Он помогал Биби с 1988 -го года, а не прислуживал. То, что ты все время повторяешь одну и ту же глупость, тебя не красит... Ты играешь на руку всяким врагам Либермана здесь на сайте.В ущерб какому электорату действовал Ивет?
Навстречу очередным выборам?
-
Re: Навстречу очередным выборам?
-
-
-
Я не враг Либермана, уважаемый Феликс Эдмундович.
Просто Либерман мог сделать много хорошего для русских. Русские голоса, сами понимаете, много чего могут решать.
В 1992 и 1999 годах они таки решали нехило на выборах. Это когда Ликуд уступил Рабину и Бараку.
Сейчас мало чего решают, к сожалению.
-
У кого РУССКИЙ голос?Naaron писал(а): ↑Ср июл 09, 2025 7:21 amЯ не враг Либермана, уважаемый Феликс Эдмундович.
Просто Либерман мог сделать много хорошего для русских. Русские голоса, сами понимаете, много чего могут решать.
В 1992 и 1999 годах они таки решали нехило на выборах. Это когда Ликуд уступил Рабину и Бараку.
Сейчас мало чего решают, к сожалению.
Тут,как говорили древние,голос,как в попе волос,тонкий и вонючий.
Скока - скока в нонешнем Кнессете депутатов говорят по русску?
Тут же объясняли,что НДИ партия для всех.Для мышки наружки,для лягушки по...лядушки,для зайчика безяйчика...О русимах тока перед выборами вспоминают.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
этот момент упущен. когда "русские" голоса могли влиять. приехавшие в 90-е 30-35-летние уже вышли или скоро выйдут на пенсию. их дети,особенно девочки,часто вступали в браки с ивритоязычными. внуки часто не говорят уже по-русски.
в конце девяностых и начале нулевых был момент,когда было много русскоязов,и большинство было трудоспособного возраста,и могли влиять. а сейчас-поезд ушел...
русскоязычных становится все меньше в процентном,да и в цифровом отношении.
тут есть цифры. 17% русскоязов в 2011,13 % в 2022.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%BB%D0%B5
в конце девяностых и начале нулевых был момент,когда было много русскоязов,и большинство было трудоспособного возраста,и могли влиять. а сейчас-поезд ушел...
русскоязычных становится все меньше в процентном,да и в цифровом отношении.
тут есть цифры. 17% русскоязов в 2011,13 % в 2022.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%BB%D0%B5
-
-
Поэтому наш дальновидный вождь краснокожих-краснорожих,всех этих понаехавших алкашей и женщин пониженной социальной отвественности,и решил пойти другим путем.
Например,какая польза руссоалие от мараканки-хайфавчанки? Электоральный вес у ней ноль,даже гавкать по ихнему не умеет,да и в армии она была нулем.Зато какой кайф - у нас и своя енеральша есть,мы крутые.
Про друзика и форера-форевера я вапче промолчу,чиста конкретно биомасса.Кивалы конкретные.А весь вакуум даже сам Вождь ниасилит.
Да и вторично уже,повторяеца,МГБ под наш контроль уже было,гр.бр. было,антидот-антидос тоже.Никакого полета фантазии,все эти креатиффщики даром бабло получают.
В опчем,как и у всех партеек с идеологией дурачка жаботинского ,творческий кризис.
Это же парадокс : будущее сионисткого государстве определяют несионисткие партии!!!
Например,какая польза руссоалие от мараканки-хайфавчанки? Электоральный вес у ней ноль,даже гавкать по ихнему не умеет,да и в армии она была нулем.Зато какой кайф - у нас и своя енеральша есть,мы крутые.
Про друзика и форера-форевера я вапче промолчу,чиста конкретно биомасса.Кивалы конкретные.А весь вакуум даже сам Вождь ниасилит.
Да и вторично уже,повторяеца,МГБ под наш контроль уже было,гр.бр. было,антидот-антидос тоже.Никакого полета фантазии,все эти креатиффщики даром бабло получают.
В опчем,как и у всех партеек с идеологией дурачка жаботинского ,творческий кризис.
Это же парадокс : будущее сионисткого государстве определяют несионисткие партии!!!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-