Только не в Россию...Дадут ВНЖ и на СВО...Richi писал(а): ↑Вс май 18, 2025 3:21 pmhttps://www.vesty.co.il/main/article/hkfxq7wzeg
Раввин Ицхак Йосеф рассказал, как лично разорвал повестку в ЦАХАЛ, и набросился на правых.
Ранее на этой неделе духовный авторитет пригрозил массовой эмиграцией в ответ на призыв
Отделить религию от государства
-
Re: Отделить религию от государства
-
https://detaly.co.il/issledovanie-skolk ... t-rabotat/
Исследование: сколько получит страна, если ультраортодоксы начнут работать
Исследование: сколько получит страна, если ультраортодоксы начнут работать
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Я вот тут подумал... - да и хер с ними, пусть отделяются, или объединяются, какая разница?
На Востоке слова - мусор, понятий не существует, морали нет, нравственность на уровне плинтуса. Вот, что есть - ложь! Практикуется на всех уровнях и коридорах власти. Ну и в быту: это, как водится.
Поэтому, все поставленные вопросы на форуме - риторически-пустые, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки.
Проще говоря - экономии ни от чего не будет, ибо, если запланировано разворовать - РАЗВОРУЮТ как при объединении, так и при разъединении. Так что можете спокойно снять вопрос с повестки дня - кина не будет.
Зай гезунд!

На Востоке слова - мусор, понятий не существует, морали нет, нравственность на уровне плинтуса. Вот, что есть - ложь! Практикуется на всех уровнях и коридорах власти. Ну и в быту: это, как водится.
Поэтому, все поставленные вопросы на форуме - риторически-пустые, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки.
Проще говоря - экономии ни от чего не будет, ибо, если запланировано разворовать - РАЗВОРУЮТ как при объединении, так и при разъединении. Так что можете спокойно снять вопрос с повестки дня - кина не будет.
Зай гезунд!

-
https://detaly.co.il/ultraortodoksy-ugr ... t-prizyva/
Ультраортодоксы угрожают повышением цен на сигареты в дьюти-фри, чтобы продвинуть законопроект об уклонении от призыва
Ультраортодоксы угрожают повышением цен на сигареты в дьюти-фри, чтобы продвинуть законопроект об уклонении от призыва
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кнессет одобрил в первом чтении законопроект Лимор Сон Хар-Мелех (Оцма Ехудит)
Разрешающий раздельное обучение мужчин и женщин, на все три академические степени.
С одной стороны, это позволит ВУЗам открывать курсы для ортодоксов. С другой, как бы разрешение не стало со временем предписанием ...
Разрешающий раздельное обучение мужчин и женщин, на все три академические степени.
С одной стороны, это позволит ВУЗам открывать курсы для ортодоксов. С другой, как бы разрешение не стало со временем предписанием ...

-
Война закончится, если скоро, то закон о призыве будет немного менее актуальным.
Для оппозиции более важны распад коалиции и новые выборы. Работа на исполнение закона начнётся по новой после выборов, если в той коалиции не будет разногласий...
Для оппозиции более важны распад коалиции и новые выборы. Работа на исполнение закона начнётся по новой после выборов, если в той коалиции не будет разногласий...
-
https://www.newsru.co.il/israel/20may2025/nc_115.html
Экс-помощник министра по делам религий признан виновным в получении взяток
Экс-помощник министра по делам религий признан виновным в получении взяток
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Закон актуален не из-за войны, а из-за запрета Багац давать отсрочки ешиботникам. Армия то как раз их не хочет, ни в войну, ни в мирное время.