Израиль и война в Украине
-
Re: Израиль и война в Украине
https://detaly.co.il/chto-dostavil-voen ... a-ukrainy/
Что доставил военно-транспортный самолет ВВС США из Ираиля в главный военный узел снабжения Украины
Что доставил военно-транспортный самолет ВВС США из Ираиля в главный военный узел снабжения Украины
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Что доставил военно-транспортный самолет ВВС США из Израиля в главный военный узел снабжения Украины
23 января военно-транспортный самолет ВВС США Boeing C-17 Globemaster III вылетел с авиабазы Рамштайн в Германии на авиабазу Неватим в Израиле. Как сообщает OSINTtechnical, самолет провел около трех часов на израильской авиабазе, затем вылетел и приземлился в главном военном узле снабжения Украины — международном аэропорту Жешув в Польше.
Точная миссия C-17 и то, что он доставил в Польшу, остаются неясными. Возможные варианты включают как гуманитарную помощь, так и военные поставки. Если сосредоточиться на военной помощи, то вполне вероятно, что Израиль доставил в Польшу несколько грузов, предназначенных для Украины.
Накануне, 22 января, президент Израиля Ицхак Герцог встретился с Владимиром Зеленским на полях форума в Давосе. Канцелярия президента не предоставила подробные расшифровки разговоров. В посте в соцсети X Зеленский заявил, что они с Герцогом обсудили «важные вопросы украинско-израильского сотрудничества», и что он приветствовал новость об освобождении на этой неделе трех заложников. Украинский лидер сообщил, что они говорили об «общих вызовах, сотрудничестве — особенно в сфере безопасности — и путях достижения справедливого мира для Украины».
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Что доставил,что доставил.
Дезертиров доставил.Пушечное мясо,которое сюда слиняло.
Всех хохлов вон из Израиля,их Отечество в опасности!
Нехай свою хохляндию защищают.В окопы,блин.
Знаете,до сих про не могу забыть про этикетки на вещах для укробеженцев,этим пидоренко.
Дезертиров доставил.Пушечное мясо,которое сюда слиняло.
Всех хохлов вон из Израиля,их Отечество в опасности!
Нехай свою хохляндию защищают.В окопы,блин.
Знаете,до сих про не могу забыть про этикетки на вещах для укробеженцев,этим пидоренко.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Украинофобия — дискриминационные действия, публично высказанные призывы, в том числе в медиа, в литературных и художественных произведениях, отрицающие субъектность Украинского государства, украинской нации, борьбу против покорения, эксплуатации, ассимиляции Украинского народа, а также правомерность защиты политических, экономических, культурных прав Украинского народа, развития украинской национальной государственности, науки, культуры, презирающие характерные этнокультурные признаки украинцев, игнорирующие украинский язык и культуру
-
Вы еще определение антисемитизма приведите,и какая нация была самой антисемицкой.
До немцев первое место по убитым евреям держала украино,хотя и инквизиция была, и римляне,но хохлы их переплюнули.
До немцев первое место по убитым евреям держала украино,хотя и инквизиция была, и римляне,но хохлы их переплюнули.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
https://www.vesty.co.il/main/article/ryod06vuh
Индекс антисемитизма в Европе: Россия и Украина в первой пятерке.
Самыми распространенными мифами о евреях по-прежнему остается алчность и закулисное влияние на правительства.
Рейтинг: доля населения, которая придерживается антисемитских позиций
1. Венгрия – 37%
2. Польша – 35%
3. Украина – 29%
4. Россия – 26%
5. Испания – 26%
6. Бельгия – 24%
7. Франция – 17%
8. Германия – 12%
9. Великобритания – 10%
Индекс антисемитизма в Европе: Россия и Украина в первой пятерке.
Самыми распространенными мифами о евреях по-прежнему остается алчность и закулисное влияние на правительства.
Рейтинг: доля населения, которая придерживается антисемитских позиций
1. Венгрия – 37%
2. Польша – 35%
3. Украина – 29%
4. Россия – 26%
5. Испания – 26%
6. Бельгия – 24%
7. Франция – 17%
8. Германия – 12%
9. Великобритания – 10%
-
А Израиль на каком месте? Тут тоже хватает антисемитов. Не только арабов, гоев...евреев тоже.
-
"Отмечается резкое падение антисемитских настроений в Украине. Если в 2019 году доля населения, которая негативно отзывалась о евреях, составляла 46%, то в 2023 году этот показатель составил 29%."
Война повлияла?
Война повлияла?
-
Это было требование регуляторов распределения помощи беженцам.
На Фэйсбуке есть группы, где люди просят любые вещи, без бирок, и многие таки делятся.
-
Когда в стране был высокий уровень жизни, кстати, и сейчас там таки неплохо, несмотря на войну, как-то не до евреев было. К тому же немало израильтян, не только русскоязычных, посещало, и даже проживало в Украине.
У меня подопечный из Харькова. Смотрим иногда ролики про Харьков. Удивляюсь...Кое-что интереснее и продвинутее чем в Израиле...