Русскоязычные политики и журналисты
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Русскоязычные политики и журналисты
Если он талантливый поэт, ему нигде не понравится.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
-
Как "русские" ликудники реагируют на гибель 6-ти заложников.
Sofi Ron-Moria
1 ч. ·
"Среди израильтян есть разногласия о том, следует ли освобождать заложников посредством сделки или военным путем, но все, кроме разве что кучки радикалов, которую в расчет принимать не надо, переживают за них и хотят их возвращения».
Знакомая фраза, правда ?
Ну, что ж. Давайте проверим, так ли это.
Я зашла на страницы пропагандистов Ликуда в частности и правительства вообще.
О чем они писали в последние три дня ? Ходили ли на похороны ? Помещали ли посты о расстрелянных ХАМАСом заложниках ? Как отразилось на них страшное событие, которое потрясло страну ?
Да очень просто . НИКАК. Им не жмет .
Вот несколько примеров .
Yuri Magner . Пост про Гистадрут, а до того - пост пятидневной давности , анонсирующий его участие в теледебатах .
Заложники ? Расстрел ? Вы о чем ?
Александр Непомнящий . Ничего . Ах да, он с супругой, товарищ Ивановой, изволил находиться в отпуске за границею . И что - неужели его там в Гугле забанили ? Весь мир знал, а штатный пропагандист правящей партии- нет, не знал ?
Еще один пропагандист, Zev Farber.
Этого тоже заинтересовал исключительно Гистадрут
Пропагандист Ликуда Кирилл Бузков - опять-таки, ничего .
Список можно продолжить . Но есть и вишенка на торте : Эстер Сегал. Эта , помимо истерического текста про обиженного ПМ, выставила пост людоеда Наймарка, потребовавшего считать ВСЕХ заложников мертвыми
Ладно бы остальные . Но эта ведь - женщина, мать. У нее, истерически требующей принести заложников в жертву, ничего в эти дни не шевельнулось . Слезы матерей , братьев, сестер, похороны с участием тысяч израильтян,- все это прошло мимо «кабалистки».
Миллионы израильтян оплакивали расстрелянных совсем недавно, вернувшихся к нам в гробах.
Эта - жалеет бедненького главу правительства.
А вы говорите , им есть дело.
А вы говорите, они сочувствуют, ну, просто иначе .
А вы говорите, радикалы, которых не надо принимать в расчет
Серьезно.? ."
Sofi Ron-Moria
1 ч. ·
"Среди израильтян есть разногласия о том, следует ли освобождать заложников посредством сделки или военным путем, но все, кроме разве что кучки радикалов, которую в расчет принимать не надо, переживают за них и хотят их возвращения».
Знакомая фраза, правда ?
Ну, что ж. Давайте проверим, так ли это.
Я зашла на страницы пропагандистов Ликуда в частности и правительства вообще.
О чем они писали в последние три дня ? Ходили ли на похороны ? Помещали ли посты о расстрелянных ХАМАСом заложниках ? Как отразилось на них страшное событие, которое потрясло страну ?
Да очень просто . НИКАК. Им не жмет .
Вот несколько примеров .
Yuri Magner . Пост про Гистадрут, а до того - пост пятидневной давности , анонсирующий его участие в теледебатах .
Заложники ? Расстрел ? Вы о чем ?
Александр Непомнящий . Ничего . Ах да, он с супругой, товарищ Ивановой, изволил находиться в отпуске за границею . И что - неужели его там в Гугле забанили ? Весь мир знал, а штатный пропагандист правящей партии- нет, не знал ?
Еще один пропагандист, Zev Farber.
Этого тоже заинтересовал исключительно Гистадрут
Пропагандист Ликуда Кирилл Бузков - опять-таки, ничего .
Список можно продолжить . Но есть и вишенка на торте : Эстер Сегал. Эта , помимо истерического текста про обиженного ПМ, выставила пост людоеда Наймарка, потребовавшего считать ВСЕХ заложников мертвыми
Ладно бы остальные . Но эта ведь - женщина, мать. У нее, истерически требующей принести заложников в жертву, ничего в эти дни не шевельнулось . Слезы матерей , братьев, сестер, похороны с участием тысяч израильтян,- все это прошло мимо «кабалистки».
Миллионы израильтян оплакивали расстрелянных совсем недавно, вернувшихся к нам в гробах.
Эта - жалеет бедненького главу правительства.
А вы говорите , им есть дело.
А вы говорите, они сочувствуют, ну, просто иначе .
А вы говорите, радикалы, которых не надо принимать в расчет
Серьезно.? ."
-
Вот пример финансируемого путиным канала на ю-тьюбе. Он ругает 9-ку за увольнение Дубова и за проукраинскую позицию канала.
https://www.youtube.com/live/beXW2F8aQZQ
https://www.youtube.com/live/beXW2F8aQZQ
-
Не, я балдею от этого 9-го канала, особенно, когда политические передачи ведет баба с черными волосами.
Я их по именам не знаю, поэтому прошу пардона.
Тратят эфирное время на один единственный вопрос: как ответит Израиль на атаку Ирана? И каждый приглашенный "специалист" изощряется в ответе, как может, но в конце все признаются, что нихера не знают, ибо не входят в узенький кабинет Нетаниягу.
Так зачем спрашивать?
А она продолжает, аж из стрингов выпрыгивает.
Не, там встречаются и умные люди, но они, как правило, много не говорят, лишь самую суть. А эта ведущая баба сама говорит больше приглашенных, так что им и добавить-то нечего.
Цирк какой-то, ей богу.
Или вот сейчас, каждый из приглашенных старается выговорить имена всех хисульнотых хизбаблядей с чалмами на голове. А мне хоть 1000 раз повтори - не запомню, как в институте на предмете "История КПСС" - ни одного имени вспомнить не мог, поэтому у меня по этому предмету всегда были перездачи.
Когда на 9-ке не могут найти желающих поговорить, то приглашают блоггеров - эти могут *издеть без остановки, до посинения.
В общем, азохен вэй...
Я их по именам не знаю, поэтому прошу пардона.
Тратят эфирное время на один единственный вопрос: как ответит Израиль на атаку Ирана? И каждый приглашенный "специалист" изощряется в ответе, как может, но в конце все признаются, что нихера не знают, ибо не входят в узенький кабинет Нетаниягу.
Так зачем спрашивать?
А она продолжает, аж из стрингов выпрыгивает.
Не, там встречаются и умные люди, но они, как правило, много не говорят, лишь самую суть. А эта ведущая баба сама говорит больше приглашенных, так что им и добавить-то нечего.
Цирк какой-то, ей богу.
Или вот сейчас, каждый из приглашенных старается выговорить имена всех хисульнотых хизбаблядей с чалмами на голове. А мне хоть 1000 раз повтори - не запомню, как в институте на предмете "История КПСС" - ни одного имени вспомнить не мог, поэтому у меня по этому предмету всегда были перездачи.
Когда на 9-ке не могут найти желающих поговорить, то приглашают блоггеров - эти могут *издеть без остановки, до посинения.
В общем, азохен вэй...
-
После каждого теракта и другого события начинается время пиздоболов. Бесконечные разговоры ни о чём.
-
По истории коммунизма и политэкономии у меня всегда были отличные оценки. Я мог долго м убедительно говорить о светлом будущем, коммунизме, и о Марксе, Энгельсе. Ленине и курсе КПСС.
-
Это есть на 99% каналов во всем мире. А что бы вас устроило ? Чтобы , как в совке, начинали показывать Лебединое озеро ?