Не "сынок" - дочка: не надо грубить...
Праворелигиозная коалиция - те, кто правят Израилем
-
kirush
Re: Праворелигиозная коалиция - те, кто правят Израилем
Пардон, сударыня, как же это я так обмишурился-то? А тексты ваши весьма в мужском стиле отредактированы. Это - комплимент, если что. Ладно, приберегу матюки для более подходящего случая. Вообще-то у нас тут левонарезаные дамы - редкость. Биби - мужчина импозантный, у наших почтенных синьёрит на него карающая рука не поднимается. Ну, разве, что слегка пожурить... Ладно, будете эксклюзивом.
За новую подпись - отдельное спасибо. Меня цитируют... может и отольют когда-нибудь. В бронзе.
-
Данетда
- persona non grata
kirush - при всем моем изменившемся в лучшую сторону для Вас моем отношении к Вам, я не приемлю фамильярности. Уж если Вы так легко назвали меня "сынок", то с таким же успехом можете обратиться ко мне типа "дочка". Кроме того, я не так уж и молод (мне в августе исполнится, наконец-то - 40!!!), так что не могу быть для Вас ни сынком, и ни дочкой. Давайте как для всех: просто Данетда -уважьте мой выбор.kirush писал(а): ↑Вт июл 14, 2020 7:43 pmПардон, сударыня, как же это я так обмишурился-то? А тексты ваши весьма в мужском стиле отредактированы. Это - комплимент, если что. Ладно, приберегу матюки для более подходящего случая. Вообще-то у нас тут левонарезаные дамы - редкость. Биби - мужчина импозантный, у наших почтенных синьёрит на него карающая рука не поднимается. Ну, разве, что слегка пожурить... Ладно, будете эксклюзивом.
За новую подпись - отдельное спасибо. Меня цитируют... может и отольют когда-нибудь. В бронзе.
-
kirush
Был бы я в молодости попроворнее, так мог бы и дедом вашим быть. Впрочем, 40 это весьма почтенный возраст. Вы всего-то на шесть лет младше моего сына. А уж серьёзнее лет на тридцать.
-
Данетда
- persona non grata
Не возражаете, если я добавлю название ролика? Думаю, не будете возражать!
Вот оно:
Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
Отлично - надеюсь, мы найдем общий язык!