Ливан
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Ливан
Обе стороны сообщили представителю США, что намерены придерживаться условий перемирия.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В целом, нынешние действия Хизбаллы говорят скорее о внутренней борьбе за власть в организации. В отсутствии руководства, внутренние круги выясняют, кто будет сидеть на иранском денежном канале. В качестве оружия, шантажируют друг друга нарушением перемирия.
Реальный экзамен будет через год - другой, когда Хизбалла начнёт масштабное восстановление позиций на границе. Тогда посмотрим, рискнёт ли Израиль на новую войну.
-
Пока на троне Трамп , начнёт ве од эйх !VovaZ писал(а): ↑Вт дек 03, 2024 8:25 amВ целом, нынешние действия Хизбаллы говорят скорее о внутренней борьбе за власть в организации. В отсутствии руководства, внутренние круги выясняют, кто будет сидеть на иранском денежном канале. В качестве оружия, шантажируют друг друга нарушением перемирия.
Реальный экзамен будет через год - другой, когда Хизбалла начнёт масштабное восстановление позиций на границе. Тогда посмотрим, рискнёт ли Израиль на новую войну.
-
Вчера один комментатор сказал,что из-за событий в Сирии,у Биби да и у многих вообще возникло ощущение того,что,если сейчас начать по новой,то можно заключить соглашение на намного более выгодных условиях...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
А что это за "более выгодные условия" такие? На бумаге мы и так получили всё, что хотели, за приемлимую цену. Вопрос не в условиях, а в их выполнении.