Уже годы прошли, но у Сани методы рекламы не меняются: "А у вас негров обижают" и ничего по существу.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июл 09, 2025 6:14 pmЧто я должен раскладывать, если в вашей ссылке вероятная причина уже названа?
Сейчас такие дела на чиновников чаще заводить стали, больше стало и тех, у кого нервы не выдерживают. Во Франции кстати похожий случай, только тут сильно на убийство смахивает:
Расследовавшего коррупционную сделку с Макроном депутата нашли мертвым
https://www.rbc.ru/politics/08/07/2025/ ... 35c98cdd4c
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Ваш рублёвый бюджет тоже искусственный. А вот возможность приобрести реальные доллары реальна.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июл 09, 2025 6:34 pmА в чём выгода? Если такой курс снижает доходы бюджета.
А. Галич
А. Галич
-
Повторяю текст для слабовидящих:саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июл 09, 2025 6:37 pmВ моей ссылке вообще-то рост «умеренный», а не сумасшедший… И мы тут о разных вещах рассуждаем — я про экспорт, вы про добычу. То, что у ряда добытчиков маячит перспектива банкротства, я это и не отрицал. Закроют убыточных, останутся прибыльные.
пи.си. Я вообще не рассуждаю, а констатирую факты.Добыча одного из крупнейших производителей угля в России рухнула на четверть из-за снижения цен и спроса от Китая
Последний раз редактировалось dodlod Чт июл 10, 2025 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич
А. Галич
-
https://www.kasparov.ru/material.php?id=686E006E85A6E
09-07-2025
Россия засекретила почти всю статистику по демографии и тактику внешней политики
09-07-2025
Россия засекретила почти всю статистику по демографии и тактику внешней политики
-
Иной раз от прочтения таких новостей появляется ощущение, что у них там в Госдуме соревнование в генерировании наидебильнейших и абсурднейших идей.
“Скидки на места для поцелуев в кинотеатрах хотят ввести в России. Однако делать скидки будут только семейным парам. В Госдуме считают, что это повысит рождаемость в стране и увеличит посещаемость российских кинотеатров”.
Закопать сотни тысяч мужчин в украинских черноземах, а скидки на места для поцелуев повысят рождаемость. Да ты ебанись…
Ауслендер.
“Скидки на места для поцелуев в кинотеатрах хотят ввести в России. Однако делать скидки будут только семейным парам. В Госдуме считают, что это повысит рождаемость в стране и увеличит посещаемость российских кинотеатров”.
Закопать сотни тысяч мужчин в украинских черноземах, а скидки на места для поцелуев повысят рождаемость. Да ты ебанись…
Ауслендер.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну Сане же нравится война. Рути тоже любит, когда мужиков убивают.

-
В кадре только сам Ауслендер и более ничего. Ему показать нечего? Аэропорты уже восстановили нормальный режим работы. Задержки более 4 часов были примерно у 11 тысяч пассажиров — все в итоге улетели по назначению.
Ещё раз — в зиму (да и не только) подобное у нас каждый год из-за погоды происходит, массово раза 2-3 за сезон, а локально по отдельным аэропортам так чуть не каждый день — не Москва, так Камчатка, не Питер, так Сочи:
https://59.ru/text/incidents/2024/07/06/73799477/Из-за урагана «Орхан» вечером 5 июля сотни рейсов задержали. Утром 6 июля ситуация только ухудшилась: перенесли или отменили порядка 40 рейсов. Так, у «Аэрофлота» порой задержки доходят до 12 часов. Например, вылет рейса SU224 в китайский город Санья перенесли с 12:45 на 21:00. Также с 07:35 на 16:50 поменялось время вылета рейса SU1434 в Магнитогорск. А SU1176 полетит в Сочи в 17:25 вместо 13:45
https://ren.tv/news/v-rossii/1165173-ne ... v-v-moskveКак минимум 50 рейсов в московских аэропортах оказались задержаны или отменены в связи с сильным снегопадом, накрывшим столицу. Соответствующая информация опубликована сервисом "Яндекс Расписание".
По данным на 8:37, задержаны оказались 38 рейсов, отменены – 12.
https://www.kommersant.ru/doc/5886668Аэропорт Сочи по возможности пытается принимать и выпускать самолеты, из-за густого тумана с 17 марта рейсы задерживали. Сейчас сотни пассажиров ждут посадки, а прилетающие лайнеры направляют в соседние аэродромы. Из запланированных 57 ночных рейсов из Сочи выполнили только два, десятки задержаны. В Сети появляются видео, как люди толпятся в аэропорту и ждут посадки.
Работа аэропортов в таких условиях давно в регламентах прописана — когда я ещё в «Аэрофлоте» числился, наш ростовский аэропорт из-за тумана порой на 2-3 суток закрывали.
-
По ссылке от The Moskow Times дана статистика за период 2010-2014 года. За первые 6 месяцев 2010-го — 378 623 подобных преступлений, за январь-июнь 2012-го — 306 986. И ваши данные за январь-июнь 2025-го (вообще непонятно откуда взятые) примерно на этом уровне. И из чего следует, что это уголовники, вернувшиеся с фронта, а не мигранты например? МВД не даёт разбивку по контингенту. Причём The Moskow Times ещё и вот такое выдало:dodlod писал(а): ↑Вт июл 08, 2025 10:06 pmЧисло тяжких преступлений в России достигло 15-летнего рекорда после массового возвращения уголовников с фронта
В России за первые шесть месяцев 2025 года на фоне возвращения с фронта в Украине десятков тысяч военных зафиксировали 333 251 преступление по тяжким и особо тяжким статьям. Это рекордное число таких деяний за последние 15 лет, свидетельствуют (https://www.fedstat.ru/indicator/36223) данные государственной статистики.
В период с января по июнь 2024 года органы МВД зарегистрировали 301 746 тяжких и особо тяжких преступлений, то есть их число за год увеличилось на 10,4%. По сравнению с довоенным 2021-м, когда за первые полгода было зафиксировано 295 696 подобных преступлений, первое полугодие текущего года «прибавило» 12,7%. За аналогичный период 2019 года МВД выявило 251 833 таких деяния (рост в сравнении с 2025-м на 32,3%).
Но в Таганроге всё прекрасно.
И вот эта цифра (750 убитых и покалеченных, причём за 3 года) и дала 15-летний рекорд?МВД не детализирует виды преступлений, однако известно, что за три года войны российские солдаты и офицеры, вернувшиеся из Украины, убили и покалечили по меньшей мере 750 россиян.
-
А вам такое сравнение почему напрягает? Правда глаза колет? Ваша спецура убила тех, кто ей сопротивление оказал — и это вполне обычная полицейская практика по всему миру. А обстоятельства задержания Сафаровых неизвестны ни мне, ни вам — а у этих были все основания для сопротивления. С чего вы так по ним убиваетесь, как по родным? А таджиков разве убили? Это вот из-за этих ссадин и кровоподтёков вы гестапо вспомнили?ИМХО писал(а): ↑Ср июл 09, 2025 5:41 amСлава богу, хоть с Мави Мармарой сравнивать перестал.
Да , я понял, они плохие люди. Но какая необходимость в зверствах ваших силовиков ? Они отстреливались при задержании? Гранаты бросали? Топорами отмахивались? В чем смысл убийства при задержании, если нет прямой угрозы жизни ?
Впрочем , я помню когда показывали задержанных подозреваемых таджиков после Крокуса. Гестапо отдыхает .
https://ren.tv/news/v-rossii/1203231-za ... -izvestno
https://vk.com/video-34777837_456358562