"Дебилы, бл..." - Лавров.
Итамар Бен гвир
-
Re: Итамар Бен гвир
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Бен Гвир анонсировал "значительное заявление для прессы" сегодня вечером.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
https://www.newsru.co.il/israel/16jan20 ... 77_00.html
Источники в окружении Бен-Гвира сообщили, что он намерен подать в отставку из правительства
Источники в окружении Бен-Гвира сообщили, что он намерен подать в отставку из правительства
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Не думаю, что Бен Гвир уйдет из коалиции.
Хотя могу понять его позицию по поводу обмена заложниками.
1 за 30 - это мерзость! Для меня это продолжение сделки в Шалитом, т.е. капитуляция перед тварями!
Дело не в принципе, жизнь людей бесценна. Дело в нормах международных положений.
Неравноценный обмен унижает Израиль, обесценивает жертвы, принесенные на алтарь победы над врагом. Жертвы - это наши люди, бойцы, защитники, отдавшие свои жизни во имя тех же заложников, которых солдаты пытались освободить.
Таким соглашением мы обесцениваем их жизни и их смерть, жизни и смерть самих заложников.
Надо признать, что у нашей страны извращенные понятия о ценности жизни и смерти!
Хотя могу понять его позицию по поводу обмена заложниками.
1 за 30 - это мерзость! Для меня это продолжение сделки в Шалитом, т.е. капитуляция перед тварями!
Дело не в принципе, жизнь людей бесценна. Дело в нормах международных положений.
Неравноценный обмен унижает Израиль, обесценивает жертвы, принесенные на алтарь победы над врагом. Жертвы - это наши люди, бойцы, защитники, отдавшие свои жизни во имя тех же заложников, которых солдаты пытались освободить.
Таким соглашением мы обесцениваем их жизни и их смерть, жизни и смерть самих заложников.
Надо признать, что у нашей страны извращенные понятия о ценности жизни и смерти!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Он улетел, но обещал вернуться...
Бен Гвир заявил, что временно выходит из правительства. Вернётся, если война когда нибудь продолжится. Голосовать по вотумам будет за коалицию.
Бен Гвир заявил, что временно выходит из правительства. Вернётся, если война когда нибудь продолжится. Голосовать по вотумам будет за коалицию.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
https://news.israelinfo.co.il/128750
Бен-Гвир объявил об условном выходе из правительства. Лапид предложил Нетанияху «страховочную сеть»
Бен-Гвир объявил об условном выходе из правительства. Лапид предложил Нетанияху «страховочную сеть»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
в этой б левотине ничего удивительного нетRichi писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 5:57 amhttps://news.israelinfo.co.il/128750
-
Дело не в том что поддерживают. Им просто голосовать не за кого больше. Часть таки за Либермана. Я имею в виду нерусских.
И опять напомню. В 1977 году именно мизрахим привели к власти Ликуд. 75% избирателей Ликуда.
К тому же в первой десятке уже пятеро ихних, включая Амсалема.
И опять напомню. Самые антиарабисты в стране именно марокканцы. Русские на словах, мизрахим, особенно марокканцы, на деле. Именно они и эфиопы не позволили арабам построить свои дома в Афуле, даже при том что получили участки в лотерее.
-
сегодня многое изменилось: и ликуд не прежний и бибон зажрался. да и правыми их нельзя называть