Понятно,что вам так хочется думать...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 06, 2025 8:00 pmВ этой вашей скоротечной войне с Ираном тот потерял своё ПВО в основном с результате диверсий, а не ударов вашей авиации. Так что выводы делать рано.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Начитаешся коменты " военного обозрения" ещё не такого скажешь.
-
Ну да, каждый имеет право и любить, и ненавидеть, и выливать водопады ненависти ...хотя и не полезно это для своего же здоровья.rianna писал(а): ↑Ср июл 02, 2025 7:34 am
такие народы,как мордва или удмурты уже сильно обрусели. но татары и башкиры могут и должны отделиться от россии. уверена,и отделятся. так же как и кавказские республики. а тува и бурятия пусть войдут в состав монголии. монголы не возражают совсем,если что,наоборот,они за.
россия для русских и обрусевших! остальным надо линять из этой вечной мерзлоты.
Рианна, а Россия мне - моя мама, хотя и покинутая мной, частично из-за ельциннско-гайдаровского развала, а частично - из-за приходящих к власти гебистов. Тем не менее - мама. Вот как бы любой кавказец отреагировал, если бы его маму послали на атомы? И не все, далеко не все считали людей чурками и хачами. Например, у меня в семье этого не было. И от друзей не слышала. От необразованных, густопсовых с тремя извилинами - да. Я понимаю , даже одного раза достаточно для пожизненной обиды.
А выходцы с Кавказа никак русских женщин не обзывали? А израильтяне? Тоже густопсовые? Обидеться, на фиг, и послать всех рассыпаться на атомы?
Вот, даже Газу нельзя, хотя и хочется.
Как-то так вышло, что полжизни прожила в Удмуртии и Башкирии. А татары там были везде. Так вот, скорее всего, не отделятся. Потому что давно переженились, переплелись, общие дети , общая экономика. Да, есть национализм, есть хороший патриотизм. Та самая ненависть к чужим и запрет на браки были, как правило, по деревням и захолустьям. Умные люди понимали, что вместе легче.
Да, про мерзлоту: боже, какая природа в Башкирии! Какие леса, горы, грибы, яблоки, помидоры, облепиха.
А в когда-то забытой богом Удмуртии сейчас у сестры на даче растёт виноград. И тоже - леса. Климат, кстати, стал мягче, чем раньше, когда я была школьницей.
Ладно, хотя я и не вспыльчивый выходец с Кавказа...но маму не прощаю. Разрешите откланяться

-
“Российские турагентства запустили туры в Афганистан впервые после признания Исламского Эмирата. В августе группа из 10 мужчин посетит Кабул. Путешествие ценой от 230 тысяч рублей включает экскурсии, охрану и культурные мероприятия под контролем талибов” - сообщают российские медиа.
Особенно, конечно, доставили “культурные мероприятия под контролем талибов”. Может разрешат забить кого-то камнями.
Вот так, от Венеции и Майями быстро проскакали до Северной Кореи и Афганистана.
В 80-х годах прошлого века уже был опыт “туров” в Афганистан, тоже, кстати, для мужчин, но за счет государства. Возвращение живыми не гарантировали.
Ауслендер.
Особенно, конечно, доставили “культурные мероприятия под контролем талибов”. Может разрешат забить кого-то камнями.
Вот так, от Венеции и Майями быстро проскакали до Северной Кореи и Афганистана.
В 80-х годах прошлого века уже был опыт “туров” в Афганистан, тоже, кстати, для мужчин, но за счет государства. Возвращение живыми не гарантировали.
Ауслендер.
-
Мы говорили о 2МВ. Что ты мне суешь деятелей современности ? Как будто ваш Горби или Ельцин чем то отличались от украинцев новой формации?!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 06, 2025 4:04 pmПервым президентом независимой Украины стал коммунист с 30-летним стажем, член Политбюро ЦК КПУ, член ЦК КПСС Леонид Кравчук. Вторым президентом стал тоже сделавший шикарную карьеру в советские годы Леонид Кучма — из Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кучма,_Ле ... бразование
Третий президент Виктор Ющенко:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ющенко,_В ... ба_в_армии
Вот такие люди строили новую демократическую Украину — ну сплошь замордованные Советской властью…
-
Ты реально не вкуриваешь разницу между Мави и действиями ваших ментов ? Задрал своими идиотскими сравнениями.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс июл 06, 2025 4:15 pmА это кто вообще? Все сейчас рассказывают только то, что считают выгодным для себя. Турки с Mavi Marmara (те, кто выжил после общения с вашей спецурой) то же самое говорили…
Мави : публично объявленное действие гражданами третьей страны , направленное на подрыв обороноспособности страны, намерение прорваться в зону военных действий , нападение с холодным оружием на силы спецподразделения . ( кстати, когда сюда плыли идиотка Грета со своими малоадекватными друзьями, они првели себя не агрессивно, почему то все вернулись домой без единой царапины. Напряги мозги, Санек, подумай, с чего бы )
Ваши менты : аресты на рассвете спящих людей по делу, сроки давности которого давно прошли, пытки и истязания людей , ничем ментам не угрожавшим , забивание до смерти , что вообще никакими нормативами не предусмотрено.
Ты опять сделаешь вид что не видишь разницу ?
Последний раз редактировалось ИМХО Пн июл 07, 2025 6:06 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Полуправда и подмена понятий главное оружие пропагандонов.ИМХО писал(а): ↑Пн июл 07, 2025 6:02 amТы реально не вкуриваешь разницу между Мави и действиями ваших ментов ? Задрал своими идиотскими сравнениями.
Мави : публично объявленное действие , направленное на подрыв обороноспособности страны, намерение прорваться в зону военных действий , нападение с холодным оружием на силы спецподразделения .
Ваши менты : аресты на рассвете спящих людей по делу, сроки давности которого давно прошли, пытки и истязания людей , ничем ментам не угрожавшим , забивание до смерти , что вообще никакими нормативами не предусмотрено.
Ты опять сделаешь вид что не видишь разницу ?
-
Хочу своими глазами увидеть только одно - когда распадется эта куча гавна. Причём репетицию, как это будет, показал Пригожин. Народ с саньками в первых рядах будет обниматься и фотографироваться с "освободителями" , а креиляди будут спешно эвакуироваться в С. Корею и Иран .
-
https://detaly.co.il/prodolzhaetsya-tra ... ah-rossii/
Продолжается транспортный коллапс в аэропортах России
Продолжается транспортный коллапс в аэропортах России
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Взрывы в России
В ночь на 7 июля в Московской области в городе Краснозаводске раздались взрывы. Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на Exilenova+.
Местные жители сообщают, что Краснозаводск атакуют беспилотники и в городе прогремели по меньшей мере семь взрывов.
Как известно, после одного из взрывов поднялся дым. В сети пишут, что идет атака на завод.
В ночь на 7 июля в Московской области в городе Краснозаводске раздались взрывы. Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на Exilenova+.
Местные жители сообщают, что Краснозаводск атакуют беспилотники и в городе прогремели по меньшей мере семь взрывов.
Как известно, после одного из взрывов поднялся дым. В сети пишут, что идет атака на завод.