о положении в Ликуде

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 504 раза
Контактная информация:

Re: о положении в Ликуде

Сообщение VovaZ » Пн окт 20, 2025 7:38 am

Richi писал(а):
Вс окт 19, 2025 9:51 pm
https://news.israelinfo.co.il/137357
Нетанияху назначил гендиректором «Ликуда» подсудимого Давида Шарана
Всё в порядке, статья аристократическая, бытовая - взятки от Тиссенкруп, за подлодки. Кроме того он развалил прокуратуре одно из дел Биби, так что тот ему обязан.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

mad bird
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение mad bird » Пн окт 20, 2025 10:04 am

VovaZ писал(а):
Пн окт 20, 2025 7:38 am
Всё в порядке, статья аристократическая, бытовая - взятки от Тиссенкруп, за подлодки. Кроме того он развалил прокуратуре одно из дел Биби, так что тот ему обязан.
VovaZ, я напомню, что первая подлодка была бесплатной, вторая и третья - с очень большими скидками.
На 4 и 5 тоже были скидки и плюс к тому - три подлодки стоят на вооружении, разве не разумно продолжить однотипными?
Ну и где Вы видите необходимость дачи взятки, на любом этапе?
asthanos:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 504 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн окт 20, 2025 12:43 pm

mad bird писал(а):
Пн окт 20, 2025 10:04 am
Вероятно в том, что Шаран признался в получении взятки, когда ему обещали иммунитет.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 10916 раз

Сообщение Naaron » Пн окт 20, 2025 12:47 pm

Richi писал(а):
Вс окт 19, 2025 9:51 pm
https://news.israelinfo.co.il/137357
Нетанияху назначил гендиректором «Ликуда» подсудимого Давида Шарана
А может, опять Либермана?

SlavaG
Благодарил (а): 563 раза

Сообщение SlavaG » Пн окт 20, 2025 9:25 pm

mad bird писал(а):
Пн окт 20, 2025 10:04 am
VovaZ, я напомню, что первая подлодка была бесплатной, вторая и третья - с очень большими скидками.
На 4 и 5 тоже были скидки и плюс к тому - три подлодки стоят на вооружении, разве не разумно продолжить однотипными?
Прикольный вы товарищ

практически за тоже самое сели работники сименса и хаврат хашмаля.
за продвижения гостендеров
за тоже сел и стасик.

типо азмана хозерет.
нет такого в гостендерах.

Фил
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение Фил » Ср окт 22, 2025 8:06 am

Илья Черняков
И в глазах патриотическая печаль советского человека с синей надписью на красном флаге: "КПСС – Ликуд".
Эх, вот довелось же мне в начале недели побывать в суде. Интересно было, доложу я вам. Но по порядку. Итак, года полтора тому назад, когда вышел международный ордер на арест Нетаньяху, некто Кирилл Бузков опубликовал у себя на странице поддельный скрин якобы поста Софи Рон-Мория о том, что не все ли равно где Нетаньяху идти на виселицу. Мне тогда прислали скрин поста ликуднутого Кирилла из которого абсолютно точно становилось ясно, скрин, который якобы взят у Софи является подделкой. Почему? Ну, во-первых, потому, что я хорошо знаком с Софи и точно знаю, что она такого не напишет. А тем более не напишет с грамматической ошибкой. И уж конечно, не напишет это так, чтобы я не смог увидеть это на её странице. Но на сей раз очередной всплеск машины яда от партии Ликуд реально обидел Софи. Причем возмутил, как сам автор данного испражнения, так и комментаторы под постом. Нашлись и такие, которые там били себя пяткой в грудь, причем прямо на клавиатуре и орали во всю бибсткую глотку о том, что они видели у Софи на странице несуществующий пост. Одним словом, Софи решила на всю эту веселую компанию подать в суд.
...
Закончился суд так, как и должен был. Судья предложила две опции. Или они платят сейчас, но меньше, публикуют свои извинения, или идем на следящую стадию. Предъявление доказательств. Понятно, что в этом случае они бы проиграли и заплатили бы больше. Они выбрали сделку. Текст извинений, которые они должны опубликовать содержится в приговоре суда. Бузков должен заплатить 14 тысяч. Белостоцкая попала всего на 3. И что интересно, согласилась извиниться. Кстати им запрещено придумывать себе версии типа того, что они – то говорят "правду", но "левый" суд обязал. А вот интересно, а много ли зарабатывает повар в Эйлате?

Ответить