Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
Бецалель Смотрич - я остаюсь в правительстве, если Биби пообещает мне продолжить войну сразу после освобождения заложников.
Биби - дык, Беня, божешь мой! Ну таки когда я вас хоть раз обманывал !?
Биби - дык, Беня, божешь мой! Ну таки когда я вас хоть раз обманывал !?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
соврет и недорого возьмет. не впервой
-
К сожалению, Хамас ещё долго будет жить...Поменяет тактику.
Но Израилю и США лучше заняться спонсором. Хотя с Ираном сложно. Может начать бомбить арабские нефтетерминалы...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Лучше свои. Это будет гораздо дешевле, а результат будет тот же.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Вот-вот, и я о том же: и нахуя анахну сюда приехали?
Чтобы повторить выдающееся: "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!"
-
как он превратился в светлану касымовну ?Фил писал(а): ↑Вс фев 02, 2025 10:47 amhttp://facebook.com/watch/?mibextid=wwX ... KOxNGnnEg9
Евгений Сова
-
Юлия Малиновская
8 ч. ·
Вчера я опубликовала кадры ввоза цемента в Газу. Не прошло и суток, как министерство обороны поспешило с опровержениями. Впрочем, ситуация для меня не нова - я уже сталкивалась со случаями сокрытия фактов и замалчивания информации нашим правительством. За примерами далеко ходить не надо: когда я только начала заниматься проблемой БАПОР, мне тоже заявляли, что израильские деньги в агентство никак не поступают. Правда вам известна.
Напомню также, что я ранее подавала запрос бывшему министру обороны Галанту. Он заявил, что банковская система в Газе не функционирует. Тем не менее, эта ложь была разоблачена весьма скоро, в ходе обсуждений вопроса об отмене пособий террористам. Выяснилось, что система не просто существует, но и что денежные переводы в сектор Газа идут по четко отлаженному механизму.
Я продолжу разоблачать все то, что система так рьяно пытается скрыть. Уже этим утром я подала новый запрос министру обороны, рассчитывая получить ответы на следующие вопросы:
1. Является ли поставка цемента в Газу частью сделки по освобождению заложников?
2. Сколько цемента было ввезено в Газу с начала войны?
3. Контролирует ли Израиль использование цемента?
4. Кто финансирует эти закупки, и какие поставщики имеют разрешение на ввоз?
Я ожидаю, что министр обороны сможет честно разъяснить эту ситуацию. Но даже если он этого не сделает, правда все равно выйдет на свет.
8 ч. ·
Вчера я опубликовала кадры ввоза цемента в Газу. Не прошло и суток, как министерство обороны поспешило с опровержениями. Впрочем, ситуация для меня не нова - я уже сталкивалась со случаями сокрытия фактов и замалчивания информации нашим правительством. За примерами далеко ходить не надо: когда я только начала заниматься проблемой БАПОР, мне тоже заявляли, что израильские деньги в агентство никак не поступают. Правда вам известна.
Напомню также, что я ранее подавала запрос бывшему министру обороны Галанту. Он заявил, что банковская система в Газе не функционирует. Тем не менее, эта ложь была разоблачена весьма скоро, в ходе обсуждений вопроса об отмене пособий террористам. Выяснилось, что система не просто существует, но и что денежные переводы в сектор Газа идут по четко отлаженному механизму.
Я продолжу разоблачать все то, что система так рьяно пытается скрыть. Уже этим утром я подала новый запрос министру обороны, рассчитывая получить ответы на следующие вопросы:
1. Является ли поставка цемента в Газу частью сделки по освобождению заложников?
2. Сколько цемента было ввезено в Газу с начала войны?
3. Контролирует ли Израиль использование цемента?
4. Кто финансирует эти закупки, и какие поставщики имеют разрешение на ввоз?
Я ожидаю, что министр обороны сможет честно разъяснить эту ситуацию. Но даже если он этого не сделает, правда все равно выйдет на свет.
-
-
да просто,наш фанатик нди так и не научился пользоваться компом,даром,что инженер .....