АЗЕРБАЙДЖАН
-
tab
Re: АЗЕРБАЙДЖАН
Как говорил Л.И Брежнев,"широко шагает азирбаджан"!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
Газета «Глобс» сообщает, что азербайджанская компания Socar будет искать газ в Блоке 1 на северо-западе эксклюзивной экономической зоны Израиля в консорциуме с British Petrolium и компанией Ицхака Тшувы NewMed Energy.
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/112355
Идут на обострение? На службе ВСУ заметили самолет с азербайджанской боевой раскраской
Идут на обострение? На службе ВСУ заметили самолет с азербайджанской боевой раскраской
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Алиев всё-таки прижал главбандита и тот уже заюлил. Готовы на то, готовы на это...
Но попытаться свалить вину на Украину главбандит попробовал.
Но попытаться свалить вину на Украину главбандит попробовал.
Для тех, кто забыл событие ("литературный" русский язык): Путин: «Москва сделает все необходимое в части компенсаций в связи с крушением самолета AZAL»
Главной темой встречи президентов Азербайджана и РФ в Душанбе стало расследование трагического крушения самолета AZAL под Актау.
Президент России Путин в своих заявлениях подчеркнул серьезное отношение российской стороны к произошедшему и выразил соболезнования семьям погибших. По словам Путина, Москва готова выполнить все обязательства по компенсациям, а также дать правовую оценку действиям всех должностных лиц, причастных к инциденту.
Российский лидер отметил, что в день трагедии российские силы ПВО отражали атаку сразу трех украинских дронов, которые пересекли российскую границу. По словам Путина, ракеты, выпущенные системой ПВО, поразили воздушное судно не напрямую - они взорвались в нескольких метрах от самолета, и, вероятно, повреждения были вызваны обломками, а не поражающими элементами.
Президент Путин подчеркнул, что для окончательных выводов и установления всех обстоятельств катастрофы потребуется время, однако Россия заинтересована в прозрачности расследования и тесном сотрудничестве с азербайджанскими коллегами.
#AZALКрушение
Подписаться на канал AZfront (https://t.me/+7VGgHNFfrEQ4ZTcy)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Richi
https://www.bbc.com/russian/articles/cwy905wv0yeo
Первая за год встреча Путина с Алиевым: президент России признал, что рядом с самолетом AZAL взорвались ракеты ПВО
Первая за год встреча Путина с Алиевым: президент России признал, что рядом с самолетом AZAL взорвались ракеты ПВО
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!