Израиль. Хорошее и плохое.
-
Re: Израиль. Хорошее и плохое.
https://www.vesty.co.il/main/article/syvcxznlgx
Все меньше израильтян возвращаются на родину из-за границы: причины и цифры.
По данным ЦСБ, за границей проживают от 571.000 до 613.000 израильтян, по данным министерства алии и интеграции — около 1 миллиона
Все меньше израильтян возвращаются на родину из-за границы: причины и цифры.
По данным ЦСБ, за границей проживают от 571.000 до 613.000 израильтян, по данным министерства алии и интеграции — около 1 миллиона
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Можно подумать, что в Израиле бывает лето без периодических экстремальных волн жары ! Просто раньше об этом не писали в таких драматических тонах , просто сообщали - шарав в конце недели.
А тут прям "спасайся кто может" ....
А тут прям "спасайся кто может" ....
-
Раньше тоже предупреждали. Рекомендовали поменьше находиться на открытом воздухе, почаще пить воду, и при этом не включать на полную мощь кондиционеры, чтобы не перегружать энергосистемы.
И о возможных пожарах тоже...
-
https://www.vesty.co.il/main/article/bk ... l#autoplay
Солдаты пожаловались в "Вести": "Мы голодаем, едим заплесневелый хлеб".
Утром в пятницу в редакцию "Вестей" поступила жалоба из военной части на плохое снабжение. Бойцы прислали фотографии просроченных продуктов и горячих порций, "отдающих на вкус пластиком", по их словам. "Вести" обратились в армию с требованием проверки
Утром в пятницу в редакцию "Вестей" поступила жалоба из военной части на плохое снабжение. Бойцы прислали фотографии просроченных продуктов и горячих порций, "отдающих на вкус пластиком", по их словам. "Вести" обратились в армию с требованием проверки
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Наглая клевета и подлая ложь.Лишний камень в огород бибы и срулика.Richi писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 5:15 pmhttps://www.vesty.co.il/main/article/bk ... l#autoplay
Кашерная еда плохой изначально быть не может.Пару ешиботников на басис,проверять еду на них.
Тут скорее всего фишка в нонешней температуре.
Пластик приклеиваеца к еде,и жрать хавчик невозможно.А на цайданиты дених нету.
Но что меня всегда прикалывало в Израиле,что муслюмам в тюрме дают хавчик лучше ,чем солдатам в в боевых частях.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Тут еще, безусловно, фактор воровства,а также простого разгильдяйства.
Манот хамот в пайках военных,а также саморазогревающиеся консервы известны во всем мире, полевые кухни тоже не великий секрет .
Посмотрел я на упаковки хлеба в найлоне,хлеб в таких упаковках должен храница в холодильниках,а без холодильника - в БУМАЖНЫХ пакетах.
Калории также наполняют сухофрукты и мясо типа пеммикана,я не думаю,что так сложно делать подобное кашерным.Запарить вермишель и сухие смеси картошки кипятком тоже много ума не надо.
Про свежие хрукты-овощи я вапче промолчу.Базис не на передовой,однако.А старых холодильников для сохранения продуктов можно набрать тонны.
Но передастическим енералам от портянкотерии это все пофик,лутче напихать пайки туной,кукурузой и прочей фигней.И клянчить трумот на амуту тоже надо.
В опчем,все как обычно,ничего нового.Это не хорошее,это не плохое,это реал.То носков не хватало,то бронежилетов,то мунеральной воды,уже и бронетранспортеры и джипы хреновые,помнят еще времена очакова и покоренья крыма.
Зато пенсии именно у военных чинуш сами понимаете.Не у офицеров боевых частей,а именно у чинуш.
Манот хамот в пайках военных,а также саморазогревающиеся консервы известны во всем мире, полевые кухни тоже не великий секрет .
Посмотрел я на упаковки хлеба в найлоне,хлеб в таких упаковках должен храница в холодильниках,а без холодильника - в БУМАЖНЫХ пакетах.
Калории также наполняют сухофрукты и мясо типа пеммикана,я не думаю,что так сложно делать подобное кашерным.Запарить вермишель и сухие смеси картошки кипятком тоже много ума не надо.
Про свежие хрукты-овощи я вапче промолчу.Базис не на передовой,однако.А старых холодильников для сохранения продуктов можно набрать тонны.
Но передастическим енералам от портянкотерии это все пофик,лутче напихать пайки туной,кукурузой и прочей фигней.И клянчить трумот на амуту тоже надо.
В опчем,все как обычно,ничего нового.Это не хорошее,это не плохое,это реал.То носков не хватало,то бронежилетов,то мунеральной воды,уже и бронетранспортеры и джипы хреновые,помнят еще времена очакова и покоренья крыма.
Зато пенсии именно у военных чинуш сами понимаете.Не у офицеров боевых частей,а именно у чинуш.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше