В музыке послышалось.
-
gandy1011
В музыке послышалось.
Как-то Владимир Ильич Ленин дал удивительно емкое определение такого социального феномена как интеллигенция: «Лакеи капитала, мнящие себя мозгом нации. А на самом деле они не мозг, а говно!».
К чему это я? Когда-то в СССР была создана уникальная система антисемитской пропаганды, теперь используемая далеко за его пределами. Новаторство нового метода заключалось в том, что ЛОЖЬ декларировалась как АКСИОМА. Аксиому не нужно доказывать! Аксиому невозможно опровергнуть – на то она и аксиома! Не то чтобы это было «ноу-хау», но именно там начали применять этот подход как регулярный пропагандистский метод. Сегодня так работает пропаганда хамаса, Аль-Джазиры и прочая. Я думаю, именно это имел в виду Гидеон Сар, напоминая с трибуны ООН представителю России как хорошо они обучили арабских террористов.
Вот только оказалось, что на тех же «курсах» учились и израильские левые. Мое искреннее восхищение, похожее на катарсис вызвала одна из обозревательниц 11 канала, имени которой я, к сожалению, не запомнил. Комментируя очередной раунд процесса над Биби, она заявила буквально следующее: «Он (Биби; прим. авт.) видимо хочет представить этот процесс, как «суд-Багз-Банни», но мы-то знаем, что его судят за попытку подчинить себе независимые израильские СМИ». Ну от кого именно НЕ зависят израильские СМИ, это не здесь и не сейчас, но, подобрав неприлично отвисшую челюсть, я подумал, что было бы интересно получить от нее ответ на простой вопрос – при чем здесь Багз-Банни? Если то, что она говорит правда и у обвинения есть другие аргументы, неужели они не понимают, что Багз-Банни дискредитировал их от слов «совсем и навсегда», а если таких аргументов нет, то о чем она говорит?! И совершенно омерзительное чувство от этого «МЫ-то знаем»: будто в грязи вываляли, сделав меня еще и соучастником.
Что особенно раздражает при общении с левыми – это их безапелляционная уверенность в своей ЭЛИТАРНОСТИ, априорной ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ только потому, что они левые. Один из комментаторов 12 канала договорился до того, что ощущает себя «стетоскопом нации»! А на самом деле… Ну дальше Вы знаете!
К чему это я? Когда-то в СССР была создана уникальная система антисемитской пропаганды, теперь используемая далеко за его пределами. Новаторство нового метода заключалось в том, что ЛОЖЬ декларировалась как АКСИОМА. Аксиому не нужно доказывать! Аксиому невозможно опровергнуть – на то она и аксиома! Не то чтобы это было «ноу-хау», но именно там начали применять этот подход как регулярный пропагандистский метод. Сегодня так работает пропаганда хамаса, Аль-Джазиры и прочая. Я думаю, именно это имел в виду Гидеон Сар, напоминая с трибуны ООН представителю России как хорошо они обучили арабских террористов.
Вот только оказалось, что на тех же «курсах» учились и израильские левые. Мое искреннее восхищение, похожее на катарсис вызвала одна из обозревательниц 11 канала, имени которой я, к сожалению, не запомнил. Комментируя очередной раунд процесса над Биби, она заявила буквально следующее: «Он (Биби; прим. авт.) видимо хочет представить этот процесс, как «суд-Багз-Банни», но мы-то знаем, что его судят за попытку подчинить себе независимые израильские СМИ». Ну от кого именно НЕ зависят израильские СМИ, это не здесь и не сейчас, но, подобрав неприлично отвисшую челюсть, я подумал, что было бы интересно получить от нее ответ на простой вопрос – при чем здесь Багз-Банни? Если то, что она говорит правда и у обвинения есть другие аргументы, неужели они не понимают, что Багз-Банни дискредитировал их от слов «совсем и навсегда», а если таких аргументов нет, то о чем она говорит?! И совершенно омерзительное чувство от этого «МЫ-то знаем»: будто в грязи вываляли, сделав меня еще и соучастником.
Что особенно раздражает при общении с левыми – это их безапелляционная уверенность в своей ЭЛИТАРНОСТИ, априорной ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ только потому, что они левые. Один из комментаторов 12 канала договорился до того, что ощущает себя «стетоскопом нации»! А на самом деле… Ну дальше Вы знаете!
Зри в корень. Козьма Прутков.
-
tab
Re: В музыке послышалось.
Как все верно описано.
Вот тока и правые тоже те же лакеи капитала и тот же моск нации.
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя",В.И.Л., «Партийная организация и партийная литература».
Вот тока и правые тоже те же лакеи капитала и тот же моск нации.
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя",В.И.Л., «Партийная организация и партийная литература».
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Martoch
Я добавила бы к сказанному : жить в обществе в образе человека и быть свободным от осознания Создателя бен Адама, создавшего Адама (Человека), нельзя...ибо это просто двуногое животное, воображающее себя самым умным....Есть животные умнее подобного...
- Dina S
Разве, получив соответствующий эквивалент, вероятно, и в денежном воплощении, за ненужные семь подводных лодок от немецкого концерна ThyssenKrupp, Биби не радовался такому подарку, как Бело-серому кролику?при чем здесь Багз-Банни?

-
Житель
А что здесь нового ? Ангажированность проплаченных СМИ ? Вера в справедливость "индпошива" ? Те, кто хоть мало мальски знаком с историей СССР, до боли знаком как с процессом производства подобных "дел", так и с мнением толпы в стиле "дыма без огня не бывает". А всего-то от людей требуется элементарное желание и умение подумать.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Martoch
От людей требуется желание и умение слышать друг друга...и желание помогать нуждающемуся...Так нам заповедано...Но мы уже два тысячелетия не умеем это делать...Нам тут пишут про какого-то ленина, работавшего на гражданскую войну...Всё только ради собственной власти...Рвущиеся к этой власти стравливают народ и народы мира друг с другом...Спешат воевать...убивать других...делать новое оружие...вместо того, чтобы благоустраивать нормальную жизнь для разных людей....
-
tab
Martoch писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 5:13 pmОт людей требуется желание и умение слышать друг друга...и желание помогать нуждающемуся...Так нам заповедано...Но мы уже два тысячелетия не умеем это делать...Нам тут пишут про какого-то ленина, работавшего на гражданскую войну...Всё только ради собственной власти...Рвущиеся к этой власти стравливают народ и народы мира друг с другом...Спешат воевать...убивать других...делать новое оружие...вместо того, чтобы благоустраивать нормальную жизнь для разных людей....
Да уж..
Шедевр.
Какой-то ленин.
Мелкий политический деятель времен Великих Абухацир.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
gandy1011
Про НЕНУЖНЫЕ подводные лодки - это Вы о каком государстве?
- Dina S
О том, что приобретать Израилю 7 подводных лодок никакой необходимости, писали во всех СМИ. Да еще по 3 млрд. Хотя обговоренная стоимость была гораздо ниже.ненужные семь подводных лодок
-
gandy1011
Вынужден сделать маленькое уточнение - во всех ЛЕВЫХ СМИ. О том, что ПОДВОДНЫЕ газовые месторождения должны защищать ПОДВОДНЫЕ лодки нормальным людям было понятно. Впрочем левые тогда кричали, что этот газ - проклятие Израиля. Оказалось, что они опять ошиблись. Как и с лодками. Количество их ошибок уже давно перешло в качество - потерю власти. Оказалось, что девиз "пипл хавает" в Израиле (как минимум) не работает.