Противостояние США и России

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 430 раз

Re: Противостояние США и России

Сообщение Фил » Сб авг 02, 2025 7:02 am

Трамп: Мы будем ограждать свой народ. Если речь идет о ядерном оружии, мы должны быть готовы – и мы полностью готовы
Дональд Трамп отметил, что в США расценивают слова Медведева как прямую угрозу, которую нельзя игнорировать.
Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты готовы к ядерному конфликту с Россией в случае необходимости. Об этом он сообщил во время общения с журналистами, комментируя последние угрозы со стороны заместителя председателя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева, пишет «Главком» со ссылкой на Clash Report .
По словам Трампа, на фоне таких заявлений он был вынужден осторожно действовать и принял решение отправить две атомные субмарины в определенные районы. Политик подчеркнул, что в Вашингтоне расценивают слова Медведева как прямую угрозу, которую нельзя игнорировать.
«Медведев, ранее бывший президентом России, озвучивает угрозы нашей стране. Мы будем ограждать свой народ. Если речь идет о ядерном оружии, мы должны быть готовы – и мы полностью готовы», – заявил Трамп.
Напомним, бывший президент России заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев резко отреагировал на ультиматум президента США Дональда Трампа, назвав их «ультимативной игрой» и пригрозив войной с Соединенными Штатами.
Впоследствии президент США Дональд Трамп ответил заместителю председателя Совбеза РФ Дмитрию Медведеву , угрожавшему Америке войной. Глава Штатов предупредил, что подобные заявления небезопасны. Трамп заявил, что США не интересует экономическое сотрудничество с Россией или Индией, назвав их экономики "мертвыми".
К слову, угрозы ядерной войной, которые озвучивает бывший президент, а ныне заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев, не имеют никакого значения. По мнению государственного секретаря США Марко Рубио , Россия не может противостоять даже европейским странам, не говоря уже о Соединенных Штатах.
К слову, сенатор США Линдси Грэм обратился в Россию на фоне провокативных заявлений главы Совбеза РФ Дмитрия Медведева и ответа на них от президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, передает «Главком».
Грэм посоветовал России понять, что Трамп не Обама и Байден, и шутить с ним не стоит.
«Моим друзьям в России: Президент Трамп стремится к миру, а не к конфликту. Однако, пожалуйста, поймите, что он не Обама, не Байден и с ним шутки плохи», – написал Грэм.

RoBoR
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение RoBoR » Сб авг 02, 2025 8:32 am

Причина Мирового конфликта здесь: https://esgtdu.blogspot.com/p/blog-page_10.html
Последний раз редактировалось RoBoR Сб авг 02, 2025 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Naaron
Благодарил (а): 10657 раз

Сообщение Naaron » Сб авг 02, 2025 11:18 am

Уже говорил, и даже вывел в название темы причины многих конфликтов. Ближний восток, Вьетнам, Кореи ...Много где...

RoBoR
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение RoBoR » Сб авг 02, 2025 8:15 pm

Нет противостояния США и России. Есть противостояние США и Китая. Путин это вассал Китая, причем вассал который принял религию врага, предатель Авраамической веры. Китай использует Россию и Путина для того что бы нанести максимальный ущерб авраамической религиозной системе, перед тем как нападёт на неё..... Учите китайский язык.... господа.

Фил

Сообщение Фил » Ср авг 13, 2025 6:44 am

Рубио прокомментировал предстоящую встречу Трампа и Путина
Госсекретарь США Марко Рубио заявил , что запланированные переговоры между президентом Дональдом Трампом и российским лидером Владимиром Путиным в Вашингтоне не следует расценивать как уступку Кремлю.
«Люди должны понять: для президента Трампа встреча – это не уступка», – подчеркнул Рубио, комментируя заявления о якобы дипломатической победе Путина.
По словам госсекретаря, главная цель переговоров – установление позиций и получение полной информации перед принятием решений. «Я хочу иметь все факты. Хочу посмотреть этому мужчине в глаза. И это именно то, что хочет сделать президент», – сказал он.
Какие преимущества Путин имеет перед Трампом?
Худшие опасения Украины могут осуществиться, если президент США Дональд Трамп в пятницу, 15 августа, передаст Владимиру Путину территории Украины, которые Россия не смогла захватить военным путем.
В материале Financial Times отмечается, что дух исторических соглашений, таких как Мюнхенский или Ялтинский, может тенью нависнуть над встречей на Аляске. Однако отмечается, что Трамп, вероятно, не будет сосредотачиваться на таких дипломатических скандалах.
Издание подчеркивает, что спецпосланник США Стив Виткофф недостаточно понимает современную ситуацию на украинском фронте, а Путин вообще не беспокоится о прошлом.
Трамп, вернувшись на пост президента, обещал быстро завершить войну России против Украины, но получал отказ от Путина, из-за чего угрожал начать экономическую войну против России.

Фил

Сообщение Фил » Ср авг 13, 2025 11:06 pm

Фил

Сообщение Фил » Пт авг 15, 2025 7:59 am

Путин не будет со мной шутить – Трамп
Президент США Дональд Трамп заявил, что российский диктатор Владимир Путин во время личной встречи не решится обращаться с ним легкомысленно. Об этом он сказал в беседе с журналистами.
На вопрос, подготовил ли Кремль «сильную позицию» перед завтрашними переговорами, Трамп ответил, что ожидает от Путина готовности к договоренностям.
«Я думаю, если бы я не был президентом, он захватил бы всю Украину. Это война , которой никогда не должно было быть. Если бы я не занимал эту должность, он бы, по-моему, с куда большим желанием пошел на полное вторжение. Но я президент, и он не собирается со мной шутить», – подчеркнул американский лидер.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение ОРЕАХ » Пт авг 15, 2025 6:48 pm

Фил писал(а):
Пт авг 15, 2025 7:59 am
Путин не будет со мной шутить – Трамп
Президент США Дональд Трамп заявил, что российский диктатор Владимир Путин во время личной встречи не решится обращаться с ним легкомысленно. Об этом он сказал в беседе с журналистами.
На вопрос, подготовил ли Кремль «сильную позицию» перед завтрашними переговорами, Трамп ответил, что ожидает от Путина готовности к договоренностям.
«Я думаю, если бы я не был президентом, он захватил бы всю Украину. Это война , которой никогда не должно было быть. Если бы я не занимал эту должность, он бы, по-моему, с куда большим желанием пошел на полное вторжение. Но я президент, и он не собирается со мной шутить», – подчеркнул американский лидер.
Болтун. Он сам не понимает что говорит.

Фил

Сообщение Фил » Сб авг 16, 2025 12:02 am

Фил

Сообщение Фил » Сб авг 16, 2025 12:05 am

Ответить