Евросоюз - наш враг или нет .
-
Re: Евросоюз - наш враг или нет .
США расследуют действия Испании, не пустившей в свой порт суда с грузом оборонной техники для Израиля
Федеральная морская комиссия (FMC), расследующая инцидент, нарушающий права судоходства, объявила: если будет установлено, что испанское эмбарго нанесло ущерб американским судам, на Испанию могут быть наложены крупные штрафы, кроме того, испанским судам может быть запрещено заходить в порты США.
https://www.newsru.co.il/world/6dec2024/port813.html
Федеральная морская комиссия (FMC), расследующая инцидент, нарушающий права судоходства, объявила: если будет установлено, что испанское эмбарго нанесло ущерб американским судам, на Испанию могут быть наложены крупные штрафы, кроме того, испанским судам может быть запрещено заходить в порты США.
https://www.newsru.co.il/world/6dec2024/port813.html
-
Напомним, 2 декабря 2024 года канцлер Германии Олаф Шольц впервые за два с половиной года прибыл с визитом в Киев . По прибытии в украинскую столицу он объявил о дальнейших поставках оружия Украине. Стоит отметить, что перед этим канцлер ФРГ приезжал в Киев в июне 2022 вместе с президентом Франции Эммануэлем Макроном и тогдашним премьер-министром Италии Марио Драги.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Если эта тема пойдёт по хохлам, закрою.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Не думаю.
Интересно, как ЕС относится к тому что могут новые толпы сирийцев к нему потянуться.
-
Неужели никто никто не обвинит Израиль ? Мол , не на пустом месте ... Если бы не размолотил хизбалу , то и Сирия стояла бы в чулане как новенькая .... А так .... пойти, с горя, поджечь ближайшую синагогу ....