Анахну мы сюда приехали!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Анахну мы сюда приехали!
Док, я больше не буду вас предупреждать. Катитесь на форум Хамас.

-
Причем тут Хамас?
Правительство Нетаниягу инициирует поправки к закону о возвращении, а не Хамас.
Вы напрасно пытаетесь свалить с больной головы правительства на здоровую голову Дока глупости и преступления этой коалиции дегенератов, ВоваЗ.
Я тоже нежно "люблю" вас, господин ВоваЗ, но не перехожу красных линий, оговоренных правилами этого форума. А то бы я вас тоже мог послать... подальше, чем к Хамасу.
А критиковать в Израиле никто никому не запрещает, во всяком случае пока.
-
Впрочем, все, хватит.
Мне надоели идеологи-модераторы на этом форуме.
Пора и честь знать.
Всем - пока.
Мне надоели идеологи-модераторы на этом форуме.
Пора и честь знать.
Всем - пока.
-
Оно-то так и даже больше...tab писал(а): ↑Пн май 19, 2025 7:35 pmВот,с одного катарa конкретный хлопец поимел стока,скока мишпаха досов за всю жизнь не намолит.
Так кто вор,спрашиваеца?
Я уже не говорю о том,что сношения (не половые!) с враждебными Израилю государствами это как минимум измена Родине.
А катар всегда был врагом Израиля.И не только Израиля,катар ( и не тока катар) всегда поддерживал муслимских экстремистов.
Так шо сионутые не менее рабанутых тырят.
Но Хамас сидел в Катаре. При этом угрожал направить толпы палестинцев на забор. Нашим пришлось бы отстреливать, много погибших и раненных. Много шума в мире...
Так что пришлось ввозить катарские деньги.
И сейчас наши ездят туда на переговоры...
Катарцы и саудиты организовали арабскую весну. Запад это не то что прошляпил, а активно поддержал. Против сильных лидеров, таки сотрудничавших с Америкеой и Европой. Мубарек, Каддафи...Это ещё чудо что Мурси скинули военные...
Одно время арабские шейхи ополчились на Катар за связи с Ираном и ещё из-за чего-то...
А это вообще непонятно...
Катар официально не заказывал F-35, но активно рассматривает возможность покупки этих самолетов, чтобы усилить свою военную мощь и заменить устаревшее оборудование. Как пишет "WIKIPEDIA, В настоящее время Катар имеет стратегическое партнерство с США и рассматривает F-35 как ключевой элемент повышения своей обороноспособности. В то же время, Катар также ведет переговоры с другими странами, такими как Турция, о поставках беспилотных летательных аппаратов и других военных технологий.
Подробности:
Отсутствие официальных заказов:
Несмотря на интенсивные обсуждения и заинтересованность, Катар пока не разместил официальных заказов на поставку самолетов F-35.
----------------------
https://ria.ru/20241016/katar-1978243126.html
На территории Катара находится самая большая на Ближнем Востоке военная база США Эль-Удейд, где дислоцированы более 12 тысяч американских военнослужащих.
-
Так пиндосов удобнее рэзать будет.Naaron писал(а): ↑Чт май 29, 2025 12:03 pm
https://ria.ru/20241016/katar-1978243126.html
На территории Катара находится самая большая на Ближнем Востоке военная база США Эль-Удейд, где дислоцированы более 12 тысяч американских военнослужащих.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше