Нелегалы.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 10238 раз

Re: Нелегалы.

Сообщение Naaron » Пн май 19, 2025 5:10 pm

Нельзя у нас стрелять по такой причине...Если нет явной опасности военнослужащему, полицейскому или гражданину....

Трибунал.

tab
Благодарил (а): 1412 раз

Сообщение tab » Сб май 31, 2025 4:03 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/r1 ... x#autoplay

Мировой суд Тель-Авива продлил 30 мая арест пятерых подозреваемых, задержанных накануне в квартале Маоз-Авив на севере города по подозрению в подготовке заказного убийства. Речь идет о двух совершеннолетних в возрасте 20–22 лет и трех несовершеннолетних в возрасте 16 лет. Все они предположительно являются членами банды из южной части города, называющей себя SSQ (сокращение от "Группировки Шапира", Shapira Squad) и состоящей из подростков, молодежи и даже детей. Большинство — дети мигрантов из Эритреи, Гвинеи и Кот-д’Ивуара, но среди участников есть и израильские граждане — как евреи, так и арабы.

Высокопоставленный источник в полиции тель-авивского округа объяснил: "Они растут, причем и в численности, и в возрасте и в уровне преступной деятельности. Мы каждый вечер находимся с ними в контакте. Есть подозрение, что они выполняют ужасные задания за гроши. Некоторые из них даже не осознают, что делают. Некоторые вообще не способны к уголовной ответственности. Криминальные организации оплачивают им адвокатов в суде".

В мэрии Тель-Авива так прокомментировали ситуацию: "Муниципалитет помогает полиции в выполнении ее обязанностей по обеспечению личной безопасности жителей, включая действия против этой банды, которая хорошо известна властям. Патруль действует в этих районах в усиленном составе, включая дежурную машину, работающую 24/7 и реагирующую на сообщения в районных WhatsApp-группах. Проблема праздношатающихся подростков и детей, находящихся в статусе просителей убежища, — это следствие отсутствия государственной политики. Муниципалитет неоднократно обращался ко всем министрам внутренних дел в последние годы с просьбой урегулировать статус просителей убежища, включая детей и подростков, которые сегодня лишены надлежащих решений и возможностей. Это способствует увеличению масштабов опасного поведения".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab
Благодарил (а): 1412 раз

Сообщение tab » Сб май 31, 2025 4:22 pm

Понравился стеб под обсуждением новости. Кайф!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna
Благодарил (а): 2622 раза

Сообщение rianna » Сб май 31, 2025 8:30 pm

а какой интернационал царит в банде-и эритрейцы,и арабы,и евреи,и даже кот дивуарцы,и граждане,и неграждане...

Ответить