Сирия
- Dina S
Re: Сирия
Тут же с припомнилась картинка, достойная Тик Тока, когда наши бравые полицейские бегали вокруг дома, где продавались наркотики, бряцая от усердия чем-то в штанах, как бы устроив погоню, а дилер сидел у окошка, наблюдая за действом, щелкая семечками.
- Dina S
Такая тишь да благодать, что вспомнился и Бабель с его Одесскими рассказами.
Участок исправно пылал с четырех сторон. Городовые, тряся задами, бегали по задымленным лестницам и выкидывали из окон сундуки. Под шумок разбегались арестованные. Пожарные были исполнены рвения, но в ближайшем кране не оказалось воды. Пристав — та самая метла, что чисто метет, — стоял на противоположном тротуаре и покусывал усы, лезшие ему в рот. Новая метла стояла без движения. Беня, проходя мимо пристава, отдал ему честь по-военному.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Иранские СМИ с апломбом рассказывают о военном перевороте в Дамасске, и что Джулиани бежал в турецкую зону оккупации.
Сирийские с тем же апломбом вешают, что это ложь.
Поскольку достоверность обеих источников даже не нулевая, а комплексная, что там на самом деле происходит...его знает.
Сирийские с тем же апломбом вешают, что это ложь.
Поскольку достоверность обеих источников даже не нулевая, а комплексная, что там на самом деле происходит...его знает.

-
https://news.israelinfo.co.il/134525
США дистанцируются от израильских ударов в Сирии, ООН требует расследований
США дистанцируются от израильских ударов в Сирии, ООН требует расследований
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://news.israelinfo.co.il/134529
Израиль и Сирия согласились на прекращение огня. Десятки друзов прорвались в Сирию ночью
Израиль и Сирия согласились на прекращение огня. Десятки друзов прорвались в Сирию ночью
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!