4:06 pm
Евреям хочется быть белее белых.
Да, но осбенно советским еврееям. Они себя считатют лучше и белых, и чёрных - любых. Искыч тут уже много раз писал - что русские по сути тупые. Всякие Тютчевы, Бунины, Ломоносовы и Капицы это секретные евреи.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Ср июн 17, 2020 4:15 pm

Tom писал(а):
Ср июн 17, 2020 4:11 pm
....
А, когда наши люди приехали в Америку, то первым, кто их обрызгал после дождя из лужи грязью, был черный! При этом притормозил и нахально расхохотался в лицо вновь прибывшим иммигрантам.

Есть таки проблема у американского народа.
ЕСТЬ!

:29:
Меня лично не брызгали, а проблема безусловно есть. Большая проблема.

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Ср июн 17, 2020 5:23 pm

LeoNYC писал(а):
Пн июн 15, 2020 11:35 pm
... И тот факт что в паре мест толпы некоторых отдельных дегенератов побили витрины и обворовали магазины, этого не изменит.
....
Леонюк, я от вас ХУдЕЮ. :-D :13:
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Ср июн 17, 2020 5:35 pm

pakah писал(а):
Ср июн 17, 2020 5:23 pm
LeoNYC писал(а):
Пн июн 15, 2020 11:35 pm
... И тот факт что в паре мест толпы некоторых отдельных дегенератов побили витрины и обворовали магазины, этого не изменит.
....
Это хорошо, только не забывайте что мои прибаутки не заменяют здоровое питание и зарядку.

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Ср июн 17, 2020 6:13 pm

LeoNYC писал(а):
Ср июн 17, 2020 5:35 pm
pakah писал(а):
Ср июн 17, 2020 5:23 pm
Это хорошо, только не забывайте что мои прибаутки не заменяют здоровое питание и зарядку.
Изображение
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср июн 17, 2020 6:22 pm

LeoNYC писал(а):
Ср июн 17, 2020 4:03 pm

Что-то есть в этом старом советском анекдоте, но в реале требования не о извинениях, а о полицейской жестокости, и о из тенденции стрелять или душить, даше когда жертва не угрожает их жизни. В этом суть этого конкретного скандала с Флойдом.
полицейский привысил свою власть он должен за это ответить по закону. но это не повод устраивать мародерство, грабежи, вандализм по всей стране бизнесов итд которые вообще не имеют никакого отношения к полицейским делам и требовать "особого" отношения к АА во всех остальных сферах прикрываясь " расизмом" а так же вставать на колени с" извинениями" итд. если бы на месте Флойда был белый и белые полицейские или на месте полицейского был черный как в случае с Флойдом, то никто бы и пальцем не пошевелил ведь такой козырь как " расизм" не прицепишь или была бы зеркальная ситуация когда преступник белый а полицейский АА,то тоже бы никто бы и пальцем не пошевелил и объяснили бы народу, что полиция всегда права т.к АА полицейский находился при исполнении и ни о каком " расизме" речи не идет.
и наксколько мне известно, может ошибаюсь, но ни один из лидеров АА не призвал не допустить мародерство, вандализм и грабежи. и одно дело митинговать не нарушая общественный порядок, а другое дело устраивать погромы.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Ср июн 17, 2020 7:01 pm

ирина18 писал(а):
Ср июн 17, 2020 6:22 pm
....
полицейский привысил свою власть он должен за это ответить по закону. но это не повод устраивать мародерство, грабежи, вандализм по всей стране бизнесов итд которые вообще не имеют никакого отношения к полицейским делам ...
и наксколько мне известно, может ошибаюсь, но ни один из лидеров АА не призвал не допустить мародерство, вандализм и грабежи. и одно дело митинговать не нарушая общественный порядок, а другое дело устраивать погромы.
Я согласен. Я не утвеждал что мародёрство и погромы оправданы, и согласен что за них надо арестовывать и наказывать. Я говорил только о мирных протестах. У нас в последние 1+ неделю именно такие остались. Мародёрства вроде прекратились. И даже наш демократический губернатор Куомо отчитывал мэра и полицию за то что допустили мародeторство и грабежы в разгар событий.

Что касается лидеров АА:

African-American leaders denounce looting and vandalism after unrest following George Floyd death
https://www.foxnews.com/politics/africa ... loyd-death

‘Black owned don’t loot:’ For some business owners, signs show solidarity — and provide protection
https://www.inquirer.com/business/retai ... 00610.html

Councilman Johnson & Community Leaders Decry Looting
https://www.swglobetimes.com/councilman ... y-looting/

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср июн 17, 2020 8:17 pm

LeoNYC писал(а):
Ср июн 17, 2020 7:01 pm
ирина18 писал(а):
Ср июн 17, 2020 6:22 pm
....
полицейский привысил свою власть он должен за это ответить по закону. но это не повод устраивать мародерство, грабежи, вандализм по всей стране бизнесов итд которые вообще не имеют никакого отношения к полицейским делам ...
Я согласен. Я не утвеждал что мародёрство и погромы оправданы, и согласен что за них надо арестовывать и наказывать. Я говорил только о мирных протестах. У нас в последние 1+ неделю именно такие остались. Мародёрства вроде прекратились. И даже наш демократический губернатор Куомо отчитывал мэра и полицию за то что допустили мародeторство и грабежы в разгар событий.

Что касается лидеров АА:

African-American leaders denounce looting and vandalism after unrest following George Floyd death
https://www.foxnews.com/politics/africa ... loyd-death

‘Black owned don’t loot:’ For some business owners, signs show solidarity — and provide protection
https://www.inquirer.com/business/retai ... 00610.html

Councilman Johnson & Community Leaders Decry Looting
https://www.swglobetimes.com/councilman ... y-looting/
ключевые слова не допустить до начала, а не осуждать уже после того, как случилось. и этим все сказано. после драки кулаками не машут.

Naaron
Благодарил (а): 10237 раз

Сообщение Naaron » Ср июн 17, 2020 8:19 pm

LeoNYC писал(а):
Ср июн 17, 2020 4:03 pm
Что-то есть в этом старом советском анекдоте, но в реале требования не о извинениях, а о полицейской жестокости, и о из тенденции стрелять или душить, даше когда жертва не угрожает их жизни. В этом суть этого конкретного скандала с Флойдом.

Но в целом может возникнуть вопрос - почему бывшие советские граждане всегда симпатизируют белым, особенно в позициях власти и силы, и вне зависимости от фактов? Это очень хорошо заметно не только здесь, но и на других ресурсах, где много бывших хомо-Советикус.
Советские граждане уже "симпатизировали" Анджеле Девис...И героине фильма "Цирк"...Организованно...

На самом деле люди хотят порядка, как говорится, верховенства закона, независимых судов и так далее...Какое бы ни было преступление белого полицейского, то, что началось после, никак нельзя назвать возмущением неравенством вообще...Его как такового нет...А насилие перекидывается на людей, которые не при чём совсем...И не важно даже, как они относятся к чёрным...

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Ср июн 17, 2020 8:24 pm

ирина18 писал(а):
Ср июн 17, 2020 8:17 pm
ключевые слова не допустить до начала, а не осуждать уже после того, как случилось. и этим все сказано. после драки кулаками не машут.
Хорошо - я передам вашу критику лидерам Афро-Американцев, как только их увижу. На данный момент, я не достаточно влиятельный среди черного населения сделать так как нужно, в идеале.

Вы напиасали что АА лидеры не oсуждали. Привожу инфу что осуждали, вы говорите - надо было раньше осуждать. Тут не идеальное общество, и я не пытаюсь его изобразить как идеальное.

Ответить