Не хохлам, а жителям Украины... россия давила на Украину, требуя торговать только с ней, как ей, росии, выгодно. С помощью россии в Украине главой правительства стал Янукович (известный своим "золотым унитазом)...Жители Украины желали торговать с Европой гораздо более выгодно.Знакомая молодёжь договаривалась с соседними странами организовать продажу им куриное мясо. Для этого требовалось купить дорогое оборудование для обработки мяса по европейским стандартам. Ребята залезли в большие долги, и купили нужное оборудование...Но Янукович под руководством россии запретил связываться с Европой...Далее Майдан, убийства и т.д. Эту давнюю историю пережили друзья моих детей...
УКРАИНА 1
-
Re: УКРАИНА 1
-
Памятник Петлюре в еврейском квартале поставили после Майдана, а вы про куриное мясо. Да пусть хоть жопой своей торгуют по всему свету теперь. Карму надо отрабатывать.
-
Ребята со всеми странами нащет мяса договорились?Martoch писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 7:00 pmНе хохлам, а жителям Украины... россия давила на Украину, требуя торговать только с ней, как ей, росии, выгодно. С помощью россии в Украине главой правительства стал Янукович (известный своим "золотым унитазом)...Жители Украины желали торговать с Европой гораздо более выгодно.Знакомая молодёжь договаривалась с соседними странами организовать продажу им куриное мясо. Для этого требовалось купить дорогое оборудование для обработки мяса по европейским стандартам. Ребята залезли в большие долги, и купили нужное оборудование...Но Янукович под руководством россии запретил связываться с Европой...Далее Майдан, убийства и т.д. Эту давнюю историю пережили друзья моих детей...
Вот нехай щас сами мясом побудут.Пушечным.
Или в других странах на фермах батраками поработают.
Оно пользительно.Арбайтен,швайнен!
Делать унитазы из золота еще старик крупский предлагал.
Видите,как идеи Ленина живы до сих пор!
Марточ,плохому танцору и янукович мешает,и путин,и байден,и многие другие.
Занесли бы ребятки кому надо в конвертике - и не было бы проблем.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Привет россия
Воюй,воюй,воюй...убивай...убивай...убивай...даже своих не жалеешь...Вот так несёшь убийства в этот сумасшедший мир....
-
[quote=tab post_id=577749 time=1737135176 user_id=77
[/quote]
Признаюсь, давно не танцевала...Но плохим танцором не была...
[/quote]
А для этого требуется воровское умение (коррупция, проституция)...
[/quote]
Признаюсь, давно не танцевала...Но плохим танцором не была...
[/quote]
А для этого требуется воровское умение (коррупция, проституция)...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Оказывается не все в Европе мечтают о конце войны на Украине.
В EC, находятся сейчас 4.5 млн украинцев, составляющих основу неквалифицированной рабочей силы в центральных и восточных странах ЕС.
Их репатриация, в случае окончания войны, вызовет тяжёлый кризис на рынке рабочей силы в ЕС.
https://www.reuters.com/world/europe/uk ... 025-01-16/
Что ж они ушами хлопают - вон полтора миллиона палестницев в Газе, готовая рабочая сила. И размножаются куда лучше хохлов, и кормить не надо, еду сами добудут.
В EC, находятся сейчас 4.5 млн украинцев, составляющих основу неквалифицированной рабочей силы в центральных и восточных странах ЕС.
Их репатриация, в случае окончания войны, вызовет тяжёлый кризис на рынке рабочей силы в ЕС.
https://www.reuters.com/world/europe/uk ... 025-01-16/
Что ж они ушами хлопают - вон полтора миллиона палестницев в Газе, готовая рабочая сила. И размножаются куда лучше хохлов, и кормить не надо, еду сами добудут.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Памятники может и ставят, но детей и стариков, как рашисты, не бомбят и не насилуют пленных. Карма РФ на долгие времена опустила ее ниже плинтуса!
- mad bird
А давайте расставим приоритеты: они ставят памятники нашим убийцам. И не бомбят не наших стариков и детей, судьба которых нам, в общем-то, безразлична.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кроме того, военные действия против русского населения начали именно украинцы.
Кто их нанял и подстрекал - это иной вопрос, но их вина в начале войны, по крайнней мере не меньше, чем у русских.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!