Правосудие по израильски.
-
Re: Правосудие по израильски.
Что меня поразило,так это отмазки аблаката.Но это мое личное мнение.
-------------------------------------
Теперь что хотел рассказать.
Разводился знакомый.Очень долго,более трех лет (т.е. от жены он ушел,жил отдельно),конкликтытам возникли из-за разного понимания жини :" нет,ни драк,ни базаров,оба люди интеллигентые,дети уже подростки,а не маленькие.
Причина развода была пресловутые фошкинкие строчки "хочу быть царицею морскою".
Оба госслужаеие,шкрабы с квиютом с плюшками.
Одно отличие : он,когда не ней женисля,это бл его второй брак,начинал с ней с чистого листа и со своей квартирой и машиной,ему ее в 90-ые тетя оставила.
Она,как понимаете,была с голой задницей.Теперь с этой задницей останеца он.
Куча бабла на аблакатов,и с его,и с ее стороны,его раздели до трусов,хотя у ней щас з/плата больше.
Остался мужук без квартиры вапче,еще нескока годов,правда,платить алименты,она еще претендовала на его пенсфонд.
Карочи,дешевше было нанять киллера (шютка).
-------------------------------------
Теперь что хотел рассказать.
Разводился знакомый.Очень долго,более трех лет (т.е. от жены он ушел,жил отдельно),конкликтытам возникли из-за разного понимания жини :" нет,ни драк,ни базаров,оба люди интеллигентые,дети уже подростки,а не маленькие.
Причина развода была пресловутые фошкинкие строчки "хочу быть царицею морскою".
Оба госслужаеие,шкрабы с квиютом с плюшками.
Одно отличие : он,когда не ней женисля,это бл его второй брак,начинал с ней с чистого листа и со своей квартирой и машиной,ему ее в 90-ые тетя оставила.
Она,как понимаете,была с голой задницей.Теперь с этой задницей останеца он.
Куча бабла на аблакатов,и с его,и с ее стороны,его раздели до трусов,хотя у ней щас з/плата больше.
Остался мужук без квартиры вапче,еще нескока годов,правда,платить алименты,она еще претендовала на его пенсфонд.
Карочи,дешевше было нанять киллера (шютка).
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Итак моя санта барбара продолжается.
бравые адвокаты, представители банка, ответили на наши претензии письмом, мы подготовили ответ, но...адвокаты потребовали отсрочку заседания, поскольку не работают в пятницу и суд сегодня за два дня до суда, отменил заседание. я потребовал у адвоката написать жалобу на судью и потребовать заменить её.
блин, на всё я получаю ответ : нет возможности.
как там было у классика:
"Центростремительная сила сутяжничества подхватывала его, втягивала в канцелярии юрисконсультов, вихрем проносила через прокуренные судебные коридоры и вталкивала в камеры товарищеских и народных судов. И долго еще скитался непокорный квартирант, в поисках правды добираясь до самого всесоюзного старосты товарища Калинина. И до самой своей смерти квартирант будет сыпать юридическими словечками, которых понаберется в разных присутственных местах, будет говорить не «наказывается» а «наказуется», не «поступок», а «деяние». Себя будет называть не «товарищ Жуков», как положено ему со дня рождения, а «потерпевшая сторона». Но чаще всего и с особенным наслаждением он будет произносить выражение «вчинить иск». И жизнь его, которая и прежде не текла мoлoкoм и медом, станет совсем уже дрянной"
точно про меня ))))))))))))))))))).
некоторые перлы адвокатов меня позабавили, типо нет неисправностей, а просто автоматы отключены, потому обтатился в хеврат ниуль нашего здания и с их адвокатам подготовили еще одну
писульку, чисто техническую.
бравые адвокаты, представители банка, ответили на наши претензии письмом, мы подготовили ответ, но...адвокаты потребовали отсрочку заседания, поскольку не работают в пятницу и суд сегодня за два дня до суда, отменил заседание. я потребовал у адвоката написать жалобу на судью и потребовать заменить её.
блин, на всё я получаю ответ : нет возможности.
как там было у классика:
"Центростремительная сила сутяжничества подхватывала его, втягивала в канцелярии юрисконсультов, вихрем проносила через прокуренные судебные коридоры и вталкивала в камеры товарищеских и народных судов. И долго еще скитался непокорный квартирант, в поисках правды добираясь до самого всесоюзного старосты товарища Калинина. И до самой своей смерти квартирант будет сыпать юридическими словечками, которых понаберется в разных присутственных местах, будет говорить не «наказывается» а «наказуется», не «поступок», а «деяние». Себя будет называть не «товарищ Жуков», как положено ему со дня рождения, а «потерпевшая сторона». Но чаще всего и с особенным наслаждением он будет произносить выражение «вчинить иск». И жизнь его, которая и прежде не текла мoлoкoм и медом, станет совсем уже дрянной"
точно про меня ))))))))))))))))))).
некоторые перлы адвокатов меня позабавили, типо нет неисправностей, а просто автоматы отключены, потому обтатился в хеврат ниуль нашего здания и с их адвокатам подготовили еще одну
писульку, чисто техническую.
-
Ну,стать "товарищем жюковым" Вам точно не грозит.
А то,что многие вопросы это волокита,понятно.
Про таксеров и аблакатов,прикол.
В Хайфе от ж/д вокзала хайфа-центральный-8 до мэстного Дворца правосудия 15 минут пешком или 20 шекелев на таксО.
Повадились аблакаты ездить.Да еще и требуют квитанции.
Четверо, по 5 шекелев каждый.
Но дело не в этом,таксеры теряют более выгодные поездки.
И тут прикол с открытым багажником,типа чел заказал такси из поезда,я его жду,идите нафик.
Аблаката видно по одрежке и по чумудану,понятно.Прямо послать его низя.
Но сказать что-то таксеру или обвинить его в чем-то незаконном невозможно!
А то,что многие вопросы это волокита,понятно.
Про таксеров и аблакатов,прикол.
В Хайфе от ж/д вокзала хайфа-центральный-8 до мэстного Дворца правосудия 15 минут пешком или 20 шекелев на таксО.
Повадились аблакаты ездить.Да еще и требуют квитанции.
Четверо, по 5 шекелев каждый.
Но дело не в этом,таксеры теряют более выгодные поездки.
И тут прикол с открытым багажником,типа чел заказал такси из поезда,я его жду,идите нафик.
Аблаката видно по одрежке и по чумудану,понятно.Прямо послать его низя.
Но сказать что-то таксеру или обвинить его в чем-то незаконном невозможно!
-
Как сообщил впоследствии потерпевший, хулиганы подошли к нему с заявлением, что это “их электросамокаты” и когда он попытался избежать конфликта и уйти, его пырнули ножом.
Адвокат ключевого подозреваемого заявил, что его клиент законопослушный молодой человек, не имеющий судимостей, который собирался поступить на службу в ЦАХАЛ, да и нож, заснятый на видео, не был найден. На что представитель полиции ответил, что двое других подозреваемых уже дали показания против него
Адвокаты двух других подозреваемых говорили примерно то же и педалировали тему того, что их клиенты просто “оказались не в то время не в том месте”. На что судья справедливо заметил, что они не были случайными прохожими, а принимали деятельное участие в инциденте, да и вообще, “законопослушные граждане” сами явились бы в полицию после того, как видео с их участием было опубликовано во всех СМИ.
https://news.israelinfo.co.il/128672
Адвокат ключевого подозреваемого заявил, что его клиент законопослушный молодой человек, не имеющий судимостей, который собирался поступить на службу в ЦАХАЛ, да и нож, заснятый на видео, не был найден. На что представитель полиции ответил, что двое других подозреваемых уже дали показания против него
Адвокаты двух других подозреваемых говорили примерно то же и педалировали тему того, что их клиенты просто “оказались не в то время не в том месте”. На что судья справедливо заметил, что они не были случайными прохожими, а принимали деятельное участие в инциденте, да и вообще, “законопослушные граждане” сами явились бы в полицию после того, как видео с их участием было опубликовано во всех СМИ.
https://news.israelinfo.co.il/128672
-
ну что сказать.
наша судья приняла соломоново решение.
она не только послала нахер пару сотен жильцов нашего дома.
отказав нам в любой помощи, и не приняла в внимание рапорт проверяющего техническое состояние дома, она еще и навесила на нас 10000 шек заплатить адвокатам нэманим банка апоалим.
пригрозила оштрафовать нашего адвоката.
заткнула мне рот, хотя те адвокаты наехали лично на меня.
в общем санта барбара!
наша судья приняла соломоново решение.
она не только послала нахер пару сотен жильцов нашего дома.
отказав нам в любой помощи, и не приняла в внимание рапорт проверяющего техническое состояние дома, она еще и навесила на нас 10000 шек заплатить адвокатам нэманим банка апоалим.
пригрозила оштрафовать нашего адвоката.
заткнула мне рот, хотя те адвокаты наехали лично на меня.
в общем санта барбара!
-
Аполитично рассуждаете.
Какое дело судье до пары сотен челов?
Вот апоалим - это рабочий банк,с него потом поиметь чего можно.
Какое дело судье до пары сотен челов?
Вот апоалим - это рабочий банк,с него потом поиметь чего можно.
-
Удачи!
-
Бедные мотеки.А мне тут еще втирают про высокий култур-мултур мэстных.
Нападение на Глеба Штанкова в Тель-Авиве: предъявлены обвинения
Прокуратура охарактеризовала поведение преступников как немыслимую жестокость
https://www.vesty.co.il/main/article/47 ... t=internal
Теперь левые продажные сволочи на них отыграюца.
Нападение на Глеба Штанкова в Тель-Авиве: предъявлены обвинения
Прокуратура охарактеризовала поведение преступников как немыслимую жестокость
https://www.vesty.co.il/main/article/47 ... t=internal
Теперь левые продажные сволочи на них отыграюца.
-