Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 114 раз

Re: Америка

Сообщение Richi » Вт май 20, 2025 9:48 am

https://detaly.co.il/agentstvo-moody-s- ... ih-bankov/
Агентство Moody’s понизило рейтинги пяти крупнейших американских банков
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Фил » Чт май 22, 2025 6:29 am

Американский госсекретарь Марк Рубио заявил, что Соединенные Штаты больше не могут брать на себя ответственность за решение всех глобальных проблем. Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на Clash Report.
Во время бюджетных слушаний в профильном комитете Палаты представителей он подчеркнул, что в мире происходит много тревожных событий, но США не в состоянии справиться со всем одновременно. По его мнению, страна должна сосредоточиться, прежде всего, на собственных национальных интересах.
Сенатор США Грэм пригрозил Китаю
Сенатор-республиканец Линдси Грэм выразил поддержку миротворческим усилиям президента США Дональда Трампа по прекращению войны в Украине и предостерег Китай от поддержки агрессии России.
Грэм рассказал, что провел «очень хорошую встречу» с послом Китая в США Се Феном. В ходе переговоров обсуждались глобальные вопросы, включая двустороннюю торговлю и войну России против Украины.
Китайский дипломат напомнил о позиции Пекина, которая с самого начала полномасштабного вторжения предполагает достижение мира путем диалога. Сенатор Грэм выразил согласие с такой концепцией

Richi

Сообщение Richi » Чт май 22, 2025 9:05 am

https://news.israelinfo.co.il/132816
Теракт в Вашингтоне: застрелены два сотрудника посольства Израиля

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Чт май 22, 2025 11:57 am

https://news.israelinfo.co.il/132824#google_vignette
Ярон Лищинский и Сара Милгрим застрелены возле Еврейского музея в Вашингтоне

Фил

Сообщение Фил » Чт май 22, 2025 11:30 pm

Трамп подписал президентский указ, позволяющий нелегальным иммигрантам приехать в любой аэропорт и получить бесплатный билет, куда они пожелают, при условии, что они покинут Америку

Обзиратель >>
Война на Ближнем Востоке (http://t.me/obzirate1)

Richi

Сообщение Richi » Пт май 23, 2025 9:22 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/hj ... e#autoplay
Конгрессмен в США предложил сбросить на Газу атомную бомбу.

Он провел аналогию со Второй мировой войной, когда для победы США пришлось задействовать ядерное оружие

Фил

Сообщение Фил » Сб май 24, 2025 7:29 am

Президент США Дональд Трамп рекомендует с 1 июня ввести прямые пошлины в 50% для Европейского Союза после жалоб на то, что торговые переговоры зашли в тупик. Как передает «Главком», соответствующее заявление он опубликовал в соцсети Truth Social.

Трамп обвинил ЕС в «монетарных манипуляциях, несправедливых судебных процессах против американских компаний» и «чрезмерных налогах и барьерах», что, по его словам, привело к ежегодному дефициту в торговле США с ЕС более чем в $250 млрд. Это заявление прозвучало после того, как Трамп пригрозил ввести пошлину не менее 25% на продукцию Apple

Фил

Сообщение Фил » Вс май 25, 2025 10:59 pm

Фил

Сообщение Фил » Пн май 26, 2025 7:05 am

Конгрессмен-республиканец Бэйкон заявил, что Украину нужно вооружить до зубов
Бэйкон: Путин не остановится, пока не осознает, что не способен победить
Также Бейкон призвал заморозить и конфисковать $300 млрд находящихся за рубежом российских активов.
После очередной массированной атаки России на Украину необходимо прекратить разговоры о мирных переговорах и перейти к жесткому ответу. Об этом заявил американский конгрессмен-республиканец Дон Бэйкон, сообщает «Главком» со ссылкой на его обращение .
Реагируя на российские удары, которые произошли в выходные, Бейкон подчеркнул, что переговоры с Путиным не дают никакого результата. По его словам, Кремль и дальше ведет агрессивную политику, имея целью полную покорность Украины.
«Путин не остановится, пока не осознает, что не способен победить. Его цель – доминирование над Украиной», – отметил конгрессмен.
В этой связи он призвал западных союзников действовать решительно: поставлять Украине вооружение без ограничений, ввести самые строгие санкции против Москвы, а также заморозить и конфисковать $300 млрд находящихся за рубежом российских активов.
Бэйкон давно выступает в поддержку Украины. Ранее в этом году он опубликовал в The New York Times статью, в которой критиковал мягкий подход администрации Дональда Трампа к Кремлю. Кроме того, он поддержал Украину в ходе политического конфликта между Трампом и президентом Владимиром Зеленским.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 486 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн май 26, 2025 7:52 am

Вновь давление пиндосских чиновников, с требованиями "заморозить военную операцию в Газе". Новых идей правда не слышно.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить