Рами Леви

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Ответить
Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Рами Леви

Сообщение Данетда » Вт июн 23, 2020 12:09 pm

Рами Леви - один из самых прогрессивных деловых израильтян, необыкновенно практичный и делающий добро всем людям. Рами Леви неоднократно поощерялся государством, зажигал факел в честь Дня незвисимости, любим всем народом! :12:
Но есть все-таки маленькая часть обиженных жизнью, которая завидует успешным, причем, до такой степени, что мсит им. :35:
Почему же есть такие? Что они выискивают?

http://newsru.co.il/israel/23jun2020/slejka309.html

Компании "Рами Леви Тикшорет" и ее руководству предъявлены обвинения в незаконном пользовании базами данных
время публикации: 23 июня 2020 г., 11:55 | последнее обновление: 23 июня 2020 г., 11:55 блог версия для печати
Прокуратура Иерусалимского округа передала в окружной суд обвинительные заключения против компании связи "Рами Леви Тикшорет", ее директора Офира Атиаса и ответственного за безопасность в компании Шломо Джулиана, в связи с подозрением в незаконном использовании баз данных.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 526 раз
Контактная информация:

Re: Рами Леви

Сообщение VovaZ » Вт июн 23, 2020 12:37 pm

Данетда, простите за любопытство, у вас личный интерес?

Ну нарушил человек закон об информации, будет штраф. Скинет на стрелочника - начальника охраны, потом ему вернёт бабки. А вы почему переживаете?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Re: Рами Леви

Сообщение Данетда » Вт июн 23, 2020 1:05 pm

VovaZ писал(а):
Вт июн 23, 2020 12:37 pm
Данетда, простите за любопытство, у вас личный интерес?

Ну нарушил человек закон об информации, будет штраф. Скинет на стрелочника - начальника охраны, потом ему вернёт бабки. А вы почему переживаете?
Ну, скупаюсь я в его суперах, да и в мобильной сети. Вижу огромное число людей, выбравших именно его! По мнению очень и очень многих настоящих израильтян - Рами Леви прекрасный пример народившегося у нас образа настоящего хозяина, любимого всем народом и вышедшего из народа!
Так что - переживаю, хочу чтобы такие как он процветали!
Кстати, о популярности Рами Леви - его в свое время даже сам М.Кахлон в свой партийный список приглашал! А Вы говорите... :29:
Кстати, моя бабушка очень любит фаршированную рыбу производства Рами Леви - настоящую еврейскую, с перцем и киномоном в виде шакшуки!

Ответить