Государство Газа
-
Re: Государство Газа
И ещё относительно послевоенного устройства Газы:
Согласно плану Маршалла в 1947 году на восстановление послевоенной Европы было выделено 14 млрд долларов. В нынешнем эквиваленте это около 180 млрд $. Население Европы составляло тогда около 370 млн человек. То есть для восстановления европейской экономики из руин было выделено чуть меньше 500$ на душу населения.
Сектор Газа за последние 11 лет получил около 28 млрд $. Это около 12.700$ на каждого жителя. В 26 раз больше.
Несложно сделать выводы: проблема не в деньгах или в ресурсах, а в целеполагании. Вопрос не в количестве денег, а в том, на что они будут потрачены.
Пелливерт
Согласно плану Маршалла в 1947 году на восстановление послевоенной Европы было выделено 14 млрд долларов. В нынешнем эквиваленте это около 180 млрд $. Население Европы составляло тогда около 370 млн человек. То есть для восстановления европейской экономики из руин было выделено чуть меньше 500$ на душу населения.
Сектор Газа за последние 11 лет получил около 28 млрд $. Это около 12.700$ на каждого жителя. В 26 раз больше.
Несложно сделать выводы: проблема не в деньгах или в ресурсах, а в целеполагании. Вопрос не в количестве денег, а в том, на что они будут потрачены.
Пелливерт
-
математика и английский не самые сильные стороны смотрича.Richi писал(а): ↑Вт дек 03, 2024 6:02 amhttps://news.israelinfo.co.il/127277
Военные подсчитали стоимость оккупации Газы: Смотрич занизил цифры впятеро
-
Но он стараеться делать умное лицо
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
-
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Палестинские источники утверждают, что Цахаль производит массовое выселение жителей из Бей-Лахие. Я блин, думал, что никакой Бейт-лахие нет уже давно, это самая северная деревня сектора.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
"Задача психологов - бороться с вытеснением", - говорит он. "Если человеческий мозг застрял на чем-то, он будет утверждать, что черное - это белое, а белое - это черное. Даже жители кибуцев и мошавов видели тренировки боевиков ХАМАСа, слышали звуки рытья туннелей и сталкивались с ракетами, но все равно повторяли: ХАМАС “сдерживается угрозой ЦАХАЛа”, и если дать им деньги, они станут как мы. Потому что, как и все, они якобы просто хотят хорошей жизни".
Грузбард также дал краткое психологическое описание ведущих израильских политиков, среди прочих - бывшего министра обороны. Грузбард сказал: "Галант - смелый воин, который придерживался жесткой линии против ракетных обстрелов из Газы, но полностью провалился в понимании врага. Он утверждает, что мы понимаем наших врагов и что экономическое улучшение в Газе поможет. Если бы Галант прислушался к себе, возможно, он понял бы, что обманывал и себя, и нас".
https://mignews.com/news/politic/psihol ... bya-i.html
вывод,который напрашивается : только полное отсутствие этой опасной популяции человекообразных.
Грузбард также дал краткое психологическое описание ведущих израильских политиков, среди прочих - бывшего министра обороны. Грузбард сказал: "Галант - смелый воин, который придерживался жесткой линии против ракетных обстрелов из Газы, но полностью провалился в понимании врага. Он утверждает, что мы понимаем наших врагов и что экономическое улучшение в Газе поможет. Если бы Галант прислушался к себе, возможно, он понял бы, что обманывал и себя, и нас".
https://mignews.com/news/politic/psihol ... bya-i.html
вывод,который напрашивается : только полное отсутствие этой опасной популяции человекообразных.
-
Главному палачу Хамаса= хана!
https://mignews.com/news/arabisrael/v-r ... amasa.html
https://mignews.com/news/arabisrael/v-r ... amasa.html
-