Как нам реорганизовать Рабкрин?
-
Как нам реорганизовать Рабкрин?
Как изменить управление Израилем, чтобы сохранить страну? Послушайте, не поленитесь, мысли профессора Юджина Канделя!
-
Re: Как нам реорганизовать Рабкрин?
Израиль страна талантов.
Из 9 млн только 120 не умеют управлять страной и 11 не умеют играть в футбол,остальные однозначно умеют и то и другое.
Из 9 млн только 120 не умеют управлять страной и 11 не умеют играть в футбол,остальные однозначно умеют и то и другое.

-
А кто энтого дурачка слушать будет вапче?
Кто за него слово скажет,кто за ним стеной стоит?
Крутая хамула мараканская,крутой ребе,крутой олигарх?
Ленин в одной из своих последних работ и предостерегал о забронзовелости ЦК. Для того и предлагал работяг добирать в рабкрин.
Вот тока чего эти сами работяги понимали?Конкретно тупые.
А таких у нас полКнессета,дудика амсалема,несноби,неашкенази и нетельави возьмите.Что ему этот дурачок сможет объяснить?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Идеальный руссоолим должен знать три слова : водка ,савланут и Либерман.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
А испорченный Израилем, виски, хуцпа и конить на букву Б....

-
Уже построили Рабкрин... Но, обосрались.
Других серьезных идеалистов нынче нет. А я стар..., чтобы идти в бой за "власть советов". Да и другим надоело с грязью себя ассоциировать.
Шо надо делать?
Вестимо! УМНЕТЬ! А это процесс долгий. Наш народ, как уверяют националисты, древний. Но это враньё! Наш народ после тысячелетнего Галута, молодой, потому и глупый.
В чем главная глупость современных евреев?
В том, что они сами считают себя мудрецами! Т.е. народ, над которым другие народы издевались тысячелетия, считает себя умным народом...
Бульшит! Т.е. чушь собачья!
Сегодня для вот таких умников ситуация под названием - "ОТКРОВЕНИЕ"! Т.е. все пересрались и вновь стоят на грани гражданской войны. Через тысячу лет повторяя свои древние ошибки.
Где мудрость? Где ум? Где прозорливость? И, какой мудак решил, что евреи БОЖИЙ народ? Разве позволил бы Всевышний повторения ситуации, которая уже случилась в древности?
Поэтому я спешу успокоить доктора форума: евреи как были мудаками, так ими и остались. А гении - это единицы из нас, как и у каждого народа, который борется за свое существование в этом непростом мире.
Зай гизынт, аиды, и Хаг Самеах!
(даже тогда, когда будущее скрыто от нас пыльными ближневосточными бурями...)
Других серьезных идеалистов нынче нет. А я стар..., чтобы идти в бой за "власть советов". Да и другим надоело с грязью себя ассоциировать.
Шо надо делать?
Вестимо! УМНЕТЬ! А это процесс долгий. Наш народ, как уверяют националисты, древний. Но это враньё! Наш народ после тысячелетнего Галута, молодой, потому и глупый.
В чем главная глупость современных евреев?
В том, что они сами считают себя мудрецами! Т.е. народ, над которым другие народы издевались тысячелетия, считает себя умным народом...

Бульшит! Т.е. чушь собачья!
Сегодня для вот таких умников ситуация под названием - "ОТКРОВЕНИЕ"! Т.е. все пересрались и вновь стоят на грани гражданской войны. Через тысячу лет повторяя свои древние ошибки.
Где мудрость? Где ум? Где прозорливость? И, какой мудак решил, что евреи БОЖИЙ народ? Разве позволил бы Всевышний повторения ситуации, которая уже случилась в древности?
Поэтому я спешу успокоить доктора форума: евреи как были мудаками, так ими и остались. А гении - это единицы из нас, как и у каждого народа, который борется за свое существование в этом непростом мире.
Зай гизынт, аиды, и Хаг Самеах!
(даже тогда, когда будущее скрыто от нас пыльными ближневосточными бурями...)