Судан — 50 миллионов человек. За два года войны туда дошло всего 1 277 грузовиков с гуманитарной помощью. Более полумиллиона детей умерли от голода.
Газа — 1,5 миллиона жителей. За 18 месяцев туда направили 25 200 грузовиков, ещё 10 000 на подходе.
Ханан Балхи, региональный директор ВОЗ заявила, что 25 миллионов суданцев, включая 770 тысяч детей, голодают прямо сейчас.
Где же Европа с ее требованиями механизмов распределения продовольствия для них? 25 миллионов — это в 16 раз больше населения Газы.
Ни заголовков, ни протестов… Похоже, что европейцам всё равно. Нет евреев — не интересно. Западное лицемерие или антисемитизм, а может и то и другое.
Ум-шмум, UN, ООН и прочий зоопарк.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Ум-шмум, UN, ООН и прочий зоопарк.
Я всё же не думаю, что дело в евреях. Я думаю дело в том, что вокруг проблемы палестинских беженцев в мире за 60 лет создано рекордное количество бюрократических структур, с огромными денежными потоками.
Попытка ликвидации UNRWA, расформирование лагерей беженцев в Газе, Сирии и Ливане, прекращение контрабанды через Ось Филадельфи оставляют без средств существования десятки тысяч высокооплачиваемых чиновников и функционеров, в ЕС, в структурах ООН, в Египте. Не удивительно, что эти структуры сопротивляются, спользуя всё своё влияние.
Попытка ликвидации UNRWA, расформирование лагерей беженцев в Газе, Сирии и Ливане, прекращение контрабанды через Ось Филадельфи оставляют без средств существования десятки тысяч высокооплачиваемых чиновников и функционеров, в ЕС, в структурах ООН, в Египте. Не удивительно, что эти структуры сопротивляются, спользуя всё своё влияние.

-
Re: Ум-шмум, UN, ООН и прочий зоопарк.
Америкосы не хотят расширять НАТО
https://nashdom.us/mestnye-sobytija/sob ... renie-nato
https://nashdom.us/mestnye-sobytija/sob ... renie-nato