https://detaly.co.il/netaniyagu-boitsya ... se-ruhnet/
Нетаниягу боится: если Урих «падет» — все рухнет
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Я считаю, что Нетаниягу спекся! Конец подкрался незаметно...
"Нарушения закона? Обвинительные акты? Нетаниягу это уже давно не беспокоит. Единственное, что его интересует, — чтобы Урих оставался рядом, чтобы, не дай бог, не заговорил против него, и — главное — чтобы продолжал помогать. Потому что за те месяцы, что его не было, все, кто хоть немного разбирается в коммуникациях — в канцелярии, в окружении, в системе — поняли, насколько важной фигурой был Урих для медиаработы в самой влиятельной канцелярии в стране."
"Нарушения закона? Обвинительные акты? Нетаниягу это уже давно не беспокоит. Единственное, что его интересует, — чтобы Урих оставался рядом, чтобы, не дай бог, не заговорил против него, и — главное — чтобы продолжал помогать. Потому что за те месяцы, что его не было, все, кто хоть немного разбирается в коммуникациях — в канцелярии, в окружении, в системе — поняли, насколько важной фигурой был Урих для медиаработы в самой влиятельной канцелярии в стране."
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Посол США в Израиле Майкл Хаккаби прибыл на суд Нетаниягу "с целью моральной поддержки на незаконном суде"....
Такого наглого давления ещё не было. Спасибо, что не разбомбили, нафиг.
Такого наглого давления ещё не было. Спасибо, что не разбомбили, нафиг.