В мире очень ценится израильский даркон. По сравнению с другими. Не только даркон. Хотят израильских туристов. Даже в Турции.
Реформа судебной системы Израиля.
-
Re: Реформа судебной системы Израиля.
- Dina S
Вспомнила про полотенца, ну и всякую гостиничную мелочь и удивилась.
-
Не обманывайте себя.
Туристов любят везде, вернее их деньги. Но дают гражданства большинство стран очень неохотно.
Почему?
Потому, что чужих нигде не любят. И это правильно.
А то, что творится в Израиле - безобразие, ибо для многих наша страна - перевалочный пункт. И происходит это от бессилия властей, которые любыми путями пытаются заманить репатриантов в свою страну.
Вы знаете, сколько у меня было "Приглашений" в Израиль в 1990-м году?
ПЬЯТЬ!
А мог бы себе сделать и больше, ибо тогда принимали практически всех из разваливающегося СССР! И никакого контроля и учета не было! Да и сегодня положение не лучше, если положить руку на сердце. И этим людям насрать, что с нами будет завтра, у них другая задача. И задача эта с Израилем не связана.
Не хочу много говорить на эту тему, надоело.

-
-
https://detaly.co.il/v-knessete-prodolz ... u-reformu/
В кнессете продолжают продвигать отстранение юрсоветницы и судебную реформу
ВШИВЫЕ ГНУТ СВОЁ
В кнессете продолжают продвигать отстранение юрсоветницы и судебную реформу
ВШИВЫЕ ГНУТ СВОЁ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Сучку выгнали из зала!
https://mignews.com/news/politic/verhov ... -suda.html
https://mignews.com/news/politic/verhov ... -suda.html
-
Комиссию Груниса, которая должна утвердить увольнение Бара, не могут собрать. там не хватает двух человек, а правительство не может найти бывшего министра юстиции, который по определению должен присутствовать в составе этой комиссии! Так кто Биби доктор?
-
Сегодня (в среду) произошла необычная стычка перед камерами между комиссаром Дэнни Леви и министром Итамаром Бен-Гвиром. Журналисты спросили Леви, будет ли возглавляемая им полиция выполнять решения суда. Леви твердо ответил: «Как ты можешь так не думать?» Министр вмешался и попытался заставить Леви замолчать перед камерами: «Вас провоцируют».
Министр Бен Гвир и комиссар Леви пообщались с журналистами на выставке оружия, изъятого полицией в ходе операции «Экстренное сдерживание». Один из вопросов, заданных Леви, касался соблюдения полицией решения Верховного суда, и комиссар пояснил: «Как ты можешь думать, Владыка Вселенной, что комиссар, возглавляющий организацию, являющуюся главным привратником в Государстве Израиль, не будет обеспечивать соблюдение закона и не будет подчиняться решению суда?»
Леви продолжил свой ответ: «Я заявляю здесь, и я заявлял это десятки раз, — я и офицеры израильской полиции будем сохранять демократию, мы будем бороться за демократию, и мы будем бороться за нее до последней капли крови». В этот момент министр Бен Гвир, которого, по-видимому, не удовлетворил ответ Леви, попытался остановить его речь. Комиссар ответил: «Подождите, дайте мне закончить», но Бен Гвир продолжил и крикнул: «Это провокации против вас».
Около недели назад восемь бывших комиссаров полиции — Моше Каради, Шломо Ахаронишки, Рони Альшейх, Йоханан Данино, Ассаф Хефец, Дуди Коэн, Рафи Пелед и Моти Коэн — и более 170 отставных суперинтендантов полиции, заместителей суперинтендантов и старших офицеров выступили с заявлением, в котором выразили обеспокоенность по поводу процедуры увольнения генерального прокурора и главы Шин Бет. В письме, направленном Леви, нижеподписавшиеся потребовали, чтобы он заявил, что подчинится решению Высокого суда правосудия. Старшие офицеры отметили, что они «ожидают услышать ясный и четкий голос комиссара об обязанности действовать в соответствии с законом и решением суда».
После выступления Леви перед камерами подписавшие письмо сегодня заявили, что они рады заявлению генерального комиссара полиции Дэнни Леви о том, что израильская полиция будет поддерживать демократию, защищать верховенство закона и подчиняться решению Верховного суда. «Это важный шаг руководства по укреплению доверия общественности к полиции», — заявили они.
Видео по ссылке https://www.mako.co.il/news-politics/20 ... ivzakimnet
Министр Бен Гвир и комиссар Леви пообщались с журналистами на выставке оружия, изъятого полицией в ходе операции «Экстренное сдерживание». Один из вопросов, заданных Леви, касался соблюдения полицией решения Верховного суда, и комиссар пояснил: «Как ты можешь думать, Владыка Вселенной, что комиссар, возглавляющий организацию, являющуюся главным привратником в Государстве Израиль, не будет обеспечивать соблюдение закона и не будет подчиняться решению суда?»
Леви продолжил свой ответ: «Я заявляю здесь, и я заявлял это десятки раз, — я и офицеры израильской полиции будем сохранять демократию, мы будем бороться за демократию, и мы будем бороться за нее до последней капли крови». В этот момент министр Бен Гвир, которого, по-видимому, не удовлетворил ответ Леви, попытался остановить его речь. Комиссар ответил: «Подождите, дайте мне закончить», но Бен Гвир продолжил и крикнул: «Это провокации против вас».
Около недели назад восемь бывших комиссаров полиции — Моше Каради, Шломо Ахаронишки, Рони Альшейх, Йоханан Данино, Ассаф Хефец, Дуди Коэн, Рафи Пелед и Моти Коэн — и более 170 отставных суперинтендантов полиции, заместителей суперинтендантов и старших офицеров выступили с заявлением, в котором выразили обеспокоенность по поводу процедуры увольнения генерального прокурора и главы Шин Бет. В письме, направленном Леви, нижеподписавшиеся потребовали, чтобы он заявил, что подчинится решению Высокого суда правосудия. Старшие офицеры отметили, что они «ожидают услышать ясный и четкий голос комиссара об обязанности действовать в соответствии с законом и решением суда».
После выступления Леви перед камерами подписавшие письмо сегодня заявили, что они рады заявлению генерального комиссара полиции Дэнни Леви о том, что израильская полиция будет поддерживать демократию, защищать верховенство закона и подчиняться решению Верховного суда. «Это важный шаг руководства по укреплению доверия общественности к полиции», — заявили они.
Видео по ссылке https://www.mako.co.il/news-politics/20 ... ivzakimnet
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич