Ливан
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Ливан
Ливанский "Аль Манар" - Израильские дроны с утра произвели несколько атак на юге Ливана.
Кроме того, Ynet сообщает, что после вчерашнего обстрела Хар Дов пиндосы потребовали от Нетаниягу не реагировать на обстрел. Однако, как мы видим, он их послал.
Кроме того, Ynet сообщает, что после вчерашнего обстрела Хар Дов пиндосы потребовали от Нетаниягу не реагировать на обстрел. Однако, как мы видим, он их послал.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ynet - согласно арабским источникам, Цахаль попытался ликвидировать функционера Хизбаллы, на сирийской территории. Неизвестно, выжил ли пациент.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Цахаль ночью атаковал где-то в районе Литании. Кроме того продолжаются подрывы тоннелей на юге Ливана.
В Хизбалле сообразили, что пока что выгоднее сохранять низкий профиль, пока Цахаль сам не свалит из Ливана, и ведут себя в основном тихо.
Вчера, впрочем, обнаружили и разбомбили некую ракетную установку, готовую к пуску, но это скорее всего "перегибы на местах".
В Хизбалле сообразили, что пока что выгоднее сохранять низкий профиль, пока Цахаль сам не свалит из Ливана, и ведут себя в основном тихо.
Вчера, впрочем, обнаружили и разбомбили некую ракетную установку, готовую к пуску, но это скорее всего "перегибы на местах".
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Саудовские СМИ - после сообщений о новых поставках иранских ракет Хизбалле, Израиль сегодня атаковал военные склады в районе Дамасска.
-
Канал «Аль-Арабия аль-Хадат» сообщает со ссылкой на свои источники о предполагаемой масштабной атаке Израиля на склады вооружений на севере Сирии.
В сообщении отмечается, что Израиль стремится предотвратить попадание химического оружия в руки нежелательных группировок.
Обзиратель >>
Война на Ближнем Востоке
В сообщении отмечается, что Израиль стремится предотвратить попадание химического оружия в руки нежелательных группировок.
Обзиратель >>
Война на Ближнем Востоке
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ливанская армия жалуется, что поробовали войти в одну из деревень, но там работали бульдозеры Цахаля, и бульдозеристы-друзы их прогнали.