Будьте последовательны. Если Вам не понятна моя "гражданская позиция" (как напыщенно и громко), в чём претензии ко мне? Воюете с ветряными мельницами? А каких аргументов Вы от меня ждёте? Я что-то утверждал, давал чему-нибудь оценку?gandy1011 писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 8:21 pmСлишком декларативно, как и большинство Ваших высказываний. Именно Ваши посты обилием аргументов, к сожалению, не радуют. Сомнительные эмодзи к таковым (аргументам) не относятся. Это так, информативно, чтоб знали. Да, собственно, и аргументировать Вам пока нечего – свою «гражданскую позицию» Вы так и не заявили. То, что мои аргументы Вы воспринимаете как домыслы – так на это я уже ответил. А романы почитайте. Только они не женские. Там про любовь, про войну – Вам будет не интересно.
Наоборот, я удивился Вышей способности давать определения и обвинения без поддержки их фактами (событие 7го октября, это трагедия, а расследование, похоже, не начнётся никогда). Но Вы уже назначили виновников. "Коммунистические олигархи" мне особо понравилось. Даже поискал в Википедии, что это за зверь такой? Увы, не знают.
Ваш текст, если бы начинался с фразы "По моему мнению..." воспринимался бы по другому. (Признаю, что тогда бы я его и не комментировал).
пи.си. А в чём декларативность? А какие у меня Вы нашли высказывания? Прочитав Ваш текст, я только задал уточняющие вопросы. Можете показать где я что-то утверждал?