Русскоязычные политики и журналисты

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1426 раз

Re: Русскоязычные политики и журналисты

Сообщение tab » Сб авг 23, 2025 9:14 pm

Андрюшка дурачком оказался.

Тема дня в соцсетях: Макаревич резко осудил израильскую оппозицию

https://news.israelinfo.co.il/135558

Я всегда говорил, что выдающиеся люди не в своей области полные идиоты.Таким и и цукерман-сахарович-сахаров был.
Кстати,улицу сахарова я таки в хайфе нашел.Это сраный проулок ,ни одного дома там нет, просто переезд на тахану мерказит.
Как когда-то писал главпоп про затопление канализацией первого деревянного мавзолея крупского,"по мощам и елей".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 497 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс авг 24, 2025 8:29 am

tab писал(а):
Сб авг 23, 2025 9:14 pm

Я всегда говорил, что выдающиеся люди не в своей области полные идиоты.Таким и и цукерман-сахарович-сахаров был.
Кстати,улицу сахарова я таки в хайфе нашел.Это сраный проулок ,ни одного дома там нет, просто переезд на тахану мерказит.
Как когда-то писал главпоп про затопление канализацией первого деревянного мавзолея крупского,"по мощам и елей".
Я думаю, это не всегда верно. Встечаются разнесторонние личности, чьё мнение интересно в любой области. Просто в связи с навыком замечать и сопоставлять факты.
Макаревич просто не из таких. Человек яркий, местами талантливый, но никак не интелектуал.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dina S
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Dina S » Вс авг 24, 2025 1:06 pm

tab писал(а):

А как же Сады Сахарова?

https://www.vesty.co.il/main/article/S19dkDPJv

dodlod
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение dodlod » Вс авг 24, 2025 2:38 pm

tab писал(а):

Вообще-то в Т/А улица Сахарова, в Иерусалиме Сады Сахарова
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

tab

Сообщение tab » Вс авг 24, 2025 5:29 pm

В Хайфе тоже ул. сахарова.Сраный проезд.Руссоолимы типа лысого бублика энтого академика дюже любили.
А цукерманов в своем городе я троих знал.Как порядочных людей,один даже мясником был.А шо такое МЯСНИК в областном центре - это ФИГУРА!!!

И ни одной улицы во всем Израиле троцкого-высоцкого-бродского.

Просто на каком этапе жизни все эти знаменитости типа скурвливаца начинают.Типа солженицера,который на старости годов антисемитский пасквиль "200 годов вместе" написал.
Мне поэтому так и смешно, как макар в свое время путену лизал,а теперь отнекиваеца.

tab

Сообщение tab » Вс авг 24, 2025 5:55 pm

VovaZ писал(а):
Вс авг 24, 2025 8:29 am
Я думаю, это не всегда верно. Встречаются разносторонние личности, чьё мнение интересно в любой области. Просто в связи с навыком замечать и сопоставлять факты.
Макаревич просто не из таких. Человек яркий, местами талантливый, но никак не интелектуал.
Смотря у кого как эта разносторонность проявляеца.У единиц.

Наполеон был гений не тока военный,но и административный, и еще скока талантливого народу припахал.
Да и Менагер тупым не был во многих областях.

Физики ядерные по жизни были просто фуфлыжниками,как и савецкие писатели ( умиляла фраза дворецкого алексея толстого : граф поехали в горком партии),режиссеры трахали всех актрисулек подряд,многие на эстраде делали карьеру через передницу, а в балете и через задницу.

Т.е. мнение какой-то там звезды чего-нибудь неофициально превалировало над мнением профи.

Naaron
Благодарил (а): 10652 раза

Сообщение Naaron » Вс авг 24, 2025 7:39 pm

tab писал(а):
Перекрывать дороги своей страны, мешая своим гражданам - подлость. Призывать к подрыву экономики своей страны, когда на неё напали и она вынуждена воевать - подлость вдвойне.
Не могу себе даже представить, что у них в головах.
Мне тоже не нравится перекрывание дорог. Но это лучше, чем когда люди начнут разбирать мостовые на булыжники...

И всё же, я не вижу толка особого от этих действий. Правительство разрушается изнутри, и как раз из-за приверженцев продолжения войны. И противников призыва.

Сейчас последний шанс, как отмечается, вернуть похищенных, всех...

tab

Сообщение tab » Вс авг 24, 2025 8:03 pm

У меня лично,подчеркиваю,лично,есть такое мнение,что не всегда стоит говорить ( писать, рассуждать) о некоторых темах.

Тем более личности известной,но абсолютно в этих темах не разбирающихся.

Подобная фигня уже была тут : когда мойша казаков за денюжку малую призывал голосовать за Рабина.
Была ситуевина еще хужее : когда создавался ИБАл,то там всех свежих олим тоже крупно ватюки наИбалили.

Т.е. борец с коммуняцким режимом вдруг перекрасился в борца с теми,кто бывших савецких евреев тут гнобил? НЕ ВЕРЮ!(Ц)

Карочи,если андрюха решил на этом попиарица,то он крупно ошибся.Ибо эта потасовка с газой уже всем остовагинила,причем у многих протестующих кто-либо из родственников не на продуктовой базе подъедаеца.
И если бы там были бы родичи и андрюхи,он бы вышел тоже (хотя,кому на хрен старый хрен сдался).

Я с ним согласен тока в одном : перекрывать дороги все-таки не стоит.Но это давная израильская традиции,и эфиопы,и досы,бастующие это проделывали не раз.И не шабес гою путена макару об этом судить

SlavaG
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение SlavaG » Вс авг 24, 2025 8:05 pm

tab писал(а):
Вс авг 24, 2025 8:03 pm
У меня лично,подчеркиваю,лично,есть такое мнение,что не всегда стоит говорить ( писать, рассуждать) о некоторых темах.

Тем более личности известной,но абсолютно в этих темах не разбирающихся.

100%

Naaron
Благодарил (а): 10652 раза

Сообщение Naaron » Вс авг 24, 2025 8:07 pm

tab писал(а):
Вс авг 24, 2025 8:03 pm

Я с ним согласен тока в одном : перекрывать дороги все-таки не стоит.Но это давная израильская традиции,и эфиопы,и досы,бастующие это проделывали не раз.
Ещё раз. Лучше так, чем разбирать мостовую на булыжники...

https://my.tretyakov.ru/app/masterpiece/9170

Ответить