т.е. ни когда.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт авг 15, 2025 5:37 pmВот когда наш российский мессенджер допустят на западный рынок, вот тогда о конкуренции и поговорим…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Холокост всех евреев касался, просто в разное время. Сегодня избранность евреев подтверждается наукой... генетикой. Тора это инструкция для селекции по разуму на уровне генома.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт авг 15, 2025 5:16 pmНу и чем ваша избранность отличается от той, что проповедовали нацисты? Разницы только в том, что избранными они считали немцев, а вы таковыми считаете евреев. И ради этого ваши предки пустили под нож ханаанеян! Ну это-то ладно — в истории много кровищи было, но только вы до сих пор подводите под это дело божественную волю.
А Холокост значит был отбраковкой по разуму! Умные евреи в Палестину, а глупые в Освенцим… Так что ли? Почему-то такая отбраковка была исключительно среди ашкеназов, сефардов это не коснулось…
-
-
Я вполне внимателен. Базовая модель Ил-114 была создана черти-когда и даже летала.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт авг 15, 2025 5:41 pmВы невнимательны — Ил-114 и Ил-114-300 это как Ту-22 и Ту-22М. Вроде как развитие предыдущей модели, а на деле настолько глубокая переработка, что это уже принципиально другой самолёт.
Шли годы, появилась необходимость импортозамещения, сравнение ТТД с другими аппаратами всё больше демонстрировала его отсталость. Решили доработать и поменять что получится. Вот и заменили.
Собственно фюзеляж, крылья с начинкой, шасси остался.
Для сравнения, на моей памяти, в Ан-24 меняли и добавляли авионику почти при каждом капремонте (5 лет). По памяти:
Радиооборудование: заменили радиостанции, радиолокатор, систему посадки; добавили автоответчик...
Приборы: расширено пилотажное оборудование, установлены системы контроля по крену; расширены системы индикации высоты и скорости; установлена система "чёрный ящик"
Кроме того были модификации с двигателями Аи-24 и Аи-24т, а также с вспомогательным ТГ или РВ.
И всё это были самолеты АН-24. Никакие изменения и доработки не меняли модель.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
https://youtube.com/shorts/f9T_cZrsaOc? ... 1h1W3VWkJz
ХУЙЛО И ЕГО РЕАЛИИ
ХУЙЛО И ЕГО РЕАЛИИ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.vesty.co.il/main/article/wc29fd8iq
Норвегия: усилить давление на Россию, она должна заплатить за вторжение в Украину
Норвегия: усилить давление на Россию, она должна заплатить за вторжение в Украину
-
https://www.9tv.co.il/item/110581
После взрыва в Рязани объявлен траур: число погибших удвоилось, от цеха ничего не осталось. ВИДЕО
После взрыва в Рязани объявлен траур: число погибших удвоилось, от цеха ничего не осталось. ВИДЕО
-
В России раздались взрывы
В ночь на 17 августа беспилотники атаковали Воронежскую область в России.
Как известно, над Лисками и Острожским в Воронежской области раздалось около 10 взрывов. Местные сообщили об атаке БПЛА.
Отмечается, что беспилотники атаковали железнодорожную станцию «Лиски» в Воронежской области. Она считается одним из крупнейших железнодорожных узлов Юго-Восточной железной дороги РФ.
В ночь на 17 августа беспилотники атаковали Воронежскую область в России.
Как известно, над Лисками и Острожским в Воронежской области раздалось около 10 взрывов. Местные сообщили об атаке БПЛА.
Отмечается, что беспилотники атаковали железнодорожную станцию «Лиски» в Воронежской области. Она считается одним из крупнейших железнодорожных узлов Юго-Восточной железной дороги РФ.