Реформа судебной системы Израиля.
-
Фил
Re: Реформа судебной системы Израиля.
Боится, сучонок!
https://news.israelinfo.co.il/138053?fb ... wROicrujog
https://news.israelinfo.co.il/138053?fb ... wROicrujog
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Скандал по поводу запрета министром Левиным "недоуволенной" юрсоветнице Гали Бахарав-Миара вести дело недоутопившейся и недоотравившейся военной недопрокурорши Ифат Томер-Йерушалми, сегодня будет обсуждаться в Багац.
По требованию СМИ, заседание будет открытым.
Подавшие иск утверждают, что у министра юстиции нет прав вмешиваться в ведение уголовных дел.
Подавшие иск утверждают, что у министра юстиции нет прав вмешиваться в ведение уголовных дел.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Там решают, кто будет возглавлять комиссию по утечке..
https://www.newsru.co.il/israel/10nov20 ... _0010.html
https://www.newsru.co.il/israel/10nov20 ... _0010.html
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Багац затруднился вынести решение. Постановили, что стороны должны сами найти компромисс до конца четверга. Иначе, Багац сам решит, кто прав, и опубликует решение в воскресенье.VovaZ писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 8:08 amСкандал по поводу запрета министром Левиным "недоуволенной" юрсоветнице Гали Бахарав-Миара вести дело недоутопившейся и недоотравившейся военной недопрокурорши Ифат Томер-Йерушалми, сегодня будет обсуждаться в Багац.
Компромисс между министром Левиным и Бахарав-Миара? В верховном суде марсиане заседают?
-
Житель
Конечно нет. Формальная игра перед тем, как назначить кого-нибудь иного (скажем, из управления по ценным бумагам с их хорошо известным следственным аппаратом). Кстати, далеко не худший вариант.VovaZ писал(а): ↑Ср ноя 12, 2025 8:02 amБагац затруднился вынести решение. Постановили, что стороны должны сами найти компромисс до конца четверга. Иначе, Багац сам решит, кто прав, и опубликует решение в воскресенье.
Компромисс между министром Левиным и Бахарав-Миара? В верховном суде марсиане заседают?
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как и ожидалось, Левин и Бахарав-Миара не смогли договориться.VovaZ писал(а): ↑Ср ноя 12, 2025 8:02 amБагац затруднился вынести решение. Постановили, что стороны должны сами найти компромисс до конца четверга. Иначе, Багац сам решит, кто прав, и опубликует решение в воскресенье.
Бахрав-Миара предложила, чтобы суд назначил некого, нейтрального судью, который возьмёт на контроль дело Иерушальми.
Левин предложил, чтобы такой человек был выбран Ашером Кула, от чего юрсоветница отказалась.
Таким образом, Багац должен решить, кто будет вести дело.
На сколько я понимаю, в системе подчинённости прокуратуры, у Левина нет шансов, ни по закону, ни по понятиям.
- Dina S
Но всю страну он хочет обречь на это.у Левина нет шансов, ни по закону, ни по понятиям.